搜索

[小学英语] sbs

大家学sbs有没有做这套书?很多机构都貌似都只有主课本那两本书。这套大家做吗?一年级娃适合吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这本书的练习题挺难的,比书配套的练习册难很多
jennywzy 发表于 2020-11-01 13:19
这本书的练习题挺难的,比书配套的练习册难很多

是啊 我也看过了,。我找的这个机构要学这个的,同班都是三年级娃
我们一年级,下个月也开始sbs,本来网上找了几本配套练习,机构老师说先不要买
楼主家觉得一年级娃sbs读得咋样?
dadama 发表于 2020-11-02 08:42
我们一年级,下个月也开始sbs,本来网上找了几本配套练习,机构老师说先不要买
楼主家觉得一年级娃sbs读得咋样?

还没开班 我感觉这个也分泛读和精度
我们一年级,现在读到unit2,目前掌握度还可以,每堂课大概有50%之前就会的,有30-40%课上吸收的,剩下回家巩固。不过这书前面简单,后面能到什么程度就不知道了。我家基础一般,之前蹦跳机构学了3年,raz才读c,不过我家背单词蛮快的。
ty1234567890 发表于 2020-11-02 11:36
我们一年级,现在读到unit2,目前掌握度还可以,每堂课大概有50%之前就会的,有30-40%课上吸收的,剩下回家巩固。不过这书前面简单,后面能到什么程度就不知道了。我家基础一般,之前蹦跳机构学了3年,raz才读c,不过我家背单词蛮快的。

同步辅导与测试这本书你们做的吗
英语的学习情况,每个小孩都不一样,还是可以根据自己小孩的情况和老师的具体要求来嗒~
云中鸟 发表于 2020-11-2 09:56
还没开班 我感觉这个也分泛读和精度

那等开班了再看吧,每个老师方法不一样。我们机构的老师说会发补充习题和听力练习。
云中鸟 发表于 2020-11-02 12:57

这本没做过,练习册做起来毫不吃力。
SBS 大家都在哪个机构上?
云中鸟 发表于 2020-11-02 12:57

其实还是看小朋友的吸收程度,我们那个机构是家长可以进去陪读的,我们班级只有三个小朋友,都是一年级的男孩,我家的跟其中一个小朋友课堂吸收的就很好,基本上一节课下来老师的问题都可以抢答完成。
另外一个小朋友基础最差,回答不出老师的问题,从来不做作业,每节课迟到。4节课下来连哪种情况用am is are也分不清,而且发音也很差,老师带他读他都读不出,这种其实应该去读简单点的课程,不知道为什么被忽悠到这个班来,3个孩子只有他的家长不陪读,所以他课堂表现怎么样家长也不知道。放学爷爷来接也不问老师课堂表现怎么样。老师也不会去砸销售饭碗主动跟家长说你家孩子跟不上。家长不用心毫不知情。
sbs上下来我觉得难度还可以,单词量稍大但是目前能跟上,就是不知道后面的语法能不能跟上。我家小朋友的优势是背单词特别快。基本周六学完,周日就会背了,然后我偶尔抽查一下就行了。
ty1234567890 发表于 2020-11-02 14:42
其实还是看小朋友的吸收程度,我们那个机构是家长可以进去陪读的,我们班级只有三个小朋友,都是一年级的男孩,我家的跟其中一个小朋友课堂吸收的就很好,基本上一节课下来老师的问题都可以抢答完成。
另外一个小朋友基础最差,回答不出老师的问题,从来不做作业,每节课迟到。4节课下来连哪种情况用am is are也分不清,而且发音也很差,老师带他读他都读不出,这种其实应该去读简单点的课程,不知道为什么被忽悠到这个班来,3个孩子只有他的家长不陪读,所以他课堂表现怎么样家长也不知道。放学爷爷来接也不问老师课堂表现怎么样。老师也不会去砸销售饭碗主动跟家长说你家孩子跟不上。家长不用心毫不知情。
sbs上下来我觉得难度还可以,单词量稍大但是目前能跟上,就是不知道后面的语法能不能跟上。我家小朋友的优势是背单词特别快。基本周六学完,周日就会背了,然后我偶尔抽查一下就行了。

这个机构不错的,家长可以陪,有点像学家,敢问是哪家
云中鸟 发表于 2020-11-02 16:24
这个机构不错的,家长可以陪,有点像学家,敢问是哪家

新舟,不过坦白讲,其实我是不太满意的,老师同时教好多课程,自然拼读啊,eu啊,新概念啊什么的,感觉老师备课不够仔细,发音也一言难尽,课堂控制不够好,前面时间太长导致后面时间紧张。不过只有3个小朋友,吸收的还可以,就先上着吧。如果人多了的话估计效果就没这么好了
袁小宇 发表于 2020-11-2 14:29
SBS 大家都在哪个机构上?

不知名小机构,第一次开sbs班==
这本我有,有难度的