搜索

一年级,XES的综测进了创A,四季也在读,冲着创新去的,但现在XES进了创A,在犹豫是不是还要继续四季。知道论坛里很多小朋友两家都读过,求教如果四季创新也录了,今年这种两家都多少有注水的情况下,选哪个?距离和时间因素暂时不考虑,目前两家都差不太多~感谢大家~
能考上四季创新的话,并且只选一个选四季创,XES已经进了创A可以争取二升三的时候JXD
学而思创a,四季创新必须要语数联报,而且捆绑五年,斟酌一下吧。
啊?四季现在这样子?现在他们生意好吗?
豌豆小茴香 发表于 2020-10-21 09:43
能考上四季创新的话,并且只选一个选四季创,XES已经进了创A可以争取二升三的时候JXD

四季创新难度和进度稍好于创A的,
这个主意不错
乐乐kris 发表于 2020-10-21 10:36
学而思创a,四季创新必须要语数联报,而且捆绑五年,斟酌一下吧。

如果四季一定要语数联报的话,那我不考虑了,四季现在价格本来就没有优势了,还要捆绑啊。。。
学创A四年级之前的进度,和勤思一样。中低年级创A老师大多太年轻。和娃一起上课,最后一两题,有时连家长也没听懂。
四季创的老师,水平要高很多,但四季上课,家长进不去。
几年前我也提过这个问题,后来我们有同样情况的多选择了四季创,放弃了学而思。

四季创没要求联报,不知道是不是对新生另有要求。
我们金牌在读,目前也没听到要联报的信息,私信问了一下四季老师,四季创二年级之后都是40人的大班,所以便宜吧,学家创A教材是一样的,就是比创再多几道拓展题
casper21 发表于 2020-10-21 11:42
如果四季一定要语数联报的话,那我不考虑了,四季现在价格本来就没有优势了,还要捆绑啊。。。

你可以去问问校区老师。或者系统里面选一下。我记得跳出来要求连报的,我们就放弃了。

创A先上着,非SJ学员好像也能考创了,争取入创。
豌豆小茴香 发表于 2020-10-21 09:43

要跨两级的。至少
yilashen 发表于 2020-10-21 11:50
几年前我也提过这个问题,后来我们有同样情况的多选择了四季创,放弃了学而思。

最后大家四季创上下来觉得OK么?这么多人的班级效果如何?
casper21 发表于 2020-10-21 15:15
最后大家四季创上下来觉得OK么?这么多人的班级效果如何?

题很难,堂测很虐,牛娃很多。人多倒没啥,娃说比之前小班纪律好多了。
四季只有二年级开始有创吧,四季二创一个班现在大概二十人不到。
今年四季一年级寒假就有创了 刚发布了成绩 能进创 不知道四季创新一共有多少人 学家的创A也有点不舍得 但肯定只读一个 摇号环境下 读一个足够了 纠结了
顶一下,SJ综测结果出来了,创新,但不知道这次一年级创新有多少名额,值得放弃学家创A的坑么?
casper21 发表于 2020-10-29 11:40
顶一下,SJ综测结果出来了,创新,但不知道这次一年级创新有多少名额,值得放弃学家创A的坑么?

大牛   考虑两个一起吧   放弃了可能会后悔
Saphira 发表于 2020-10-28 18:32
四季只有二年级开始有创吧,四季二创一个班现在大概二十人不到。

今年一年级估计是新开了创,但听说要和语文联报
casper21 发表于 2020-10-31 17:09
今年一年级估计是新开了创,但听说要和语文联报

也进了sj创 正好语文没报过班,准备一起了