搜索

[科技] 昂立stem怎么样

目前公办幼儿园小班,还没有报过什么课外的班。昂立试听了小朋友倒是很喜欢,不知道正式课程怎么样。另外感觉价格16800一年有点贵了,算下来一次课350了。大家有没有了解过一般什么价位?有其他类似的机构推荐吗?坐标浦东花木
试听过一次 内容比较超前 可能我家是普娃
自己淘宝买套科学实验,在家有空做做嘛
昂立stem还有在线课,价格上我估计会比线下课便宜点。
娃已经学了三年的家长表示不错,现在小一继续跟着开始学编程了。
真爱,徐汇没校区,每周千里迢迢赶去大拇指校区上课风雨无阻
jhq2016 发表于 2020-10-26 12:01
昂立stem还有在线课,价格上我估计会比线下课便宜点。

线上不灵,动手搭建环节体验差很多
叫什么好呀 发表于 2020-10-26 12:14
娃已经学了三年的家长表示不错,现在小一继续跟着开始学编程了。

我们从徐汇赶去莘庄…
现在开了星游城!
风翅膀 发表于 2020-10-26 12:17
我们从徐汇赶去莘庄…
现在开了星游城!

感觉星游城里面的环境太差了,莘庄也是老校区,比来比去感觉还是大拇指校区条件好
叫什么好呀 发表于 2020-10-26 12:23
感觉星游城里面的环境太差了,莘庄也是老校区,比来比去感觉还是大拇指校区条件好

大拇指吗?我们回头去看看。试听的是富荟广场的,以前没有了解过这类课程,刚好试听课讲的恐龙,太合我们家小朋友胃口了
cicililidodo 发表于 2020-10-26 11:29
自己淘宝买套科学实验,在家有空做做嘛

自己家搞,感觉他就各种捣乱
石锅鱼 发表于 2020-10-26 12:31
大拇指吗?我们回头去看看。试听的是富荟广场的,以前没有了解过这类课程,刚好试听课讲的恐龙,太合我们家小朋友胃口了

就在花木路上,大拇指广场校区。课程都一样的,主要近是王道
叫什么好呀 发表于 2020-10-26 12:23

刚好这周在星游城碰见了这家,条件差具体是什么?教室小?还是师资不好?
cici橙汁儿 发表于 2020-10-26 12:48
刚好这周在星游城碰见了这家,条件差具体是什么?教室小?还是师资不好?

商场环境差不通风,吵,新装修怕甲醛,电梯上来空间太小==
我们家就在上这个课,已经上一个多月了,一周上一次,一次两节,五角场,谈下来11k多一些吧(好像是这个价,我老婆和她的闺蜜一起报谈下来的)。我们家娃有点黏人,所以我就进去陪了几次课。总体感觉就是,外教课还行(但是外教会一些简单的中文,会贪省事用中文指令,而不是试着用英语去引导他们听懂指令),中教课就比较一般
叫什么好呀 发表于 2020-10-26 12:14

徐汇有校区了呀  我们也是好久了
托班开始上的人告诉你 没有非常完美 但还过得去 就是提前学物理化 小学开始学编程 参加比赛要培训 另外扣课时或付钱 但是我是不会自己在家买材料那种的 这种和专业上课没得比的 课上有老师讲解和师生互动 我们已经开始学编程了 但是后期是否他们家继续学编程我还在考虑 我觉得网上编程的教学比他们家便宜不少
麦淘499年卡
可以做低到14xxx,你自己去谈
试听过昂立的STEAM 课,主题设置感觉都挺好,但是性价比真的330左右一节课,我觉得偏贵。路上也要时间的,还是自己通过各种书籍和体验,爸爸跟着教一下来的好
我们在上,富荟,推荐你双方送课呀娃特别喜欢,具体效果还没看出来,但是老师讲的东西孩子印象很深,回家都能讲出来,偏向理工学科。
在大拇指上过一年 感觉非常好
同小班,同花木,买的麦淘科学实验年卡,现在499,我买的300多,上了差不多10节课,一年估计能上二三十节吧,有时间还可以更多……
淹留 发表于 2020-10-27 02:18
同小班,同花木,买的麦淘科学实验年卡,现在499,我买的300多,上了差不多10节课,一年估计能上二三十节吧,有时间还可以更多……

现在还有麦淘科学实验吗?
才小班自己在家里买个实验盒子做就好了。至少要大班才能听懂吧,太小就是看个热闹
蓝莓米果 发表于 2021-12-25 16:20
现在还有麦淘科学实验吗?

没了 换了种更贵的形式