搜索
对行情不太了解。
四季的精英版是随时随地都能插班入学的吗?另外学费一般会有折扣吗?

四季好像只有创新实验班是限制人数的吧,其他的都是不限人数的
四季好像只有创新实验班是限制人数的吧
是的,四季精英班可以随时随地插班,按剩余课时计费!
不去三公,这个这政策下读课外辅导班全靠兴趣了。
随时报的吧,感觉也就创新班要考
精英班是四季里面最差的班型啊
这个定位就是略高于校内的水平,所以入学测试考多少分都能上。不过目前环境下很多家长觉得这样正好
精英班有教课内吗?还是纯课外的?
张晓岚 发表于 2020-11-02 11:48
随时报的吧,感觉也就创新班要考

你这个感觉离事实差距有点大
ccgcygzh 发表于 2020-11-2 15:24
你这个感觉离事实差距有点大

不然为啥我们那个金牌班一直有人插进来呀?这次综测应该就是考到创新的能升班吧
belinda_82 发表于 2020-11-2 13:49
精英班是四季里面最差的班型啊

好像最差的班是“同步提高班”,和老师教的内容同步,相当于补差班。精英班是倒数第二差的班型。

我家小朋友今年2年级,幼儿园大班上过不入流的某数学启蒙班一年。数学全靠校内,成绩中等。

四季前台和我沟通,就直接推荐了“精英班”。怕“强化班”(比精英班)高一等级,难度太高。打击小朋友信心。
张晓岚 发表于 2020-11-02 16:05
不然为啥我们那个金牌班一直有人插进来呀?这次综测应该就是考到创新的能升班吧

精英,强化班综测也能升金牌,金牌综测升创新
roger88 发表于 2020-11-02 19:41
好像最差的班是“同步提高班”,和老师教的内容同步,相当于补差班。精英班是倒数第二差的班型。

我家小朋友今年2年级,幼儿园大班上过不入流的某数学启蒙班一年。数学全靠校内,成绩中等。

四季前台和我沟通,就直接推荐了“精英班”。怕“强化班”(比精英班)高一等级,难度太高。打击小朋友信心。

我好像没怎么看到过同步班,基本就是精英、强化和金牌,插班进去也应该不会跟不上的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x