搜索

[政策] 请千帆老师指点

千帆老师,我们户口在求知,对口漕溪新村幼儿园,现居住在闵行,18年入小学,打算一直读徐汇的私立幼儿园,一直居住在闵行,关于新政人户分离,请问我们这种情况,需要去漕溪新村幼儿园报备或者去教育局还是哪里报备一下吗?

由于对口求知的房子不适合我们一大家居住,所以打算一直留在闵行房子住,但是又很担心会被当做人户分离处理,请千帆老师指点。

另外,大家知道漕溪新村幼儿园15年开始报名了吗?
不需要报备,只要你在求知的房产是你们俩的名字
qianfan 发表于 2015-3-4 10:47
不需要报备,只要你在求知的房产是你们俩的名字

产证是我老公名字,户口是老公+孩子。这样保险吗?

我们还需要去求知房子那里的居委会登记一下吗?我们现在在闵行房子这里应该是登记过的,求知那里没有去居委会登记,这样查下来是不是也不保险呢?
lyw 发表于 2015-3-4 15:23
产证是我老公名字,户口是老公+孩子。这样保险吗?

我们还需要去求知房子那里的居委会登记一下吗?我 ...

不用登记,就这样就可以。等到18年再说