搜索

疑问已经解决,谢谢大家关注!

牛蛙啊大牛蛙
为啥都是在线,不伤眼睛吗
通识是什么班型?在XES APP里没看到有介绍啊
我们没上,我纠结了1个礼拜,平级创新面授我都放弃了。我发现内容重复的挺多的。二创考得上就上,考不上就继续二通,升到三年级再考不上就转新概念了
sunshineegg 发表于 2020-11-02 18:27

通识只有今年的二年级就是去年的一年级有,只有这一届有
蘑菇先读着,低年级的难度学着考学家的创新不难。越早进越容易
没必要,除非创A。
英语建议语法基础好的话建议继续上二年级通识。对比过一创二通的教材,语法基本覆盖,一创会慢一点,我们语法弱所以在一创打基础。语文一直在创新在线,就一个老师,会引导,小朋友也很喜欢。线下比线上多半小时,互动拓展可能会多一些,春季报了线下班上上看。
新一就这么牛太厉害了
鹂819 发表于 2020-11-02 21:55
新一就这么牛太厉害了

我看以前好多大牛娃现在都不知道怎么样了,没了消息了
sunshineegg 发表于 2020-11-02 18:27

通识是创新下面一级,勤思上面
kokocat2007 发表于 2020-11-2 18:36
我们没上,我纠结了1个礼拜,平级创新面授我都放弃了。我发现内容重复的挺多的。二创考得上就上,考不上就 ...

谢谢你,非常有参考意义!
hwhxiaocao 发表于 2020-11-2 18:45
蘑菇先读着,低年级的难度学着考学家的创新不难。越早进越容易

嗯,是的。
考不进创新也有可能是我这个数学渣的老母亲拖了后腿
rain130 发表于 2020-11-2 21:21
英语建议语法基础好的话建议继续上二年级通识。对比过一创二通的教材,语法基本覆盖,一创会慢一点,我们语 ...

好的,非常受用。英语继续二通。
语文再纠结一下是线上还是线下。
kokocat2007 发表于 2020-11-03 00:32
我看以前好多大牛娃现在都不知道怎么样了,没了消息了

争取在低年级进兴趣小组或创新A
鹂819 发表于 2020-11-03 19:18
争取在低年级进兴趣小组或创新A

三年级才有兴趣小组吧,我家普娃,我不想了
跨级通识面授
新一就这么牛太厉害了
英语平级在线创新和线下跨级通识我可能会选线下
学家一直是考得难,学得简单。我们二年级跨了三年级创,三年级到目前为止大多数都是在复习二年级的知识点。
显然跨级通识啊,就算是平级也建议线下通识不要上线上创新
rain130 发表于 2020-11-02 21:21
英语建议语法基础好的话建议继续上二年级通识。对比过一创二通的教材,语法基本覆盖,一创会慢一点,我们语法弱所以在一创打基础。语文一直在创新在线,就一个老师,会引导,小朋友也很喜欢。线下比线上多半小时,互动拓展可能会多一些,春季报了线下班上上看。

我也比较了一创和二勤通的大纲,二通快一个季度这样。想问下,同样的语法内容,一创是不是深度拓展更多?还有一创以后升面授或者创A是不是更有优势?
有时候感觉学了语法,进度虽然跨级超前了,但并不是就能正确运用
在培优app,基本没看到创有线下班可以报嘛,都是网课大班,是咋回事
语法上一创拓展肯定不会比二通多,我觉得可能二通拓展可能还会多一些,毕竟一创大部分是一年级和大班的小朋友,语法理解起来还是难的。所以语法要打基础的上一创会比二通好些。一创单词拓展好像会比二通多一些。
上一创升班肯定有些优势的,今年英文没有通识,创新体系和培优体系教材是不一样的。去年通识和创新教材一样的。
语法这个现在小朋友接触的是很早,理解起来是很难,可以多背背语法的例句,就像背新概念一样,然后再有个老师经常给你灌灌语法,自然而然就理解了也会用了。英语提前学我觉得挺好的,先校外学,后面校内再学,一直在学,应该会更扎实点吧……
rain130 发表于 2020-11-07 18:01
语法上一创拓展肯定不会比二通多,我觉得可能二通拓展可能还会多一些,毕竟一创大部分是一年级和大班的小朋友,语法理解起来还是难的。所以语法要打基础的上一创会比二通好些。一创单词拓展好像会比二通多一些。
上一创升班肯定有些优势的,今年英文没有通识,创新体系和培优体系教材是不一样的。去年通识和创新教材一样的。
语法这个现在小朋友接触的是很早,理解起来是很难,可以多背背语法的例句,就像背新概念一样,然后再有个老师经常给你灌灌语法,自然而然就理解了也会用了。英语提前学我觉得挺好的,先校外学,后面校内再学,一直在学,应该会更扎实点吧……

谢谢解惑。我们语法不算太扎实,听你说的,平级创可能更适合了。