搜索

[学前外语] 伊莱 学而思英语 推荐哪个

现在小班 在长颈鹿学习,孩子很开心,但学习内容确实蛮简单的.
明年考虑是不是换一家机构,请问有推荐的吗?有在伊莱 或者学而思学习的家长吗?希望你们给我点建议
谢谢大家
觉得简单可以跳级阿

不差钱我觉得伊莱得阅读还可以哈

不过没有上过
西瓜嘿嘿 发表于 2020-11-05 17:42
觉得简单可以跳级阿

不过没有上过

伊莱千帆上看 口碑还行 但我怕太难
学而思的学前体系,没特别了解。

小班孩子入门普遍唱跳开始。
我们大人觉得简单,对于刚来到地球几年的孩子真不一样的认识。
西瓜嘿嘿 发表于 2020-11-05 17:42
觉得简单可以跳级阿

不过没有上过

我也觉得伊莱阅读应该不错,但是价格相当的受不了,工薪家庭家里没矿
中班肯定不适合上学而思呀,除了伊莱还有很多类似
伊莱你这个年纪去就是自然拼读课程 三年五本书 一年学费大概4万左右
路线不同           
考学的话还是选学而思
不差钱的话伊莱可以有
精读写作路线选伊莱,应试路线选学而思
不差钱可以伊莱,精度路线对英语的帮助效果很明显
XES等小学转到体制内的话再读也不迟
学而思比较好吧
不忘初心_YY 发表于 2020-11-05 21:39
不差钱可以伊莱,精度路线对英语的帮助效果很明显
XES等小学转到体制内的话再读也不迟

可是我们明天中班 伊莱会不会有难度呢 孩子觉得枯燥呢.亲 请问你家孩子是在伊莱嘛 你们几岁读的呢
Dingding2014 发表于 2020-11-05 19:02
伊莱你这个年纪去就是自然拼读课程 三年五本书 一年学费大概4万左右

那请问你觉得推荐吗 或者有更加好的推荐吗谢谢
卢冬英 发表于 2020-11-05 18:28
学而思的学前体系,没特别了解。

小班孩子入门普遍唱跳开始。

学而思小班的课程我看了一下 也是有点自然拼读的意思
marshall麻麻 发表于 2020-11-05 23:18
那请问你觉得推荐吗 或者有更加好的推荐吗谢谢

推荐自鸡 或者家附近找小区妈妈推荐小机构
我一同事给她家娃报的伊莱,但是效果远没有我自鸡的好。总结下来,是因为我们自己每天都在英语上有投入,而机构每星期只那么一两节课,如果家里没有保持一定程度的阅读量,效果要打很大的折扣。
小班报个线上的 自己教一下就行了 每节课就几个单词 动不动三四百一节课 哈哈
伊莱很贵的啊
加菲加菲 发表于 2020-11-05 23:58
我一同事给她家娃报的伊莱,但是效果远没有我自鸡的好。总结下来,是因为我们自己每天都在英语上有投入,而机构每星期只那么一两节课,如果家里没有保持一定程度的阅读量,效果要打很大的折扣。

你说的太对了 还不加入鸡娃群呢
棉花糖的味道 发表于 2020-11-06 06:20
小班报个线上的 自己教一下就行了 每节课就几个单词 动不动三四百一节课 哈哈

家长迷信机构 对自己不自信
学而思体制内,伊莱体制外。路线不同教学目标也不同。打算学英语以新概念为主教材就选学而思。
一个是外教 一个是中教,一个是原版英文教学,一个是中式英文教学,一个学费是另一个的三倍不止,不明白楼主为什么拿这两个来比。 问我就是推荐贵的。
kokocat2007 发表于 2020-11-5 18:29
我也觉得伊莱阅读应该不错,但是价格相当的受不了,工薪家庭家里没矿

raz自己读读就好了,上啥课啊。上课的目的就是提高社交能力而已
Dingding2014 发表于 2020-11-05 19:02

4万,那还是我们以前上的凯顿性价比高了
学前伊莱课程:自然拼读及其以前的,都没啥意义;桥梁课作业巨多,9个月课时每个阶段就很少几本书。性价比不行。
图书馆课程至少Ar3.0以上,而且要会写book report。

机构是好机构,但不适合学龄前;其实,Grade 2以内的精读课都有很多是鸡肋的课程,无非是短期内让孩子拼命写,对学前娃太折磨了。这类课程应该是孩子的家长写启蒙做完了,请机构再拔拔高,而不是从读到写都是机构全包,这样的结果要么就是和机构一起慢慢磨,要么就是遇到写的瓶颈,拼命做作业堆出一个家长满意的结果。

嘟嘟妈2014 发表于 2020-11-06 09:47
学前伊莱课程:自然拼读及其以前的,都没啥意义;桥梁课作业巨多,9个月课时每个阶段就很少几本书。性价比不行。
图书馆课程至少Ar3.0以上,而且要会写book report。

机构是好机构,但不适合学龄前;其实,Grade 2以内的精读课都有很多是鸡肋的课程,无非是短期内让孩子拼命写,对学前娃太折磨了。这类课程应该是孩子的家长写启蒙做完了,请机构再拔拔高,而不是从读到写都是机构全包,这样的结果要么就是和机构一起慢慢磨,要么就是遇到写的瓶颈,拼命做作业堆出一个家长满意的结果。

精读课什么程度去读比较好,我们现在自读牛九,会默写部分sight world,合适去吗
mumumama 发表于 2020-11-06 11:35
精读课什么程度去读比较好,我们现在自读牛九,会默写部分sight world,合适去吗

建议先自鸡完sight word,会写点句子这样作业不会辛苦。自读牛9如果可以自主回答课后问题的话,估计ar2.5有了,那么可选的一般是桥梁课以上的,具体结合当场的ar成绩和读写成绩伊莱会定级的。他家高一点级别的grade 2.5的课程我记得精读科普类书是let‘s read and find out science 1的一本书。
嘟嘟妈2014 发表于 2020-11-06 09:47

桥梁课作业巨多,有点夸张了,不过自拼和sight words确实没必要去任何机构,自鸡就可以
mumumama 发表于 2020-11-06 11:35

会说完整句,phonics比较扎实,sight words会写,就意味着一般的造句没问题,书面表达没问题,那就可以去试试了
52emma 发表于 2020-11-06 12:06
会说完整句,phonics比较扎实,sight words会写,就意味着一般的造句没问题,书面表达没问题,那就可以去试试了

非常感谢,phonics还可以,抓紧把sight world 默写搞定
非常感谢,看来需要把sight world都抓紧默完
52emma 发表于 2020-11-06 12:04
桥梁课作业巨多,有点夸张了,不过自拼和sight words确实没必要去任何机构,自鸡就可以

同意,其实他家桥梁课作业量我是针对楼主这个年龄层来说的,真的算很多的写的量了,作业里每篇文章的单词要抄写一遍英文意思或者自己想写出意思来,还有很多阅读理解书写题;如果是学龄前娃没有写基础,其实这么说吧,就是好多作业的概念。

我曾经问过伊莱老师,对o书写基础的娃怎么来完成书写作业呢?他们回答是一开始允许看着书写下自己的答案,然后慢慢地鼓励孩子脱离课本来写。那问题来了,学龄前儿童普遍写字很慢,写一遍答案花费的时间就会很长。所以除非是写能力达到了初级阶段,这类带写的精读课对一般刚从唱跳转过去的0写字基础的孩子来说困难是比较大的。
孩子小班,伊莱未必肯收。如果可以上,应该是自然拼读,一年确实要4万了,听力和阅读其实提高还是蛮大的,作业其实也不算多,因为我经历过比他家作业更多的。他家最大的缺点不是贵,对小龄的孩子来说,我觉得体制内外也都不是事,最大的缺点是前台老师的服务,让你觉得不知道孩子学了啥,学得怎么样,有没有进步!花了好几万,心里还毛毛的,自己体会吧!
学而思,我不认为适合这么小的孩子
如果就是启蒙阶段的话家长有能力自鸡自然拼读sight word每天带孩子读分级读物,那和机构做的事情差不多了,三年下来能省好几万。但是到小学我觉得还是要找机构学精读和写作,太专业了一般家长教不了也没那么多时间备课
kokocat2007 发表于 2020-11-05 18:29

想了解下到底有多贵...
韭菜韭菜花 发表于 2021-02-06 15:46
想了解下到底有多贵...

好像我朋友之前问过,一年是3万多,一周1次好像,太贵了。我现在自己的一周4小时,不过才2万出头
kokocat2007 发表于 2021-02-06 16:11
好像我朋友之前问过,一年是3万多,一周1次好像,太贵了。我现在自己的一周4小时,不过才2万出头

那真的太贵了,高攀不起

你在读的什么啊?我也在找英语机构
韭菜韭菜花 发表于 2021-02-07 22:44
那真的太贵了,高攀不起

你在读的什么啊?我也在找英语机构

我们团的小课,必须附近的才行,你也上不了
中大班的孩子比较合适吧,要有一定阅读基础的。phonics在家虽然可以自鸡,但伊莱配套阅读的,含金量还是不一样的,当然价格也是够贵的。我们在伊莱读了一年半,马上升小学,因为摇号问题所以还是选择对口一梯队公办,等上小学再考虑要不要继续吧,不行的话估计还是要转学而思。不谈价格,对中大班的孩子还是不错的,小学如果双语或者国际也是ok的
kokocat2007 发表于 2021-2-7 22:50
我们团的小课,必须附近的才行,你也上不了

请问在哪里的小课哈,多谢
sallyyyuan 发表于 2021-05-20 13:43
请问在哪里的小课哈,多谢

闵行区春申地区的线下课
kokocat2007 发表于 2021-5-20 19:13
闵行区春申地区的线下课

哦哦 不近
kokocat2007 发表于 2021-5-20 19:13
闵行区春申地区的线下课

同问,是哪家啊,正好在附近,最近找合适的机构,已经崩溃了。感谢分享啊
marshall麻麻 发表于 2020-11-5 23:19
学而思小班的课程我看了一下 也是有点自然拼读的意思

他们小班其实还是学单词和首字母为主,中班的课程更偏拼读,尤其中班的A+班级