搜索

[小学英语] XES英语终于进创新

英语进创新,数学继续努力
进创新面授吗?还需要电话面试不?
我是创新网课大班,不知道有么有电话,没听讲座
benbenzhang 发表于 2020-11-06 17:14
进创新面授吗?还需要电话面试不?
我是创新网课大班,不知道有么有电话,没听讲座

面授,网上刚查到进了创新,9号会有电话来的
恭喜恭喜,娃真棒,紫薯紫薯
牛逼牛逼,赶紧经验贴,速度
恭喜,加油,共勉
怎么做到的?大段阅读理解娃搞不定
学而思创新大概什么水平
yijingkedong 发表于 2020-11-06 19:41
学而思创新大概什么水平

我们也是这次刚考进去,也不知道是刚过线还是如何,之前第一次是完全裸考,自然是没过线!这次是提前做了功课了,做了一周的模拟卷,问了娃考试的情况,辨音可能错了一个,最后的写句子写错了一个单词,其他的应该没错!
jasonsjtu 发表于 2020-11-06 18:14
怎么做到的?大段阅读理解娃搞不定

我们做了一周的练习,小朋友辨音稍微有点难度,基本8成的正确率,阅读理解我们倒是每次全对,娃的语感不错,对于阅读感觉很好!学而思的英语可能相对数学没有那么难,但从我们家2次的考试来看,必须提前准备的,题目还是有难度的!继续努力,争取下次数学进创新
大力水手波波 发表于 2020-11-06 20:42
我们做了一周的练习,小朋友辨音稍微有点难度,基本8成的正确率,阅读理解我们倒是每次全对,娃的语感不错,对于阅读感觉很好!学而思的英语可能相对数学没有那么难,但从我们家2次的考试来看,必须提前准备的,题目还是有难度的!继续努力,争取下次数学进创新

求问 一周做什么练习呢
yeahwe 发表于 2020-11-06 22:28
求问 一周做什么练习呢

备考群里会有打卡的练习卷,吸取了第一次放飞娃裸考的策略导致失败,这次实战一周多,每晚英语一套卷子,事实证明必须练习的,我们幼儿园英语主要是偏口语和阅读,没有偏应试的内容,第一次考下来的确听力和阅读过得去,单词语法不行,所以这次突击把基本的语法和一些常用的词组搭配做了巩固,还是有效果的!还是那句话,必须练多巩固
yeahwe 发表于 2020-11-06 22:28
求问 一周做什么练习呢

学家的英语,可能勤思和创新的差异也就体现在内容的宽度上,也就是知识点的量上会有差异;只要多努力,相比数学学科,勤思和创新乃至创A的差异更多的体现在内容的深度上,对于孩子的理解度有更高的要求,数学的难度会大很多,这也是我这次给娃考前辅导后的感受
恭喜恭喜。。。
大力水手波波 发表于 2020-11-06 20:42

谢谢,好厉害你们
jasonsjtu 发表于 2020-11-20 20:27
谢谢,好厉害你们

学而思英语进创新不算什么,数学能进去才算厉害!数学还是得靠天赋,学科特性
创新上面还有,创新小组,兴趣,兴趣小组
大力水手波波 发表于 2020-11-06 23:50
学家的英语,可能勤思和创新的差异也就体现在内容的宽度上,也就是知识点的量上会有差异;只要多努力,相比数学学科,勤思和创新乃至创A的差异更多的体现在内容的深度上,对于孩子的理解度有更高的要求,数学的难度会大很多,这也是我这次给娃考前辅导后的感受

我觉得数学创和勤差距蛮大. 英语区别不大是吗?我都在犹豫英语的在线创的网课是否有必要上
hwhxiaocao 发表于 2020-11-21 09:20
我觉得数学创和勤差距蛮大. 英语区别不大是吗?我都在犹豫英语的在线创的网课是否有必要上

是的,学而思还是数学厉害,能进创A的话都是牛蛙,全市好像也就4-5个班,目前没淘汰机制!越往后越难考进,因为随着年级上去题目会越来越难!英语的话个人觉得难度无法和数学比的,也有学科特性的原因!英语花时间精力,相比数学考上会容易的多,数学真的还是得靠点天赋的,语文我更是觉得上不上创新都无所谓的,以自己学习为主!在线创的网课评价不一,个人觉得线下效果还是要优于线上,现场的学习氛围还是很重要
hwhxiaocao 发表于 2020-11-21 09:20

我们第一次考纯裸考,都没进!孩子英语基础好,第二次英语稍微做了点准备,英语就进了!但是第二次备考数学花了很大精力,依旧没有进!还得继续努力!但不得不承认孩子个体差异存在,努力是需要的,但也得正视客观因素