搜索

[学前外语] 有报名英语机构必要?怎么选择?

最近才开始参考线下机构,看了几家,发现差不多不大。类别大致分为自营直属,加盟。
不管哪种类别,授课形势也是分为两类:一种是一个字母,怎么发音,有哪些单词,针对这些单词,玩游戏,蹦蹦跳跳强化单词记忆。还有一种是游戏教学,通过场景植入单词,句型知识点,后年阶段才有自然拼读。
还有就是外教的国籍,有新西兰,有欧洲国家,也有黑人,也有美国的。选择上有中外结合,一节中教,一节外教。也有全外教。
还有就是机构普遍反应进度慢,学不到东西,那还有上的必要吗?还是直接家里刷分级阅读。再加上线上app录播课程?
费用普遍在一年1.5—2w。

没必要。自己有这个意识家里线上弄弄就行。后面直接学而思。
楼主你已经研究得很透彻了不报你能忍住嘛
报不报机构的问题应该问你的自鸡能力和时间如何?要是进度能比机构快,自然不用,
自己有能力就自鸡
幼儿园适合自己弄,上外教课的话,对发音有帮助,因为幼儿模仿能力超强。
zjjnet 发表于 2020-11-07 20:12
没必要。自己有这个意识家里线上弄弄就行。后面直接学而思。

在家主要是怕不够完美。。对自己也比较没坚持的自信的,多半是三天打鱼两天晒网。报名机构另一方面是督促自己抓紧学习。
DayDay01 发表于 2020-11-07 21:23
楼主你已经研究得很透彻了不报你能忍住嘛

主要是外面机构半斤八两。。没有看到满意的。。然后又不想随便去一个机构。
深海潜航 发表于 2020-11-07 21:25
报不报机构的问题应该问你的自鸡能力和时间如何?要是进度能比机构快,自然不用,

自己鸡一般开始快,然后越来越慢。三天打鱼两天晒网。半途而废。
sunshine82 发表于 2020-11-07 21:41
幼儿园适合自己弄,上外教课的话,对发音有帮助,因为幼儿模仿能力超强。

那自己上录播的app,英文动画,等等也能学习到发音。。但是呢,又想得到更好,又怕浪费时间,浪费钱。
市面上搜搜英语学习规划的书吧 会有更多灵感 报不报机构 取决于对孩子英语学习的期望和规划 小孩子学习语言是黄金期 听说是必不可少的 靠机构一两次一周的课 肯定是不现实的 和老外接触过的孩子 至少以后和老外打交道 相对会比较放得开 如果完全是为了体制内应试 可能不一定有必要 体制内应试出来的 有多少能流利交流 如果是语言学习 为孩子打开多一个世界 那就需要系统持续 遵循语言学习规律去学 应试的东西 就是应试 不是真正遵循语言规律学习
继续家里启蒙英语就行了,线下机构没必要
很多过来人给你意见了 小龄化就是自己鸡最好 你觉得送机构花两万 一个星期就一节课小孩能学到什么?学得好的都是家长回家自己再跟进的 你选什么样的机构其实都没关系看你小孩喜欢哪一种 但是!你如果自己家里你跟进 上什么都是不会有很大效果的~不要怕自己不行 不会的查字典确保发音准确就行了 启蒙英语我们家长还是能应付的 我就是自己一边自学一边教 机构可以去 主要靠自己
纯自鸡+线上口语课还不错,我觉得录播课互动不足
明天,你好 发表于 2020-11-07 22:19
自己鸡一般开始快,然后越来越慢。三天打鱼两天晒网。半途而废。

那就去呗,开始快又撑不了几天的
如果男孩,先蹦跳一年,找个近正规便宜。
Kevin's 发表于 2020-11-07 22:42
跟我线上一对一美国外教一次50性价比最高

哪个线上?
doradora 发表于 2020-11-08 06:44
纯自鸡+线上口语课还不错,我觉得录播课互动不足

看过攻略,线上口语课。不是要有1000词汇量,才开始
快乐生活 发表于 2020-11-08 07:18
如果男孩,先蹦跳一年,找个近正规便宜。

女孩呢,线上录播的那种课可以自己学1小时的那种。
紫荆侠 发表于 2020-11-07 22:38
市面上搜搜英语学习规划的书吧 会有更多灵感 报不报机构 取决于对孩子英语学习的期望和规划 小孩子学习语言是黄金期 听说是必不可少的 靠机构一两次一周的课 肯定是不现实的 和老外接触过的孩子 至少以后和老外打交道 相对会比较放得开 如果完全是为了体制内应试 可能不一定有必要 体制内应试出来的 有多少能流利交流 如果是语言学习 为孩子打开多一个世界 那就需要系统持续 遵循语言学习规律去学 应试的东西 就是应试 不是真正遵循语言规律学习

那你看了,可以分享一下结论吗?
深海潜航 发表于 2020-11-08 06:48
那就去呗,开始快又撑不了几天的

对的,那就对机构不懂怎么选择了。
自鸡就是半哑巴英语,英语要放到群体中竞争才会发现问题。我家自鸡一年,词汇量大,但是开口少,没有集体氛围,教下去能涨的就是词汇量和听力了,只能出门找机构。凯顿一测第4本书水平,省了前3本书的钱,娃也开始慢慢蹦出更多的句子,娃回来反馈,教的比我简单,但是蹦跳很开心。。。和小朋友互动,知道差距,也知道自己的厉害有了自信和兴趣。哎,鸡娃还是交给专业的,钱是省不下的。

然后是什么时候?我们现在自鸡到RAZ L了才感觉进步慢一点了,我相信外面的机构一样没办法
学前启蒙如果能坚持家长带着刷分级,自然拼读和高频词,完全不用报班。关键是能坚持下来。我们就是自己在家刷听音频跟读,发现进度比在机构还快。。三年省了七万多,我们这里附近的机构一年要两万五的。当然以后精读写作还是打算找个机构,太专业了家长教不了也累。
明天,你好 发表于 2020-11-07 22:18
主要是外面机构半斤八两。。没有看到满意的。。然后又不想随便去一个机构。

lz你有去试过星吧阁伊莱或者壹派吗?我们试听过觉得还挺好的,个人认为比那些蹦跳的好。虽然我们后来还是没选择机构

仿佛看到了我自己