搜索

[小学数学] 关于学而思创新班的几个问题

小朋友今年小一,数学之前跨级读至慧学堂哈佛班,因为至慧学堂实在太水,就想着是不是是不是参加学而思考试,能进高端班就读。疫情期间参与过一次考试,不知道是因为疫情线上考试增加了难度,还是没学过这个体系,仅仅是勤思。

这次又有推荐创新的考试,而且是线下考试,相对公平一点,没有家长的介入,又去参加,结果考上创新。
本以为没有心事,等老师电话加入购课单就好,结果家附近的点都没有名额了,又有点懵圈。。。

想问一下,
1.现在电话的老师帮着把课改成线上小班,这样是不是就不如线下的课程可以一直跟读上去?
2.之后的调课和转班还有没有希望?
3.还有没有其他方式,可以进心仪的家门口的创新班?
4.另外因为学校基本没有作业,是不是可以考虑跨级读个勤思(顺便考了一下二年级数学,推荐勤思)?
你们算好了,我们到现在都没接到电话…眼看着一个一个都满班了
1-3 应该问问打电话的老师啊
4,个人观点不用了,创新足够了
可以占坑后调啊
大牛蛙啊进了创新
肯定创新啊,跟勤思就不是一个级别的,怎么会想放弃创新报勤思呢
关注家附近的点,有名额了会给发消息,不过创新不上的会比较少,我们也是家附近的满了,选了个坐地铁一小时可以到的点
先报了线下,然后调课到家附近的班级
有个操作可以试一下,看看家门口的那个老师,报他创新其他点有空缺的班,然后第一次课调课见老师,再和老师沟通以后就家门口上,老师应该理解的!老师必须是同一个老师哈!另外可以关注下自己想去的班,有人退掉马上转过去!在线转面授有时出错会耽误时间,我们就因为这个眼睁睁看着放出来名额没了,所以想上家门口面授,不要报在线,一定要报面授,创新体系来说这是两个级别!还有每个季有7次调课机会,这个寒假就7次正好可以用掉,春季就剩后面8次再和老师商量了!
最后那个真没必要!有时间让小朋友玩一玩,学点其他的也行啊……
不该改线上,线下先读,一边转班。不建议跨级读勤思,自己买本书看看就行了。上了创新作业量大增,学校作业也会多起来的,不会有太多时间的。除非是特别牛的或特别鸡的。
电话邀约还需要口试吗?
Lulei 发表于 2020-11-09 21:07
不该改线上,线下先读,一边转班。不建议跨级读勤思,自己买本书看看就行了。上了创新作业量大增,学校作业也会多起来的,不会有太多时间的。除非是特别牛的或特别鸡的。

可能面授没班了,客服才帮他改网课小班创新的
借楼主帖子问一下,如果现在选了线上小班,以后还能转面授吗?
蓝色热带鱼 发表于 2020-11-10 06:53
借楼主帖子问一下,如果现在选了线上小班,以后还能转面授吗?

应该可以,手速快就行
建议线下面授,远就远点吧,找机会转回来。学而思报名都是老生先报,实在不行,坚持半年,暑秋的时候转回来。
我们也是先报了线上面授小班  关键是线下的 只有闵行去有了。。。我们在杨浦区啊。。。。这没法过去。。。
尼考拉 发表于 2020-11-10 10:05
我们也是先报了线上面授小班  关键是线下的 只有闵行去有了。。。我们在杨浦区啊。。。。这没法过去。。。

先报闵行线下,然后调课
我们考上面授创新,但我选择了在线。接送太浪费时间了
在线效果好吗?
三门 发表于 2020-11-9 17:53
先报了线下,然后调课到家附近的班级

后来还是先线下,再调课,但是一共15节课,调课只有7节。。。
Lulei 发表于 2020-11-9 21:07
不该改线上,线下先读,一边转班。不建议跨级读勤思,自己买本书看看就行了。上了创新作业量大增,学校作业 ...

现在还是线下了,矮子里拔长子选了个地铁直达的。但是一年级就从浦西赶去浦东读书,想想也蛮累的。更者,升上去,也是浦东的这个班。。。
peggyxyy2003 发表于 2020-11-10 06:33
可能面授没班了,客服才帮他改网课小班创新的

网课小班和面授是自己可以调整的。大班才是预备创新。
Bud 发表于 2020-11-16 13:35
在线效果好吗?

就是坐不住。之前疫情里英文上的线上创,感觉效果很差,就退费了。
liang020406 发表于 2020-11-14 23:43
我们考上面授创新,但我选择了在线。接送太浪费时间了

我也在纠结,15次课,7次换去家门口的面授,是不是剩下8次转班选择在线。。。
无敌小萨摩 发表于 2020-11-16 15:41
后来还是先线下,再调课,但是一共15节课,调课只有7节。。。

退课再买就又7次调课机会。
无敌小萨摩 发表于 2020-11-16 15:45
我也在纠结,15次课,7次换去家门口的面授,是不是剩下8次转班选择在线。。。

我还是比较喜欢线上,节约时间,课后可以做题,有不明白的可以回放。