搜索

[小学其它] 房价又疯长了,金山那犄角旮旯都破2万了?

我对不起孩子,应该一直专心的倒房子,上什么破班啊!

房子多几套,孩子以后的路,选择项目,就会多很多了
今天听同事说,金山房价2万多,这地方不是传说中都是化工区吗?碧海金沙嘛脏的要死
几年前听人说起我不以为然,那时金山房价才7.8千
wjidbwo 发表于 2020-11-13 18:28
金山是有多远啊?居然此前都没两万

犄角旮旯的地方,都快到浙江了,你看地图啊……
随便问个上海土著,都会说是化工毒气区……
那崇明呢?
wjidbwo 发表于 2020-11-13 18:34
这么差就算了,别指望炒房了,中国含金量不高的房产迟早没人接盘。

我一直就是这么想的,地段第一,可是现在回头看看,错过很多机会了
女的是胆子比较小,只图稳吧,现在的房价,是真的没有什么机会了……

崇明3.4万,但是虚高很多,保护区没办法的,周边各种设施一直跟不上,跨桥一直收费

有客户买了崇明曼哈顿,被坑了
崇明……曼哈顿……才华溢出
iriss 发表于 2020-11-13 19:02
崇明……曼哈顿……才华溢出

崇明有个楼盘曼哈顿,打字快了,我以为这很好理解啊!
家有舜宝 发表于 2020-11-13 19:15
崇明有个楼盘曼哈顿,打字快了,我以为这很好理解啊!

我是在吐槽开放商取的这个名字,真是贵气十足
iriss 发表于 2020-11-13 19:19
我是在吐槽开放商取的这个名字,真是贵气十足

哦哦,郊县别墅区取名都是“贵气十足”的,土豪喜欢哇,都好几年了,还是荒无人烟,不知道这房价怎么涨起来的
金山卫边上几年前就三万多了
电信小单 发表于 2020-11-13 19:38
金山卫边上几年前就三万多了

后悔啊!12年13年7.8千的时候有人叫我买的,说是上海最后一批万元以内的房价了,好像没过一年就破万了。主要那时在哺乳期,也没很多心思想这些。
朋友租了金山的别墅,有房有田,过上了退休后的生活....
新盘涨价那叫接开发商的盘,和中小散户没关系
再涨高点然后全部卖了移民了。在这个国家太累了!
沪江百花盛开 发表于 2020-11-13 20:17

移民破地方再转,的确便宜又方便,很多人给孩子弄个便宜的外籍,直接上国际学校。

可是上海生活方便啊,我可不想去大农村,种菜种花很累,一点都不文艺,吃点蔬菜西瓜像吃奢侈品,采购要开车几小时,钟点工死贵死贵还难找。
家有舜宝 发表于 2020-11-13 19:43
后悔啊!12年13年7.8千的时候有人叫我买的,说是上海最后一批万元以内的房价了,好像没过一年就破万了。主要那时在哺乳期,也没很多心思想这些。

金山是不值得投资的,一直不怎么涨,主要交通问题,万达这里早就2W啦!化工区离主城区还是有距离的
Feiloveyuan 发表于 2020-11-13 20:27
金山是不值得投资的,一直不怎么涨,主要交通问题,万达这里早就2W啦!化工区离主城区还是有距离的

和崇明很多楼盘一样吧,等接盘侠
susuding 发表于 2020-11-13 19:53
朋友租了金山的别墅,有房有田,过上了退休后的生活....

种花种菜也没有想象中那么文艺范的,哎,你朋友娃大了吧,等我娃大了滚出去了,我也隐居去
一省之力打造一座城的当下,只要江浙没有行政区变动,长三角就无人威胁上海的存在,房价自然妥妥的。
新房都快3万了,开乐高乐园了。
深海潜航 发表于 2020-11-13 21:10
一省之力打造一座城的当下,只要江浙没有行政区变动,长三角就无人威胁上海的存在,房价自然妥妥的。

大城市“虹吸效应”和“围城效应”,里面的人想去周边小地方慢生活,外面的人拼了命的想进来,白天不懂夜的黑
殷弼君 发表于 2020-11-13 21:16
新房都快3万了,开乐高乐园了。

听说了,要开乐高乐园,不过个人感觉这个游乐场对推动房价影响不大,除非开放落户,读到博士都送户口
沪江百花盛开 发表于 2020-11-13 20:17

移去哪里也难的
家有舜宝 发表于 2020-11-13 20:46
和崇明很多楼盘一样吧,等接盘侠

买金山还不如投资市区老破小
家有舜宝 发表于 2020-11-13 21:23
听说了,要开乐高乐园,不过个人感觉这个游乐场对推动房价影响不大,除非开放落户,读到博士都送户口

上海现在博士都可以落户啊。当然学校有要求。
家有舜宝 发表于 2020-11-13 21:17
大城市“虹吸效应”和“围城效应”,里面的人想去周边小地方慢生活,外面的人拼了命的想进来,白天不懂夜的黑

里面的人不了解外面所以有出去的念头,但很少有执行的,因为没有动力,
外面的人一样不了解里面,所以有进来的意思,可却很多执行,因为有压力
其实只能说逃离北上广迎合了当下人在异乡为异客的心态,可实际上这东西一直有姊妹篇叫逃回北上广,一省打造一座城的趋势让后者愈演愈烈
殷弼君 发表于 2020-11-13 21:42
上海现在博士都可以落户啊。当然学校有要求。

以后可能更简单啊,土著晚婚晚育,二胎真心不多的,以后再来一大把不婚不育的,参考现在很多国外的移民政策,历史的进程和城市的发展,都是相似的
是个明白家长......
目前崇明有市的状态,太不方便了。但启东这边已经确定有机场,上海,崇明,启东会建高铁。所以这样过去速度会比较快,可能那时候会是机会。
Leila1229 发表于 2020-11-13 21:58
目前崇明有市的状态,太不方便了。但启东这边已经确定有机场,上海,崇明,启东会建高铁。所以这样过去速度会比较快,可能那时候会是机会。

更正:有价无市状态
都买这么远了,干嘛买二手?
tratra小号 发表于 2020-11-13 22:04
都买这么远了,干嘛买二手?

有人买的 ,听说崇明很破鬼屋一样的房子,都有人买单价便宜啊,好歹也是上海的房子。
再说哪天上海没有土地发展了,崇明岛填海了,造个小迪士尼
深海潜航 发表于 2020-11-13 21:51
里面的人不了解外面所以有出去的念头,但很少有执行的,因为没有动力,
外面的人一样不了解里面,所以有进来的意思,可却很多执行,因为有压力
其实只能说逃离北上广迎合了当下人在异乡为异客的心态,可实际上这东西一直有姊妹篇叫逃回北上广,一省打造一座城的趋势让后者愈演愈烈

要啥动力?50岁60岁还想着挣钱?动力就是上海周边很多小城市干净空气好,生活消费便宜,治安也不会太差。

孩子大了的65后70后去周边养老多的是,哪里没有美团和快递啊,房子租掉,还有退休金不香吗?等再老点再回来,毕竟上海医疗养老福利好。

上海的老人很少为儿女做牛做马的,彼此都很独立,退休了都在外面旅游到处浪
房价猛于虎也,草民岂敢妄想~
倒房产怎么倒腾?每家就两张房票,多买不了,只靠低买高卖战线太长,万一看走眼了,就哭去吧
金山现在买,后面应该还能涨,中介现在还在说,上海最后一块洼地,上海边界的青浦边沿房价飙到四万了
咖喱咖喱辣 发表于 2020-11-13 23:32
金山现在买,后面应该还能涨,中介现在还在说,上海最后一块洼地,上海边界的青浦边沿房价飙到四万了

对哒,我周围有人去嘉兴买房了,中介说以后嘉兴要归上海我只能说,有钱任性啊!
咖喱咖喱辣 发表于 2020-11-13 23:29
倒房产怎么倒腾?每家就两张房票,多买不了,只靠低买高卖战线太长,万一看走眼了,就哭去吧。

公婆,爸妈,夫妻,老破小不占房票……
金山以后五年房价还会涨起来
据说海岸线要延长了,打造顶级滨海旅游度假区
yijingkedong 发表于 2020-11-14 00:15
金山以后五年房价还会涨起来
据说海岸线要延长了,打造顶级滨海旅游度假区

私以为度假村作用有限,除非地铁网学校医院都跟上,或者来个金山大学城也不错。

要么像顾村嘉定浦江镇那样,靠动迁安置房先拉人气。我有点看好崇明以后会填海,每年自然淤积面积都很大

金山不摘掉工业的帽子,我不太看好的。小别墅中老年退休养老的话,崇明青浦可美多了。
住房不炒。
家有舜宝 发表于 2020-11-13 23:38
公婆,爸妈,夫妻,老破小不占房票……

夫妻,老破小不占位置?啥意思呀?
化工区离石化大概10公里吧. 现在新开盘的三万一. 预期后续还有涨幅. 去看了几个盘,新盘卖的不错,如果不是政府在压着,每期开盘3到5个点的涨幅估计是有的. 但是最后还是选了市区的老破小学区
12年还没啥金山,闭着眼镜买现在至少赚1.5倍了
是不是最低价了?