搜索

[小学英语] 小一线上英语机构选择请大家建议

小一男生,幼儿园时期在外地机构实体教室学,因为疫情停课几个月后,我们搬家来到上海,该机构在上海没有,课程还剩三个月只好转成线上,孩子接受读还可以,不排斥,但没很大热情,有时兴奋,有时盼着下课。
现在考虑魔力耳朵和VIPKIDS(瓜瓜龙原来也考虑过但适合2-8岁很快娃8岁就又要转机构)。销售顾问说的都很美。体验课小孩也比较积极(但凡体验课都会满意度比较高吧)。希望过来人评价一下,给点建议呢。
同样想了解
魔力耳朵1/4 老师不固定 你确定接受?vipkid 倒是一对一 就是自编教材 老师每周要约
有兴趣看看我帖子 试试贝达
我在搞一个绘本带读的视频专题,前面几期内容讲了启蒙与入门的时间表和路线图,您可以看看。公众号“马克培读”
Vip读了2年,不考虑续了。最近一年销售穷凶极恶的,各种修改规则破坏用户利益。就上课而言,碰到好的老师,固定后挺不错的,就是课程进度慢
说客吧,18元一节课。
我们上过魔力耳朵,一对四人太多了,说不了几句,而且四个学生有时候水平相差很大,后来就选了1对2,老师不固定,上课主要是把课件过一遍,让孩子跟着读一读。但是他们家课件真的挺好的,里面还带小游戏。如果孩子还在启蒙阶段可以上上,如果自己读小短文没有什么问题的那种就不建议上了。
不打算上线上课,目前就是背课文、默写、做听力题。我觉得如果愿意多花时间在听力上的小孩,口语不会太差。
说客很好,就是现在太忙好久不上了
考虑下 抱抱星吧 ,1对2固定好老师,北美外教,还是真在北美当老师的真老师。现在我们大班,在学raz,孩子很喜欢
贝达,伴鱼少儿,vipkid都考虑过,最近常爸在搞活动,买了 48课时的vip,但说好24小时客服联系我我都主动加她企业微信了也没回复我。所以。。。第一感觉不太好
vipkid进度慢,也越来越贵了,性价比不高。你都可以试听的,了解下课程体系,课程内容,上课方式。我们兜兜转转还是回到了线下。
kinoon 发表于 2020-11-21 13:21
Vip读了2年,不考虑续了。最近一年销售穷凶极恶的,各种修改规则破坏用户利益。就上课而言,碰到好的老师,固定后挺不错的,就是课程进度慢

谢谢,请问修改规则上修改退费的规则吗?
Dingding2014 发表于 2020-11-21 13:07
魔力耳朵1/4 老师不固定 你确定接受?vipkid 倒是一对一 就是自编教材 老师每周要约

老师不固定,这个我也有点介意,顾问说是很多家长认为接触了不同的外教反而孩子适应更好
Bluenight316 发表于 2020-11-21 14:23
不打算上线上课,目前就是背课文、默写、做听力题。我觉得如果愿意多花时间在听力上的小孩,口语不会太差。

校内作业好好辅导加上原版路线吗
vivianhoyx 发表于 2020-11-22 09:33
vipkid进度慢,也越来越贵了,性价比不高。你都可以试听的,了解下课程体系,课程内容,上课方式。我们兜兜转转还是回到了线下。

家住的偏,所以偷懒想线上……效果还是线下的更可控
董婕逊 发表于 2020-11-21 23:30
考虑下 抱抱星吧 ,1对2固定好老师,北美外教,还是真在北美当老师的真老师。现在我们大班,在学raz,孩子很喜欢

好的,我找找抱抱星
Paulsh 发表于 2020-11-21 12:57
我的美国外教线上一对一半小时50 性价比最高

请问是哪一家呢?
JennyYuan 发表于 2020-11-22 11:19
老师不固定,这个我也有点介意,顾问说是很多家长认为接触了不同的外教反而孩子适应更好

顾问忽悠你呢 因为他们做不到固定老师 这就好比学校老师走马灯一样换 老师不了解孩子情况 时间到了走人 每节课都要浪费时间寒暄 还有就是老师不需要备课 念完课件走人
JennyYuan 发表于 2020-11-22 11:17
谢谢,请问修改规则上修改退费的规则吗?

今年4月吧,本来是每月有一节赠课额,后来修改了规则,变成8个月才一节赠课,那一波很多人投诉的,有的买的多的课程的学员损失了不少。不过现在又在改了大概3个月左右一节赠课……那时候处理额态度很不好,到现在还是很多人投诉。