搜索
求教各位bbmm:长桥梅陇地区有什么好一点的私立幼儿园吗?
我们家龙宝明年读幼儿园,对口梅陇五村里面的一个幼儿园。上次居委会组织去参观了一下,老师比较不亲切。(有点凶。)而且离家还有点距离,附近上中幼儿园反而不对口。就想找个私立幼儿园。不知道有了解的吗?
问一下楼主,长桥五村一定对口上海小学吗?正在看学区房,希望给我答疑。谢谢
那附近还真没什么,小红花远了点,其他集体的蓓蕾和陇龙场地都比较小。你要是考虑校车的,可以考虑闵行罗秀路上两家,或者凯琴。

我家现在读的东方丽娃,现在还在办资质,不能招生。情况太复杂,我也就不推荐了。
bruce_wang 发表于 2015-3-11 15:35
问一下楼主,长桥五村一定对口上海小学吗?正在看学区房,希望给我答疑。谢谢

我不住长桥五村,现在的房子也不对口上海小学。不过长桥五村应该是全部对口上海小学的。听说现在这个学校也很一般。
helenqin 发表于 2015-3-11 16:44
那附近还真没什么,小红花远了点,其他集体的蓓蕾和陇龙场地都比较小。你要是考虑校车的,可以考虑闵行罗秀 ...

离小红花2站路,好像还不算太太远, 不过看他们院子里面设施很一般哦。不知道老师怎么样,学费贵不贵?
有了解“凯琴”和“小红花”的bbmm可以给介绍一下吗?
rosiewang80 发表于 2015-3-12 08:55
我不住长桥五村,现在的房子也不对口上海小学。不过长桥五村应该是全部对口上海小学的。听说现在这个学校 ...

我同事说还不错,正纠结着呢
rosiewang80 发表于 2015-3-12 08:59
有了解“凯琴”和“小红花”的bbmm可以给介绍一下吗?

硬件应该是凯琴超过小红花的。
我只到凯琴是有远程视频分享的。可以看到孩子,不过也就特定区域。
今天去凯琴看过了,院子比较大,但是房子设施有点老。
幼儿园就近就可以,老师认真负责就行。