搜索

[学前外语] 凯顿第六本后面接什么?

中班的娃,目前凯顿第六本,后面是继续第七本还是接LA呢?
上7吧,LA中班娃扛不住3小时,内容也枯燥
kokocat2007 发表于 2020-11-25 09:44
上7吧,LA中班娃扛不住3小时,内容也枯燥

LA内容很枯燥吗?那要什么时候转LA呢
腻害,这么早就刷完6了
会写上LA,不会写上7、8、9,中途书写过了上LA,LA好多书写作业
相比abc,la区别在于注重书写。la有两本练习册,一本教材配套、一本是凯顿自编练习册
我考虑的是要不要继续7,不考虑LA
Lovesummer 发表于 2020-11-25 11:36

7.8.9炒冷饭,进度慢,不适合自鸡厉害的娃
Lovesummer 发表于 2020-11-25 11:36

我买了9本,肯定要读下去的
mumumama 发表于 2020-11-25 10:01
会写上LA,不会写上7、8、9,中途书写过了上LA,LA好多书写作业

LA写是写点什么的
shipcoder 发表于 2020-11-25 11:00
相比abc,la区别在于注重书写。la有两本练习册,一本教材配套、一本是凯顿自编练习册

LA写是写单词吗还是写句子什么的

LA课堂上的单词,phonics单词,作业大多是句子填空
Nina薇薇酱 发表于 2020-11-26 12:57
LA写是写单词吗还是写句子什么的

Starter主要是单词,1a开始单词句子都有
mumumama 发表于 2020-11-26 13:31
LA课堂上的单词,phonics单词,作业大多是句子填空

我们家单词拼写不行的看来我要亲自抓一下了
我之前也纠结然后咨询了老师,她说我们中班就LA太小了,因为有很多笔头作业而且每堂课要一个半小时,建议把7、8、9上完。然而。。。我买了7、8、9的书觉得重复内容蛮多,打算6上完就转网课
sasakmi 发表于 2020-11-28 11:46
我之前也纠结然后咨询了老师,她说我们中班就LA太小了,因为有很多笔头作业而且每堂课要一个半小时,建议把7、8、9上完。然而。。。我买了7、8、9的书觉得重复内容蛮多,打算6上完就转网课

我准备开始鸡她Spell,然后7先上下去,等Spell好了就转LA?
网课我们现在就在上的、但是我不知道是课后复习少还是什么,练练口语可以,作为主线我觉得不行
Nina薇薇酱 发表于 2020-11-30 14:57
我准备开始鸡她Spell,然后7先上下去,等Spell好了就转LA?
网课我们现在就在上的、但是我不知道是课后复习少还是什么,练练口语可以,作为主线我觉得不行

如果是大月龄娃握笔控制比较好的那完全可以鸡spell。我们是太小了写字一塌糊涂,估计上不了LA。网课其实就是用来口语的,phonics自鸡牛津树就够了,然后可以买WTE的1A来自鸡
sasakmi 发表于 2020-11-30 16:22
如果是大月龄娃握笔控制比较好的那完全可以鸡spell。我们是太小了写字一塌糊涂,估计上不了LA。网课其实就是用来口语的,phonics自鸡牛津树就够了,然后可以买WTE的1A来自鸡

Phonics我们中班时候鸡过,效果不是很好,事倍功半……后来跟着凯顿又学了点,我要么再带着她试试看?
我就觉得英语没进步了,瓶颈期
后续也不知道是先搞Spell还是先搞Phonics,都不搞光练口语就没有什么进步的感觉
Nina薇薇酱 发表于 2020-11-30 14:57
网课我们现在就在上的、但是我不知道是课后复 ...

网课你们都上的哪家啊
Amy宝贝 发表于 2020-12-15 13:48
网课你们都上的哪家啊

目前上的说客哦