搜索

[美术] 小熊美术ai课有小朋友在学吗?

和斑马ai 课有点像,是美术宝旗下的软件。在微信朋友圈做推广的,刷微信的时候小朋友看见了让我给他报名。体验课上了几天后班主任拉小群,说年课可以优惠什么的。看了下课程介绍还挺丰富,小朋友又十分喜欢就冲动之下续课了。结果后面随着课程继续,发现体验课的材料包不全(没有材料清单,只有上下去才知道缺材料)。问了老师,老师说仓库不肯补发,因为每次补发都会损坏,这有点让人难以接受。
另外在体验课只上了一半的时候老师就把群解散了,这两点让我觉得体验感很不好。
考虑退课了,想问问其他家长体验下来感觉如何?
另外app没有退课通道,只能找体验课班主任退费,种种奇怪操作让人挺无语的。
目前班主任还没有回复我
我们上了体验课,感觉课程制作不精美,比较山寨的感觉。斑马AI我们也上过,课程看起来要好多了。
我们上的时候,我在想,是不是小熊美术把钱都花在广告上了?
月月1020 发表于 2020-11-28 17:12
我们上了体验课,感觉课程制作不精美,比较山寨的感觉。斑马AI我们也上过,课程看起来要好多了。

是的,就是感觉和斑马比起来太不用心了。
我们上了体验课,班主任老师拉了大群,不停的发报课优惠的信息。我一开始没有报,后来又不停的私信我各种进一步的优惠,很烦,印象很差
我觉得这个就是看作品感觉不错,但是小朋友没有任何绘画技能上的提高
淘宝录播课,一个阶段20多块钱,刚给孩子买的
体验课才上了一节,就开始群里让你买课,天天群里接龙买课团购,还差几个人又有几档优惠,怀疑都是托。搞得跟理发店门口喊口号一样,顾问发我消息,我说等体验课上完再说,就不停给我打电话,从来没有这么差的体验,销售可能也不容易,但是这种营销方式实在太无语了,群里骂完退群拉黑删app
确实很多托,你会发现前一天发了截图报名好课程的人,过了几天又开始接龙报名了。
最后汇报下,上周六决定退课,收到的盒子顺丰到付寄回去了,刚刚发现款已到账。整个退款流程还是很顺利的。
这个帖子可以给其他家长参考下
收到并退回的是年课第一个月的盒子
豆瓣妈妈 发表于 2020-11-28 20:21
我们上了体验课,班主任老师拉了大群,不停的发报课优惠的信息。我一开始没有报,后来又不停的私信我各种进 ...

同感受,不报!
最近很多美术AI课上线,有点头晕了,美术课上AI,是不是对小朋友有一定的绘画基础?
iyangyang 发表于 2021-04-08 09:56
最近很多美术AI课上线,有点头晕了,美术课上AI,是不是对小朋友有一定的绘画基础?

不用,就是外面创意美术的套路,只是放在线上平台了。我本意是打发时间的,其实不值得
我买了淘宝配好的全套画材和视频,10分之一的价格,随便上上不香吗
妖妖 发表于 2021-04-08 15:28
我买了淘宝配好的全套画材和视频,10分之一的价格,随便上上不香吗

请问淘宝怎么买呀
Mojito 发表于 2021-07-03 13:32
请问淘宝怎么买呀

直接搜小熊美术画材 好几家在卖的 200左右吧
jedsong 发表于 2020-11-29 21:46
淘宝录播课,一个阶段20多块钱,刚给孩子买的

哪家店?包括画材?
妖妖 发表于 2021-07-14 16:56
直接搜小熊美术画材 好几家在卖的 200左右吧

是一年的?包括画材?
Madrid 发表于 2022-11-22 14:18
是一年的?包括画材?

差不多吧,一个级别的课都在里面了。
反正都是视频课,和正版的区别就是一个用app看,一个用百度网盘看
妖妖 发表于 2022-12-05 16:05
差不多吧,一个级别的课都在里面了。
反正都是视频课,和正版的区别就是一个用app看,一个用百度网盘看

恩已经买好在画了,谢谢~
报过体验课,几个在线美术里,感觉小熊最正规,今天看到LZ的帖子很惊讶。
疫情之下,小熊也是流氓起来了。
我们最终报的线下课,说实在的,我买了几家美术课的体验课包,加起来有5家了,我觉得就体验课包画画够了,儿童美术,谁把时间天天花在美术上。就双休日,寒暑假画画得了。我觉得线上AI美术有个通病,就是依葫芦画瓢,按部就班,就提高点兴趣,画画技巧和想象力创意不怎么发展的。
最终我是给女儿报了青少年活动中心的线下课,我觉得上了一阵,就是有进步的,而且线下课互动交流这种我喜欢。
longwish7812 发表于 2022-12-09 12:12
报过体验课,几个在线美术里,感觉小熊最正规,今天看到LZ的帖子很惊讶。
疫情之下,小熊也是流氓起来了。
我们最终报的线下课,说实在的,我买了几家美术课的体验课包,加起来有5家了,我觉得就体验课包画画够了,儿童美术,谁把时间天天花在美术上。就双休日,寒暑假画画得了。我觉得线上AI美术有个通病,就是依葫芦画瓢,按部就班,就提高点兴趣,画画技巧和想象力创意不怎么发展的。
最终我是给女儿报了青少年活动中心的线下课,我觉得上了一阵,就是有进步的,而且线下课互动交流这种我喜欢。

是区一级的青少年活动中心吗?
劝学 发表于 2023-4-27 13:57
是区一级的青少年活动中心吗?

市级,不需要学籍户籍对口的