搜索
感觉第五页写了好久,怎么还在第五页~~~
好有趣
m一下,回头从头开始读
小C这套盘子好看吗?
哟 田园风 和我们家的风格不搭呀
我们家是什么风格?
精致的简陋风
- 妈妈 胡润做这个富豪榜难度在哪里呢?
-没啥难度吧 就是之前没人做过
- 那我做个世界穷人榜吧?
-什么鬼
话说 小o同学 这几年看着着实胖了不少。因为脑袋大 然后背了一个小恐龙图案的书包,所以小C私底下就管他叫小恐龙了 。
小C和小O六年级刚入学的时候就是同桌。小c 说小o很有礼貌。 九年级快毕业了 他两又坐到了同桌。
小o同学的数学总是过山车似的起伏不定。有几次考到145+ 但二模他又把整个一道大题条件看错 分全部扣完 我想想他妈妈得有一颗多么强大的心啊
话说今天的考试 最后一道大题 竟然全班只有小C和小o两个人做出来了 难得一见的高光时刻 却是有点尴尬 小c吐槽说 搞不好数学老师以为他俩个互相抄的。也不知道老师认为谁抄谁的。
小c 说 喜欢一个男生 但是表面装作满不在乎 就像绞尽脑汁做出了数学题 却要装作轻而易举做出来的样子
乒乓球之战

体锻课是初三生一天最快乐的时刻。一群男生们跑去打篮球,一些女生们到操场上散步聊八卦,还有一群人去乒乓室打乒乓。前两天连续下雨,可是急坏了爱打篮球的男生们。中午休息的时候好不容易雨停了,看到篮球场场地还湿漉漉的,几个男生竟然拿着拖把去篮球场拖地。连班主任都感叹这帮小男生对于篮球的热情。

小C加入了乒乓的那一拨。好像打乒乓球的女生并不多,第一天小C的发球一众男生竟然没几个能接住。小C颇为得意。不过有一位隔壁班的H同学的发球,小C也接不住。这成功引起了她对他的关注。小C特地周末请教了她的教练。然后约H同学再战一回。
比赛那天,小C以为是私底下的较量,结果变成一班对二班的比拼。隔壁班的女生都跑到乒乓室来观战,小小的乒乓活动室顿时挤满了看热闹的同学,小C班的同学也在窗户外观望。小C顿时慌了手脚,完全忘记了教练的嘱咐。然后结果可想而知。比分估计很难看。都不肯透露给我。
在你这里,我看到了一种学习之余的快乐,很生动!也很立体!小C真是伶牙俐齿啊,她以后决定做文科生呢,还是理科生呀?
真是个可爱的女孩
和小O同学做回同桌,斗嘴的机会就越来越多。
小C加了小O的微信,忍不住告诉了他小恐龙的称号。并附上小恐龙表情包。
小O自己也承认有点像。小C又说小O像《你好,旧时光》里的某个人物。(具体是谁我忘记了)
小O连连说不像不像。
于是又开始了:
C:”那只能用动物世界来形容你了“
O:”那你只能用西游记“
C:”那你只能是聊斋志异!!“
Grace_lulu 发表于 2023-5-9 14:51
在你这里,我看到了一种学习之余的快乐,很生动!也很立体!小C真是伶牙俐齿啊,她以后决定做文科生呢,还 ...

在一个全员卷数学的时代里,小C的梦想是考上数学系
上次的乒乓惨败之后,U同学认真仔细地总结了小C比赛时的不足。现在的时间如此紧迫,U同学竟然对小C的乒乓水平如此上心。我不由劝小C以及U同学收收心,别花太多时间和精力在乒乓上。第二天的体锻课,小C还在操场上和同学散步,就被W同学喊去继续和隔壁班H同学继续比拼。
初三最后时期了,早恋会影响吗?
八年级小学妹:学姐好漂亮,能加个微信吗?
小C心里乐开花,这个理由怎么能拒绝呢?

小C忘记带点心了。O同学说自己吃饱了,把自己的面包给了小C。但是拒绝给怪咖G同学。
一天我有事不能送小C去上学 她自己坐公交车去上学。 不知咋滴 W同学竟然说小c 是坐着玛莎拉蒂去上学的  澄清多次 W同学竟然还是不相信 这是什么情况?
sz2219 发表于 2023-05-11 14:44
初三最后时期了,早恋会影响吗?

小 C说因为初三除了学习什么都没有 所以才会冒出各种你喜欢我 我喜欢他
苦咖啡

初中生活的尾声,有些小朋友选择在家,有些选择继续去学校。去学校的小朋友可以午饭是可以点外卖。小C觉得在学校吃外卖这件事太爽了,就决定去学校复习。

G和U同学是小C最近结交的好哥们,他们三个一起吃午饭,点饮料喝。今天中午G同学点了几杯咖啡请他们喝,(小C惊讶的发现很多同学都爱喝咖啡,而她还是停留在奶茶阶段)。

小C提议给隔壁班的U 同学也点一杯,并且提议要点一杯能让U同学留下点记忆的。(关于这位U同学有很多故事还没有记录下来,等我慢慢整理。)
于是他们额外点了两份的咖啡加一个浓度,并且备注:浓度加到那杯正常浓度的咖啡里面,我们打算苦死他。小C又开始搞怪。
生怕商家没看到,他们还在外卖平台上留言提醒商家。没想到一会儿商家就回复了,”绝对比命苦“ ,并且写在了外卖单上,拍照上传。
听到这里,我笑得不行,商家小哥也真是够幽默的。而接下来,外卖骑士则打了一连串蒙圈的表情。
小C:“妈妈我发现早餐越好吃的地方越松弛。”
“嗯?为啥呢?”
“他们不急着上班,不急着上学,自然对早餐有要求”
“有道理哦”, “上海早晨是不好吃,广州就好吃多了。广州确实是北上广深中最不卷的”
“我以后就去广州上班好了”
“呃。。好吧”
lalanono 发表于 2021-10-16 17:07
上小学书单了。
我买的书是这个书单的好几倍,但是有些书小C只翻了一遍,就不再看了,可能这些书不是小C喜 ...

中学时期书单麻烦也推荐下吧