搜索

[初中数学] 求问初中数学机构菁英教育怎么样?

第一次发帖,最近在关注初中机构这块。
初中数学机构中,菁英教育、艺文教育、学而思、新东方、精锐一对一,到底怎么选?除了关注课程体系以外,教师经验,还有哪些方面值得关注?
有人了解吗?谢谢!
不要沉哈。
每个机构都有自己的立足之本,有学得好的,也有学得没效果的。机构的老师也不是一成不变的,大部分机构老师流动性大的。初中内容就那么些,学习效果得看老师与学生的沟通互动,老师的教法和用心程度,还有学生学习主动性。
菁英教育、艺文教育、学而思算是理科机构,新东方、精锐一对一我不做评论。说了得罪人。

三个理科机构里面,都是分层教育的。所以肯定层次越高,老师越好。

但是这里的老师好主要的是水平高,不代表态度、责任心强。就你说的三家机构里面的某一家的部分名师,真的不敢恭维,就像明星走穴一样,上课经常迟到早退,中途脱岗(接电话),不留作业,作业偶尔留了连答案都没有。

所以一句话: 看老师的具体情况,而老师的口碑只能是去上过课的家长
admin 发表于 2020-12-3 11:00
菁英教育、艺文教育、学而思算是理科机构,新东方、精锐一对一我不做评论。说了得罪人。

三个理科机构里 ...

谢谢指点,前2家理科机构中,有认识的老师推荐吗?
我家在学而思,我觉得不错,但是理科想学好靠的是自身,机构只是个平台。

菁英的邵隽老师不错,思路清晰
admin 发表于 2020-12-3 11:00

三个理科机构里 ...

能否明盘下是哪家机构?