搜索
想报名不对口的民办我该如何操作呀?想去的民办幼儿园和我们房子户口是一个区的。
A只报名这一所民办,可如果没有录取,结果会怎么样?
B同时报名对口公办,对口公办录取一定没有问题,是不是等于民办报名白报了那?
纠结中,各位有经验的BBMM帮忙支支招吧{:soso_e183:} ,能让民办幼儿园有优先录取权,又不要因此到最后没有幼儿园可读。

评分

ID5X88099 + 4 +4分,给你升级 哈哈

设置了奖励金币,怎么没看到显示那是?自己先顶一下吧
幼儿园貌似各区可能不一样。你这个情况民办肯定录取的吧,认为人户一致啊。你的b是另外一处房产?否则怎么报?
谢谢千帆老师,应该是我表达不够清楚。
我房产对口的公办较差,不想去。想去不对口的一所民办,快要报名了,担心只报民办万一没录取落空了。可如果同时报名我们对口的公办,公办是对口一定会录取,那民办不就白报名了嘛?
看了招生简章,民办幼儿园也有对口小区的
同关注 同关注
民办是优先录取小区生的。但是从营收方面来讲,他们是欢迎非小区生的。我家正在找外区的托班,老师就说你先来报名呀。我说我是非小区生的,她们就说没关系的~,你到时候过来报名
说的挺乱的。。。没太看明白

正常情况下民办的录取通知一般会比公办的早到的,万一遇到公办先到民办未到的情况,也可以等到公办最后的登记日再去的。这之后如果民办的录取通知来了,公办也可以放弃的,最多就是损失个被褥钱。
不是热门的民办幼儿园,当场面试的时候你就直接问老师,能不能录取。当然有技巧的问,比如说:老师,我们以后能坐校车吗? 要让民办老师认为你家对任何能为幼儿园创收的项目都支持,这种幼儿园愿意要的。
老师面试要是问你们,考虑做校车吗? 面试中涉及的凡事花钱项目,要全部回答OK。进去了不坐没人管的。
zwz_8888 发表于 2015-3-16 09:41
说的挺乱的。。。没太看明白

正常情况下民办的录取通知一般会比公办的早到的,万一遇到公办先到民办未到 ...

谢谢您的建议。公办民办报名时间是一致的,不过公办有预报名的,应该也算是提前报名了吧
raul_s 发表于 2015-3-17 17:00
谢谢您的建议。公办民办报名时间是一致的,不过公办有预报名的,应该也算是提前报名了吧

预报名这种我第一次听说,不是很了解。
小学报名2所学校,可能都会收到录取通知,那幼儿园是不是也一样?如果表现好,最后选择题在家长,不会根据录取优先顺序决定是哪一所哪?
要做校车吗
蛮有意思的
好点子
catsdogs 发表于 2015-10-7 21:43
要做校车吗
蛮有意思的
好点子

我家最后报名两所民办一所对口公办,公办录取肯定没问题,民办本来在纠结,最终结果没给纠结的机会,一所民办录取了,一所没录取。
我最终给宝宝选了民办,目前感觉还可以。