搜索

[学前其他] 地包天矫正求助

三岁半,估计喂奶姿势导致的地包天,没有遗传,九院号难挂,今天去了徐汇牙防所,专家居然不知道最佳矫正期是3到5岁,让我们换了恒牙来
刚搜了论坛,要挂九院咬合科,有没有推荐的医生?怎样能更快挂到号?
去私立牙科医院 五六千可以搞定
九院的正颌正崎或者九院的口腔正崎或九院的儿童口腔都可以看
我们在私立诊所 嘉贝尓弄的,也是三岁半左右,带了一个月牙套, 反颌问题解决了,后面自己教娃做肌肉训练,各人觉得效果还不错,上牙下牙位置已经回归正常。
同问九院正颌正畸或者口腔正畸怎么挂号啊?挂不上。我是问成人的,小时候家里人不懂得弄耽搁了,成人了想去正畸不知道还能不能行了
去同济口腔 找一个张京剧的女医生 蛮好的 我们小班寒假做的 可以在家 方便吃好饭洗漱
九院说不用管 要等出恒牙再弄 吧太可怕了 十几岁弄 不放心 还是早点弄好吧
私立医院又快又好!
mrc了解一下,对地包天效果显著,还是早点干预一下
静安牙防所武宁路,儿童口腔科或者正畸科都可以,带牙套,两三个月就矫正过来了,我们白天幼儿园不戴,就晚上睡觉戴。换牙了还要关注有没有回去,如果回去牙换完了再去矫正一次。
laurazhu 发表于 2020-12-06 21:33
我们在私立诊所 嘉贝尓弄的,也是三岁半左右,带了一个月牙套, 反颌问题解决了,后面自己教娃做肌肉训练,各人觉得效果还不错,上牙下牙位置已经回归正常。

你们私立做的多少钱
lightlee 发表于 2020-12-06 23:11
静安牙防所武宁路,儿童口腔科或者正畸科都可以,带牙套,两三个月就矫正过来了,我们白天幼儿园不戴,就晚上睡觉戴。换牙了还要关注有没有回去,如果回去牙换完了再去矫正一次。

费用现在3000多块钱,自费的,估计比九院和私立便宜一半吧
去私立,大众点评网随时预约,找个离你家近的呗。拔牙补牙检查洗牙都可以,家庭卡便宜
想问一下基本问题,大家是否真的知道,牙齿正常情况下,并不是上下对齐的。。。。好像应该下面门牙出来一点,其它对齐??
直接去私立吧
也不是什么大问题
lightlee 发表于 2020-12-6 23:11
静安牙防所武宁路,儿童口腔科或者正畸科都可以,带牙套,两三个月就矫正过来了,我们白天幼儿园不戴,就晚 ...

谢谢,我试试,你们挂的专家号吗,有名的徐汇牙防所正畸科居然不懂
笑笑乖囡囡 发表于 2020-12-6 21:54
去同济口腔 找一个张京剧的女医生 蛮好的 我们小班寒假做的 可以在家 方便吃好饭洗漱

这个医生查了近期都满号,我关注一下,谢谢提供信息!
九院的正畸正颚效果很好,我同事小孩差不多这个年龄看的,很快就矫正好了。不要错过了最佳矫正年龄,大了就难弄了,过了一定年龄只能手术矫正了。
我们九院看的!医生水果小朋友牙齿长好就可以做干预,非遗传因素很快的!3岁多早干预!
九院挂儿童咬合专科,号很难抢,用微医app 微信公众号都试试。
现在挂九院的儿童口腔科好像不给做了,说要挂儿童咬合专科。
九院医生说越早干预越好,需要戴牙套3-6个月,一直带,只有刷牙拿下来。
勒布朗江 发表于 2020-12-7 07:40
想问一下基本问题,大家是否真的知道,牙齿正常情况下,并不是上下对齐的。。。。好像应该下面门牙出来一点 ...

反了,是上面的牙齿出来一点
soul 发表于 2020-12-09 15:15
九院挂儿童咬合专科,号很难抢,用微医app 微信公众号都试试。
现在挂九院的儿童口腔科好像不给做了,说要挂儿童咬合专科。
九院医生说越早干预越好,需要戴牙套3-6个月,一直带,只有刷牙拿下来。

谢谢,很详细,我试着挂咬合专科了,据说专科医生不是专家,比较好挂
hoonshow 发表于 2020-12-09 16:39
反了,是上面的牙齿出来一点

对对对,上面门牙出来一点,其它牙齿对齐?
勒布朗江 发表于 2020-12-10 11:37
对对对,上面门牙出来一点,其它牙齿对齐?

嗯,上面出来一点点,然后都是对齐的
这个要拍片吗?担心拍片的辐射
Jerry1 发表于 2021-02-07 16:45
这个要拍片吗?担心拍片的辐射

要拍,我们已经矫正的差不多了