搜索

[小学英语] ESDP英语演讲比赛

今天复选过了晋级半决选,求问如果不报名他家课程的话到底有没有机会晋级决选?有没有往届有成功经验的现身说法,感谢!
报不报课和晋级决赛没有关联的,只是多一次晋级机会,如果孩子正好临场发挥失常是有用的,如果孩子确实水平不到,即使有复活卡还是晋级不上去的
多少人半决赛?是通常理解的4个人吗?
Bud 发表于 2020-12-07 08:59
多少人半决赛?是通常理解的4个人吗?

蛮多的
四个人是啥意思?
一般2人决赛,4人半决赛啊。
很多人的,有没有复活卡和进决赛没啥关系,只要不是太差都可以进决赛,三等奖一般没问题。我们去年就去听了课,后来复活卡也没用
每次晋级再交一笔钱是吧?复活卡就是ok卡吗?
Bud 发表于 2020-12-7 13:28
每次晋级再交一笔钱是吧?复活卡就是ok卡吗?

复活卡是失败以后可以再比赛一次
OK卡是通过以后发的
Winnie09 发表于 2020-12-07 06:13
报不报课和晋级决赛没有关联的,只是多一次晋级机会,如果孩子正好临场发挥失常是有用的,如果孩子确实水平不到,即使有复活卡还是晋级不上去的

主要是怕不交钱报名课程的话即使水平到了也会故意不让晋级。。。
Bud 发表于 2020-12-07 11:09
一般2人决赛,4人半决赛啊。

又不是两两PK,当然是很多人啦
如此之间 发表于 2020-12-07 12:43
很多人的,有没有复活卡和进决赛没啥关系,只要不是太差都可以进决赛,三等奖一般没问题。我们去年就去听了课,后来复活卡也没用

所以不花钱参加课程培训也是有机会进的对吧?今年从初选到复选,以及复选到半决选这两场来看,晋级率蛮高的,一个电梯下来7、8个孩子就2、3个没进的
如此之间 发表于 2020-12-07 12:43

看错了,你们去听过课,所以还是交了课程费550块了对吧
Darkmoon 发表于 2020-12-07 14:45
主要是怕不交钱报名课程的话即使水平到了也会故意不让晋级。。。

绝对不会的
前两轮淘汰率很低,下一轮淘汰率还是比较高的,当然三个年级放在一起比,高年级肯定相对好拿一些奖。好比小高组比赛,四年级进入决赛的我觉得还是一些英语小牛娃的,不过只要进了决赛最差就是三等奖了。
Winnie09 发表于 2020-12-07 16:11
前两轮淘汰率很低,下一轮淘汰率还是比较高的,当然三个年级放在一起比,高年级肯定相对好拿一些奖。好比小高组比赛,四年级进入决赛的我觉得还是一些英语小牛娃的,不过只要进了决赛最差就是三等奖了。

谢谢回复,我们是小低组,感觉下轮半决赛的抽签即兴演讲应该还是很有难度的,很考验孩子的应变能力和英文功底
Darkmoon 发表于 2020-12-07 14:50
看错了,你们去听过课,所以还是交了课程费550块了对吧

对的,交了550就可以听一节课,还有一本历年题目的书,但是没用,题目太多,等你拿到基本离决赛很近了,来不及准备的。
如此之间 发表于 2020-12-08 00:14
对的,交了550就可以听一节课,还有一本历年题目的书,但是没用,题目太多,等你拿到基本离决赛很近了,来不及准备的。

1000个话题......我看到都晕了,老师说都要准备,2周光熟悉题了,我们失利了,来年再战吧。
不知道半决选淘汰率多少?
大家在哪里上英语演讲课呀
eva_lixj 发表于 2020-12-08 23:39
1000个话题......我看到都晕了,老师说都要准备,2周光熟悉题了,我们失利了,来年再战吧。

太多了,没可能全都准备的,所以半决选真的还是要看孩子硬实力了
今天参加了半决选,通过了,成功晋级上海区决选。没有花钱报名培训,入前面家长所说,未受影响,成功晋级。不过现场看上去还是大多数小朋友都晋级了,被淘汰的还是少数的。抽到的即兴演讲题目是who is your best friend? What do you like about her or him?感觉这个题目还是非常简单非常放水的。不管怎么样,娃还是给力的,决赛后再给大家汇报
大多数小朋友都晋级了
请问复赛考什么内容?