搜索

[学前母语] 转点宝贝不用的书

1 RAZ AA  88元包邮(9成新 娃就读了一边另外送5本A级)      
2 迪斯尼我会自己读 3+4级 88(9成新 再送宝宝自己读5本)
3 手指速算 18包邮 全新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主优先,搭车转:
1. 兰登step into reading1,正品英文原版,贴了点读贴,所以可点读,95成新,共25本,58元包邮      
2. 原版美国学乐出品 ReadingLine Sound and Letter Kit,带CD套装。99成新,88元包邮。
3. 苍蝇小子,全英文15本,小达人可点读,48元包邮
4. 培生幼儿英语(预备级),共35册,一共2张碟片,95成新,35元包邮
5. 巴斯蒂安1,原版引进,扫码送视频,包含:基础,技巧,演奏,乐理,全新,35元包邮
6. 钢琴小汤4,约翰汤普森简易钢琴教程4有声书,全新,10元
7. 心爱的五线谱音符卡,资深音乐教育家郑又慧编著,95成新,45元包邮
8. 英文桥梁书:猫头鹰日记Owl Diaries,学乐大树系列,7本,46元
迪士尼我会自己读我要了
方便私信我吧,楼主
希米 发表于 2020-12-09 07:16
方便私信我吧,楼主

好的,我们私聊
迪斯尼我会自己读已出
Kurger 发表于 2020-12-8 10:15
楼主优先,搭车转:
1. 兰登step into reading1,正品英文原版,贴了点读贴,所以可点读,95成新,共25本,5 ...

hello 私信你了哦~~ 求钢琴书
shieryfly 发表于 2020-12-14 11:00
hello 私信你了哦~~ 求钢琴书

你好,要哪套钢琴书呢?已经私信你,你看看哦