搜索

[小学数学] 数学沪教版和人教版差别大吗?

数学沪教版和人教版差别大吗?市面上哪些数学的教辅适合沪教版,两年级的。
人教版的教材质量碾压上师大编的垃圾教材
自己提前学  教辅用人教版+黄冈小状元作业本  及练习卷就行。
上海的教材见一次骂一次
上海语文教科书都用人教版了
市教委的那帮人好意思舔着脸数学继续用沪教版
同意楼上 沪教版我想给孩子看一个概念都找不到!真的不知道怎么编的教材,还不如我们十几年前的教材,无话可说!
数学什么时候能改
希望把数学和英语教材都换了。
农民工乙 发表于 2020-12-11 12:44
人教版的教材质量碾压上师大编的垃圾教材
自己提前学  教辅用人教版+黄冈小状元作业本  及练习卷就行。
上海的教材见一次骂一次
上海语文教科书都用人教版了
市教委的那帮人好意思舔着脸数学继续用沪教版

人教版和沪教版教材的进度一样吗?
phlox 发表于 2020-12-12 18:47
人教版和沪教版教材的进度一样吗?

进度有点不一样,不过我只看了一年级的,感觉沪教进度比人教快。难度也比人教大。

沪教一下的100以内竖式进退位加减法,在人教二上。
沪教一下的时间,在人教一上。但是沪教一下有12小时和24小时计时制转换。难度比人教大。
沪教一下有一个填写最大数,最小数的题,范围百以内计算。人教一上最大数,最小数,只是20以内的计算。题目难度比人教大。
沪教一下位置在人教一上。
......