搜索

[学前其他] 福山正达及语这个幼儿园大家了解吗

说是可以直升小学,但是没给承诺。如果真的可以直升感觉很划算。但是也要看是升哪个校区。如果升西校那个9年一贯制的话,感觉就不好了,毕竟我也不想走体制外,那个价格的体制外其实有很多选择,没必要幼儿园占坑位。有没有这个幼儿园在读的来说说

我们也在考虑这个幼儿园。可是之前联系的时候感觉这个幼儿园招生老师有点居高临下,请问你们感觉好吗?我们不考虑直升,打算直接读学区对口小学。
AmyLiu923 发表于 2020-12-17 09:46
我们也在考虑这个幼儿园。可是之前联系的时候感觉这个幼儿园招生老师有点居高临下,请问你们感觉好吗?我们不考虑直升,打算直接读学区对口小学。

如果不考虑直升,感觉这个幼儿园没有性价比呀,1万1的幼儿园好的也很多的呀
我有朋友在里面读,教学很不错,每天早上阅读RAZ,下午MB数学,外教代班。按照政策,貌似无法直升
saisin26 发表于 2020-12-17 13:39
我有朋友在里面读,教学很不错,每天早上阅读RAZ,下午MB数学,外教代班。按照政策,貌似无法直升

我们想去就是为了占坑位,不能直升就没意义了
0o婗..~ 发表于 2020-12-17 10:13
如果不考虑直升,感觉这个幼儿园没有性价比呀,1万1的幼儿园好的也很多的呀

字母园都要一万五左右了吧?请问有外教带班一万块左右的还有什么其他选择吗?多谢
官方统一口径都是不直升。哪还有幼儿园敢和教委对着干的?
AmyLiu923 发表于 2020-12-18 07:26
字母园都要一万五左右了吧?请问有外教带班一万块左右的还有什么其他选择吗?多谢

他们的外教不是全天带班的,两个班共享一个老师,每个班半天,一个班上午,一个班下午。我觉得不值这个价。
0o婗..~ 发表于 2020-12-18 08:35
他们的外教不是全天带班的,两个班共享一个老师,每个班半天,一个班上午,一个班下午。我觉得不值这个价。

是的,我看外教全天带班差不多一万五。普通双语大概六千。所以外教带半天班这种一万出头差不多。外教带半天班的我只知道世纪星的ECI和这个,世纪星小班ECI还是菲律宾外教。所以想看看还有什么其他选择。
AmyLiu923 发表于 2020-12-18 14:08
是的,我看外教全天带班差不多一万五。普通双语大概六千。所以外教带半天班这种一万出头差不多。外教带半天班的我只知道世纪星的ECI和这个,世纪星小班ECI还是菲律宾外教。所以想看看还有什么其他选择。

碧云幼儿园,就是以前的耀华,也是半天外教,你可以问问看
摇号政策出来之前存量在读的那些是可以直升的,新增入学的明确不能直升。目前政策是这样的,还能不能变通就不知道了。
这个幼儿园地处偏僻,以有直升可能性收获了大量生源,园长承诺会努力争取直升名额,家长们抱有希望。但事实是,2020年3月后转入的教委规定是不能直升的。而这所学校第一届学生是2020年9月的。大家自己想想吧,不要交智商税。 这所学校迷之自信,家长会强调自己很专业。自以为儿童餐很营养,事实只能说 非常素!可能肉贵吧,但学费餐费收费都不便宜的,只能说货不对等了。我们来这里的几个娃都瘦了。老师是公立的风格,强势得很,用家长的话说,眼里没有孩子。对于小小孩来说,还是去有爱的幼儿园比较适合。
宝儿 发表于 2021-03-23 10:31
这个幼儿园地处偏僻,以有直升可能性收获了大量生源,园长承诺会努力争取直升名额,家长们抱有希望。但事实是,2020年3月后转入的教委规定是不能直升的。而这所学校第一届学生是2020年9月的。大家自己想想吧,不要交智商税。 这所学校迷之自信,家长会强调自己很专业。自以为儿童餐很营养,事实只能说 非常素!可能肉贵吧,但学费餐费收费都不便宜的,只能说货不对等了。我们来这里的几个娃都瘦了。老师是公立的风格,强势得很,用家长的话说,眼里没有孩子。对于小小孩来说,还是去有爱的幼儿园比较适合。

是的,发这贴的同时线下线上做了打探,和你说的很一致。反正当时是放弃了
宝儿 发表于 2021-03-23 10:31

可是我们去面聊的时候,园长明确说了根据目前的政策无法直升啊,说的很清楚,对自己的老师确实很自信,说是因为教师子女可以升福外小学,所以可以招到很好的老师
青色发条橙 发表于 2021-04-21 19:30
可是我们去面聊的时候,园长明确说了根据目前的政策无法直升啊,说的很清楚,对自己的老师确实很自信,说是因为教师子女可以升福外小学,所以可以招到很好的老师

估计你们是今年吧?政策是今年出来的,去年大家都抱着直升的希望
0o婗..~ 发表于 2021-04-22 10:40
估计你们是今年吧?政策是今年出来的,去年大家都抱着直升的希望

嗯是的 今年
我只表达 我们这一届真实的情况。还有,为什么老师的孩子能升福外,就一定证明是好老师?

我觉得应该是想说明教职工子女能直升这个条件会吸引很多老师来应聘 所以校方选择的余地大  发表于 2021-5-7 14:30
宝儿 发表于 2021-04-27 14:17
我只表达 我们这一届真实的情况。还有,为什么老师的孩子能升福外,就一定证明是好老师?

里面老师都很凶么?
0o婗..~ 发表于 2021-04-22 10:40

楼主最后选择这个学校了嘛
其实大家为什么都无视周围那么多高压线