搜索

[小学英语] 求助PET

目前,没有机构在读,之前过了KET,但是对怎么整PET很迷茫?真题阅读无从下手,改版后写作也难,除了做真题,还有其他推荐吗?或者有什么合适的机构吗?万分感谢。
我们在学,是外教一对一,之前每周两次,因为取消考试后又报不上名现在改为一周一次。感觉进步还是挺大的,尤其低龄生对阅读分析的理解
7777 发表于 2020-12-20 07:22
我们在学,是外教一对一,之前每周两次,因为取消考试后又报不上名现在改为一周一次。感觉进步还是挺大的,尤其低龄生对阅读分析的理解

能推荐一下外教或机构吗
过了ket还是需要加大阅读训练提高英语能力
还是综合提高能力,能力到了自然就能过,不赞成为考而考
杨某 发表于 2020-12-20 08:44
能推荐一下外教或机构吗

我们外教应该没时间了,都被人订光了,而且在国外。价格也算贵吧
PET有专门的培训机构吗?适合什么年龄段的孩子去学?
7777 发表于 2020-12-20 07:22

哪里的机构?推荐一下?
helenzhangqiu 发表于 2020-12-20 12:21
哪里的机构?推荐一下?

我们找的不是机构啊,是自己找的老师啊。外国亲戚介绍给我的
学而思 和新概念都可以,或者有能力自己鸡
找套教材跟着学,好好打基础吧,别为了应试而刻意准备。
今天我跟一个家长指出她女儿的story写作太多语法错误,她跟我解释说:写这篇的时候还没有开始背(之前批好的作文)。我无语了。下个礼拜就要考试了
等水平到了再去考顺便拿个证书,反正又没啥用,水平不到就不要勉强了,何必浪费时间报班
词汇 阅读能力是基本。我把pet真题输入过蓝斯系统测试。基本你要有1200L的蓝斯值应对
真题难度基本在800L-1000L所有。不同的part
娃几年级,KET多少分,改版前还是改版后考的?校外有无在学的英语课(如新概念,原版教材之类),进度如何?基础尚可,家长能辅导,可买综合教程自学,complete pet, compact pet; trainer都是对应官方教材,搭配词汇语法,3-6个月可以去考一下。机构大机构都有针对或部分针对这个的课。考虑小班上门教学可联系我,专业雅思/托福,剑桥五级教师。
PET考前最好找个冲刺班,提分效果明显,不过压力也大,我们是每周一次课,3小时,一对5,一共10次课。两个半月时间,天天听说读写针对训练,压力非常大,但好在结束了,效果是显而易见的。记得第5次课进行了一次模拟,146分,等10次上完,老师让保B冲A。看发挥了。
新版阅读不简单的
我们啥班都没参加,就是平时喜欢看原版小说,天天不是看就是听。后面再背下单词就差不多了。
stroler 发表于 2020-12-25 21:50
我们啥班都没参加,就是平时喜欢看原版小说,天天不是看就是听。后面再背下单词就差不多了。

原版娃很羡慕