搜索
女娃儿就读一个不鸡血的民办,现在小学二年级上,因为学校要求的阅读量大,作业不多每天能有时间阅读,于是从一年前开始在博鸟绘本借书,非常推荐,附一些小小心得。
个人推荐次数卡,一张可以借12单,一单10本。次数卡可以同时借多单。因为从网上下单到收货,预约还书到清点完毕是需要时间的。加起来快的话4天,慢就6天,这段时间就会有书荒。我一般同时会有2单,一单在手上,一单在路上。年卡一次仅限1单,看起来不限次数,但是时间有浪费。
刚开始一次借6本中文,4本英文的。后来学要求打卡RAZ,英语的其他阅读书的量就会下来,现在改成8中2英模式。
一个系列的书先借一本试试看,娃喜欢就会每次借1本或两本,直到这个系列看完。
读小库必借,基本在娃那边零差评。想想他们家的书那么贵,瞬间就觉得赚了。
其实挺不喜欢借成套的书,希望他们可以拆散了出借,感觉要看出审美疲劳。
他们的会员卡经常有折扣,一开始还多囤一张,后来发现完全没必要。
碰到特别好的书,或者娃非常喜欢的,会偶尔买断掉,留下来。

博鸟解决了我们这样家里没地方囤书的情况。现在在用博鸟的第四张卡,还会继续用下去
确实很好用。在使用的路过。。。。不然买多了家里堆不下。有些买回来娃不一定喜欢看。
请问楼主怎样办理会员卡呢?
有时间试下
我们现在三岁,用了一年,确实好用。也用的年卡12次。不过我们时间多,成天在家,低龄绘本看得太快。12次有点少
推荐的很不错

我一般买12次卡,399一张
我们用的年卡,借回来看看,喜欢的书再买回来,感觉还是比较合适的。他家还有vip,一次可以借两单,看书快的很划算。
多谢分享。
感谢楼主分享
findyougl 发表于 2020-12-27 08:34
我们用的年卡,借回来看看,喜欢的书再买回来,感觉还是比较合适的。他家还有vip,一次可以借两单,看书快的很划算。

季卡是不是要等还掉对方收到确认后才可以借书?那种中间周期就大了是吗
楼主 是不是除了年卡 只能一次一单 那需要寄回等确认 再继续下单借书 他们寄过来 中间估计有一周多的空白期就浪费了?比如我用季卡 这养算小来其实不划算?
看规则好像意思说我发出去了 填写单号后就可以借用下一次了 不知道他们发出来是不是必须要收到上一单才可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
399一年其实够自己买十几本新书反复深度阅读了。如果是绘本这类书网商大促打折时基本平均十块钱可以买一本,这个会员价可以买40本,够一般孩子看一年了。
不扎 发表于 2020-12-27 09:56
399一年其实够自己买十几本新书反复深度阅读了。如果是绘本这类书网商大促打折时基本平均十块钱可以买一本,这个会员价可以买40本,够一般孩子看一年了。

我之前也觉得 但是最近在整理绘本 转让后发现 亏死了  我们书买了很多 之前绘本6元一本转让 那也不是都卖得掉 多数多抓鱼转 也就1-4元不等 然后桥梁章节书 朋友去容易转 折扣后我一般再便宜20元转让 但是拍照发货打包什么的很麻烦 章节我们也就看二次
不扎 发表于 2020-12-27 09:56

没错的,可是家里没地方放
findyougl 发表于 2020-12-27 08:34

VIP借两单不错,我下次可以试试看。我们差不多一个星期要一单左右
确实很好用
年卡和次卡都有。绘本用年卡借,一周左右换掉。分级用次卡借,一个月看完再还。现在博鸟变相涨价了,字多一点的新绘本就要2个书位。且看且珍惜.....
试过图书馆借书,不太适合某娃,因为娃喜欢时不时把她想看的书翻出来再看一遍,而且想到就一定要找到的节奏。后悔当初装修的时候就留了一面墙做书橱,应该把电视墙也做成书架试样的。家里的绘本以后打算捐赠,反正也不差这点钱。
包子头 发表于 2020-12-27 05:47
请问楼主怎样办理会员卡呢?

下载博鸟绘本App就可以了
笑笑乖囡囡 发表于 2020-12-27 09:52
看规则好像意思说我发出去了 填写单号后就可以借用下一次了 不知道他们发出来是不是必须要收到上一单才可以

我理解是他们发出来就算借一单?,不知道是不是理解错了,那我下次买张季卡来试试,我们借的频率很高,特别是寒暑假,一个星期会要两单
程文琳 发表于 2020-12-27 12:03
我理解是他们发出来就算借一单?,不知道是不是理解错了,那我下次买张季卡来试试,我们借的频率很高,特别是寒暑假,一个星期会要两单

我看说明 可以有二单在途 意思你还的在路上 他们新发的也在路上 应该是这个意思 这样的话就季卡划算 新用户249 可以优惠扣除50元
笑笑乖囡囡 发表于 2020-12-27 12:25
我看说明 可以有二单在途 意思你还的在路上 他们新发的也在路上 应该是这个意思 这样的话就季卡划算 新用户249 可以优惠扣除50元

谢谢解读,我来试试

我们办的vip,看的慢或喜欢反复看的,特别不划算
静安区少儿英图书馆免费借书,一次10本,可以借一个月,还可以续借1个月。办卡也不要钱,里面牛津树dk还是哈利波特树屋老鼠记者,以及淘宝店买不到的英文原版书有一个房间那么多,每个月还有英语杂志,蟋蟀,muse等等国外儿童期刊。以前爱买书,自从tina妈妈推荐我少儿图书馆就再也不买书了。博鸟有啥好,体会不到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我家2岁开始,1年,1个不限次年卡2个次卡。年卡一周一轮回,每周5到10本书,有时候借玩具。次卡借英语分级,一年需要2个次卡才够盖老师书单。孩子其他都不行,希望多看书有帮助吧……
ooichen 发表于 2020-12-27 10:57
年卡和次卡都有。绘本用年卡借,一周左右换掉。分级用次卡借,一个月看完再还。现在博鸟变相涨价了,字多一点的新绘本就要2个书位。且看且珍惜.....

这个方案很可行,谢谢分享!
软糖妈咪 发表于 2020-12-27 17:36
静安区少儿英图书馆免费借书,一次10本,可以借一个月,还可以续借1个月。办卡也不要钱,里面牛津树dk还是哈利波特树屋老鼠记者,以及淘宝店买不到的英文原版书有一个房间那么多,每个月还有英语杂志,蟋蟀,muse等等国外儿童期刊。以前爱买书,自从tina妈妈推荐我少儿图书馆就再也不买书了。博鸟有啥好,体会不到。

博鸟对要上班的妈妈好,没有时间带娃去图书馆,结束还书方便
程文琳 发表于 2020-12-27 13:19
谢谢解读,我来试试

我看上年卡乐 我其他地方搜索了下 的确就是我说的这样 我觉得年卡还是可以的 如果一年五十次的话 那么假如周一白天下单 上海多久可以到?
笑笑乖囡囡 发表于 2020-12-27 21:55
我看上年卡乐 我其他地方搜索了下 的确就是我说的这样 我觉得年卡还是可以的 如果一年五十次的话 那么假如周一白天下单 上海多久可以到?

他们一般用京东物流,只要是发出,第二天到上海。我昨天这单很快,昨天下的单,今天就到了,一般情况下会晚一天。
程文琳 发表于 2020-12-27 23:17
他们一般用京东物流,只要是发出,第二天到上海。我昨天这单很快,昨天下的单,今天就到了,一般情况下会晚一天。

哦 好的 我先9.9试试看 如果这样的话 看书快的话 年卡这样可以操作的 我一开始以为要他们收到确认后才可以借再等发出 那么年卡一年借不了几次
程文琳 发表于 2020-12-27 19:45
博鸟对要上班的妈妈好,没有时间带娃去图书馆,结束还书方便

我们幼儿园就在少儿图书馆边上 我也不上班 不过马上快毕业了 我们也就去过一次 平时借书也不多 因为书找起来麻烦 很多书还没有 所以平时喜欢自己买
带孩子去图书馆让她自己选书更有意义,毕竟你的目的不仅仅是让娃把书看了,我也不认为一个月选一个周末抽两小时去图书馆的时间都没有。
软糖妈咪 发表于 2020-12-28 08:16
带孩子去图书馆让她自己选书更有意义,毕竟你的目的不仅仅是让娃把书看了,我也不认为一个月选一个周末抽两小时去图书馆的时间都没有。

上学期间我们家不适合图书馆,周围没有好的图书馆,所以不是两个小时能解决的,一个月或者一周去一次图书馆的时间真的没有,选书的过程她可以在学校图书馆做了,但她一次不会借很多,所以不够。博鸟更适合我们的情况
学习了 谢谢楼主分享
都小学了不如下个京东读书,无意中发现各种英文章节书,买京东plus送的vip,大部分都随便看
我试用了一单 居然发的顺丰 隔天可以到 难道是因为我试用 才给我发的顺丰?
我用博鸟一年多,开始是京东物流,后来顺丰,都是很靠谱的快递,上次看到博鸟的统计图,上海客户是数量最多的
笑笑乖囡囡 发表于 2020-12-27 09:46
季卡是不是要等还掉对方收到确认后才可以借书?那种中间周期就大了是吗

对的,一般都是一单还了才能接下一单,只有一种年卡是可以一单在手再下一单
findyougl 发表于 2020-12-29 11:56
对的,一般都是一单还了才能接下一单,只有一种年卡是可以一单在手再下一单

我刚电话客服了 普通的799年卡 只要还书给快递登记单号 就马上可以下单借书 不需要等他们收到再发出

如何给孩子选书?
办过799的年卡,现在改用12次卡了,专门用来借英语分级阅读,可以省不少银子
purple1978 发表于 2021-03-31 12:51
办过799的年卡,现在改用12次卡了,专门用来借英语分级阅读,可以省不少银子

打算用1499的年卡试试,一次可以两单
图书馆时间精力金钱都要花,网购399也不够我娃一年的读书量,更别提英文原版和占空间。博鸟还可以借玩具桌游,大人的书也有一些,和孩子一起学习了,目前觉得挺好的
我觉得借书这种方式不错,真的买书的话,一来贵,二来家里没地方放,万一买来后孩子不看也浪费了。博鸟绘本还会有好书推荐,挺不错。