搜索

[小学英语] Pet后面的规划?

刚考完12月的pet
虽然成绩还要两个月左右才出来
想问下大家后面的学习规划
是准备考个小托福呢
还是着手准备fce了
当然 两个可以同时准备
想参考下各位家长的规划 谢谢
我们新一都没学,准备自鸡一下新二,然后再下一步考试计划。
chuyt 发表于 2020-12-28 16:02
我们新一都没学,准备自鸡一下新二,然后再下一步考试计划。

我们新一学了两遍 新二学到了60课 准备新二从头再滚一边 好久没学新二了 那你们接下来准备考什么?已经考了哪些?
miss严 发表于 2020-12-28 16:14
我们新一学了两遍 新二学到了60课 准备新二从头再滚一边 好久没学新二了 那你们接下来准备考什么?已经考了哪些?

我们一样刚考完P,瞎混,最高目标混通过
你们学的这么精细,至少优秀卓越了。
我们接下来暂时不打算考了,新二过一遍再往下考虑,需要一年以上。
chuyt 发表于 2020-12-28 16:22
我们一样刚考完P,瞎混,最高目标混通过。
你们学的这么精细,至少优秀卓越了。
我们接下来暂时不打算考了,新二过一遍再往下考虑,需要一年以上。

没有没有 我们原版阅读没有跟上大部队 并且启蒙比较晚 说实话 个人认为新概念2离pet还有点距离 何况新二前60课相对还比较简单 我们pet估计最多通过
miss严 发表于 2020-12-28 16:32
没有没有 我们原版阅读没有跟上大部队 并且启蒙比较晚 说实话 个人认为新概念2离pet还有点距离 何况新二前60课相对还比较简单 我们pet估计最多通过

新二60课足够了,我们当时新二才刚学到30几课就去考fce了
请问楼主家娃几年级了 一般几年级考Pet
Ville 发表于 2020-12-28 16:46
新二60课足够了,我们当时新二才刚学到30几课就去考fce了

好厉害 那你们肯定原版阅读量够大 我感觉新二远远不够fce啊 fce真题我先做了一本 的确挺难
fishmm 发表于 2020-12-28 16:47
请问楼主家娃几年级了 一般几年级考Pet

三年级 一般几年级考看个人 但这次我感觉小学高年级的居多
FCE没改版,应该比新版PET难不了多少了吧?作文是议论问吗?如果是,三四年级的孩子有点难度。
chuyt 发表于 2020-12-28 17:10
FCE没改版,应该比新版PET难不了多少了吧?作文是议论问吗?如果是,三四年级的孩子有点难度。

我觉得难很多 作文有议论文 两篇作文字数要求140-190 听力part2和3都挺有难度 我个人认为听力难于六级 阅读就part1&2简单点 part3&4考词性转换同义词组替换 基本就是高考难度 part5-7篇篇都难 新版pet的part4的八选五就是借鉴了fce阅读的part6 但fce的又更难些 词汇难些句子更复杂 感觉pet到fce要好好准备扎实准备
miss严 发表于 2020-12-28 17:31
我觉得难很多 作文有议论文 两篇作文字数要求140-190 听力part2和3都挺有难度 我个人认为听力难于六级 阅 ...

学而思说语用最简单,也是最好提分的
噢呦呦 发表于 2020-12-28 17:44
学而思说语用最简单,也是最好提分的

的确 因为语用知识都是死记硬背的 可以突击 比如给的单词是experience 要填的答案是inexperienced 背诵单词时要记单词的不同词性还有反义词之类 说实话 对于小学生来说 也不是那么简单 路漫漫啊
难度系数K1p2F4
都非常厉害啊。
Ville 发表于 2020-12-28 16:46

请教你们家当时原版阅读到哪个级别了 比如可以看哪些书了?另外fce考的怎样?谢谢
我们三年级考完PET以后没有继续考了。

现在四年级,学而思创A班每节课老师都会训练FCE听力,词性转换,训练FCE阅读以及议论文(140-190words),我个人觉得挺难的。

在家阅读最近是哈利波特和horrible science。
miss严 发表于 2020-12-29 07:47
请教你们家当时原版阅读到哪个级别了 比如可以看哪些书了?另外fce考的怎样?谢谢

我也不知道阅读算啥级别,小时候还看原版小说,大了就不太看了,就瞎看看一些外刊。哈利波特、纳尼亚、福尔摩斯这种大家都看的。fce当初是本打算先试试手的,结果运气好,堪堪合格过三分。
pinetree 发表于 2020-12-29 09:00

现在四年级,学而思创A班每节课老师都会训练FCE听力,词性转换,训练FCE阅读以及议论文(140-190words),我个人觉得挺难的。

楼主,创A 班和未来班学的一样吗.
PET优秀以上就考虑FCE
同楼上,PET优秀以上就考虑FCE
pinetree 发表于 2020-12-29 09:00

请问有horrible science 的音频吗?
欢乐学习 发表于 2020-12-30 19:58
楼主,创A 班和未来班学的一样吗.

我不知道未来班呢
PET优秀要不要考虑F呢?你们说的以上是仅指卓越吗?
olldbogy 发表于 2021-1-7 16:49
PET优秀要不要考虑F呢?你们说的以上是仅指卓越吗?

我也有这个疑问哈哈哈