搜索

[小学数学] 牛油果数学,知道的进来说说

最近体验了一下牛油果数学,非常小众的线上机构,有了解的进来谈谈看法!
自己看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自己看这个课程体系呀......然后自行判断是否跟得上......
猫眼窥世界 发表于 2021-01-03 20:51
自己看这个课程体系呀......然后自行判断是否跟得上......

那我家先试试看吧!谢谢
先来看看 没怎么研究过
课程还行,低龄段就引入代数思维了。但是课程设计不行,一节课要90分钟,其中看动画时间又过长。不适合小孩子,太伤眼睛了,放弃。
L1这个机构推荐从几年级开始?
jerry.zhou 发表于 2021-01-03 23:42
L1这个机构推荐从几年级开始?

需要试听后老师综评定级
一样线上课,为啥不选择大机构?至少人家线下的能保证,而且也不容易中雷,现在多少小机构暴雷!
我们团过暑假班,一节课时间有点长,但是内容还蛮有趣的,总体氛围比较好,所以大部分的孩子我个人觉得都觉得能坚持下来,但是一么时间那么长总归有点伤眼睛,二是授课老师我不是很满意,全程在拿孩子比较,而且一听就是没有怎么培训上岗,经验不丰富,连最基本的引导都不会,所以我和班主任提出要换老师,想听一下其它老师上课的情况,结果听下来都是大同小异的,所以后面就没有报名,同样的价格,宁可选择其它相对成熟的机构,又不怕跑路,而且最终课后吸收好坏还是看孩子和家长的双方共同配合。
以上仅供参考。
l号称百分之二十五的录取率。销售蛮好的,不强推,很克制。当然我们并没有读。
销售蛮奇怪的 哪里来的自信,直接告诉你录取了。然后马上开始给你时间表,马不停蹄送上价格表,还不忘提醒你马上要涨价哦!其他家长都觉得很便宜的都是买120课时。我纳闷你是什么知名机构吗?就开始到处搜索,什么也没有!这不叫小众吧?整个一无名氏。就这样叫我网上五位数大洋打给你?你能让娃学到怎样的程度,老师什么背景,一概忽略不讲,哪里来的自信?你说25%录取率,谁信呀?你可以私信给每一个家长都这样说,让你有莫名的优越感立马掏钱。我本来试课打算寒假安排一个,人家愣是没有,3月才开课。价格也是含糊其辞,给我报的和最后完全驴唇不对马嘴,太不专业了……
seanhu 发表于 2021-01-12 14:51
销售蛮奇怪的 哪里来的自信,直接告诉你录取了。然后马上开始给你时间表,马不停蹄送上价格表,还不忘提醒你马上要涨价哦!其他家长都觉得很便宜的都是买120课时。我纳闷你是什么知名机构吗?就开始到处搜索,什么也没有!这不叫小众吧?整个一无名氏。就这样叫我网上五位数大洋打给你?你能让娃学到怎样的程度,老师什么背景,一概忽略不讲,哪里来的自信?你说25%录取率,谁信呀?你可以私信给每一个家长都这样说,让你有莫名的优越感立马掏钱。我本来试课打算寒假安排一个,人家愣是没有,3月才开课。价格也是含糊其辞,给我报的和最后完全驴唇不对马嘴,太不专业了……

我报名了,估计销售人员不同吧!先试试看效果。
之前试听过,虽然我家没选上。但是老师还是挺用心的,比较佛。和别家销售比起来简直太佛系了。之前也报了别家,一个劲说学历多牛,老师多厉害。这家感觉就是做精品一样。
秋季开始上的牛油果。企业是比较年轻的,主要是孩子一直听他们的科学故事节目,数学课程理念还比较符合所以报了,当时整个特训营班里也就我家一个孩子被录取了。目前是用第三方平台Classin上课,还没有自己的平台,技术方面可能稍弱一些,但我比较看重内容。整体来看还是不错的,课程挺好,老师也比较负责的,改作业经常改到凌晨
Arvinlu 发表于 2021-01-18 09:42
秋季开始上的牛油果。企业是比较年轻的,主要是孩子一直听他们的科学故事节目,数学课程理念还比较符合所以报了,当时整个特训营班里也就我家一个孩子被录取了。目前是用第三方平台Classin上课,还没有自己的平台,技术方面可能稍弱一些,但我比较看重内容。整体来看还是不错的,课程挺好,老师也比较负责的,改作业经常改到凌晨

嗯,我也报了,3月份开始上,先看看学下来的效果如何。
我家大宝上了试听课,正式课没有录上。我找了课程顾问,问为什么不录取我家大宝,一位姓王的老师把大宝上试听课的录像发给我,跟我分析了大宝几个需要改进的点。虽然大宝没有被录上,我还是挺服气的。我觉得现在很难碰到这个用心的老师了。
晨宝贝麻麻 发表于 2021-01-12 16:25
我报名了,估计销售人员不同吧!先试试看效果。

你就是机构的吧?把我的评价发给同事,然后跑来找我唱苦情剧,要我删帖。呵呵,用心做机构好嘛?!别搞这些有的没的!
seanhu 发表于 2021-01-20 09:36
你就是机构的吧?把我的评价发给同事,然后跑来找我唱苦情剧,要我删帖。呵呵,用心做机构好嘛?!别搞这些有的没的!

说话是要有根据的,我也算在千帆混了几年了,贴子也公开的,从娃上幼儿园开始一直关注育儿,在千帆上咨询育儿经验。这个世界其实很小,知我者不疑。疑我者好自为知吧!教育其实应该是父母一身的必修课。