搜索
好像1400
不过看大陆老师的公众号也收获蛮多的
就是不知道自己能不能坚持下来
他这个课是教大人给小朋友启蒙的

有上过的朋友说一说感受吗
我加了群起码半年了吧…至今文章还没看完…我觉得买了不一定能坚持…尤其碰到不配合的娃…
bindongxia 发表于 2021-01-04 21:43
我加了群起码半年了吧…至今文章还没看完…我觉得买了不一定能坚持…尤其碰到不配合的娃…

嗯 大陆老师文章就能出本书了我觉得
也看他的公众号,很多期标题都很喜欢,点进去一看却发现距离期望值有些远。蜜糖和毒药,大家自己决定吧。
乖墩檬乖 发表于 2021-01-04 22:18
也看他的公众号,很多期标题都很喜欢,点进去一看却发现距离期望值有些远。蜜糖和毒药,大家自己决定吧。

有的时候写的很玄的 也会觉得是不是自己的水平问题
大陆老师的表达能力有点问题吧,总是长篇大论一大段,适合写专业论文。我们这种普通人看着真心累人
大陆被扒了学历造假
我也看了看,悟性不够。
太长太啰嗦,看不下去
企鹅麻麻 发表于 2021-01-04 22:32
大陆老师的表达能力有点问题吧,总是长篇大论一大段,适合写专业论文。我们这种普通人看着真心累人

她喜欢简单的事说的复杂化,可以猜猜为什么
和贼叉干仗的那人?
不是说她根本不是数学专家嘛
很难坚持,大陆老师讲课太冗繁了,几句话能讲清楚的事情她可以叨叨半天
买过课,理念不错,但真的很难实施。看娃吧,有的娃是跟着你的节奏走,有的娃是要主导节奏。主导节奏就很难用了。性价比不好。不过最后悔的还是买了她自创的积木,贵,质量差还不说,最主要。。。占地方
hajimecn 发表于 2021-01-05 07:32
买过课,理念不错,但真的很难实施。看娃吧,有的娃是跟着你的节奏走,有的娃是要主导节奏。主导节奏就很难用了。性价比不好。不过最后悔的还是买了她自创的积木,贵,质量差还不说,最主要。。。占地方

啊 我好想公号里没看到她自创的积木 能举个例子分享一下为啥觉得课程很难实施吗 谢谢谢谢谢
叫我小叶子 发表于 2021-01-05 06:50
很难坚持,大陆老师讲课太冗繁了,几句话能讲清楚的事情她可以叨叨半天

我突然想到徐桂凤也是这样! 废话超级多 不如刘忻言简意赅
没买,别人给的录屏(录音)课,看过近二十集(实在太多丶太拖拉),感觉用不到我儿子身上,直接删了,腾出点网盘空间。
买过幼儿探索课,有点累死老母亲,娃在一边打酱油的节奏。
我也曾琢磨要买来着……
无数学专业背景、学术学历疑似不实,妥妥的智商税
看不下去看不下去
曾经听过一阶段,理念我比较接受的。但真的要小朋友跟着课玩她的那些游戏不大可能。
RayMa星 发表于 2021-01-05 09:12
没买,别人给的录屏(录音)课,看过近二十集(实在太多丶太拖拉),感觉用不到我儿子身上,直接删了,腾出点网盘空间。

好的 我拔草了 我也很怕老师啰嗦
一只的猫 发表于 2021-01-05 09:08
啊 我好想公号里没看到她自创的积木 能举个例子分享一下为啥觉得课程很难实施吗 谢谢谢谢谢

因为要自己准备很多材料,我是懒人,嗯。。。另外她就是通过游戏引导加强孩子数学经验。理念我觉得很有道理,但得娃跟着你的剧本演,如果不跟着,那就白搭。除非你自己游戏力很强。我家就不会按我期望那样出牌,自己要引导游戏的,那对妈妈考验更大了
这种什么底层逻辑,硬生生创造出一大堆术语的垃圾货,居然还有人相信,纯粹收智商税。老老实实做训练计算,一步一个脚印做起。 简直是不要太恶心这种人。
乖墩檬乖 发表于 2021-1-4 22:18

建议看看公众号“贼叉”对陆宇斐的看法
homerf 发表于 2021-1-6 00:36
确实啰嗦,看了几篇文章觉得很有道理,也曾经想多看几篇,但总没有看完。
现在想想,把幼儿启蒙讲的这么复 ...

鸟需要懂空气动力学才会飞么?
https://mp.weixin.qq.com/s/1edv5sopDBUaEwbVLR0IxA

何况对于一个孩子来说,这种数理逻辑的东西完全没必要掌握,知道这是一种规定就绰绰有余,如果说为了保护求知欲,那么说一句以你现在的数学知识储备远远不能理解就完了,还要尝试把这些有的没的给孩子解释明白,你自己能弄明白么?

当然了,陆宇斐干的事比这俩问题还无聊。有人说,大陆在儿童心理学方面颇有建树,还读过很多儿童教育的书,所以不能一概否定。

真是滑天下之大稽。我什么时候说过陆宇斐不懂儿童心理学了?我很少对自己领域以外的专业知识品头论足,我只在数学和数学教育上发表自己看法,从头到尾我说的都是陆宇斐欠钱不还,在数学教育领域是棒槌而已啊!

在最新的几篇文章里,陆宇斐用了几千字来论述要不要背九九乘法口诀表,你听听这像是懂数学教育的人说的话么?难道不背还让孩子现场去加么?然后她的结论是不背诵就能记住最好,真的是我XXXX你特么就给我看这?什么叫不背诵能记住?难道是通过大量的练习么?那请问为什么要花数倍甚至十数倍乃至几十倍的时间来记住乘法口诀表?直接背它不香么?
还不如背50内的乘法表实在,哈哈
写得文章比较专业,有时候会难以消化,小红书上专门有人分享她的听课笔记的,会介绍些游戏蛮好的。
买过2期 有钱有闲可以跟 确实需要孩子配合 也需要很多准备的时间
她的游戏及练习很难执行下去,孩子的思维动态发展有自己的思路及不同问题,根本不能剧本话。
公号翻来覆去就是久以前文章现在重新组合。
要是能坚持上完的本事,我不用买课。大多家人不缺资源理论知识,只缺执行力。
homerf 发表于 2021-01-07 01:51
为什么欠钱不还,这个问题好像更重要

开店资金链断裂