搜索

长话短说吧,孩纸今年大班,小学公办。初呢中可能还是公办或二流民办,暂时没方向。因为无意间发现@xudada的精华帖,赶紧跑去离家较近的机构咨询,1)昂立建议现在读love-4,小一开始读WTE1a1b,二年级读2a2b,三年级读新1.2)绿光建议现在读青少预备15个月,二年级青少1a1b,三年级读新1.我自己倾向昂立,感觉中外教比较固定但是是否衔接的上新1呢?2绿光性价比合适,也是中外教,不知道师资如何?求大神指点,或者3找个外教的什么口语课程,等三年级再去机构学新概念4这些机构都是一周一次,千帆上说这样的频率不够吗?
你们大升一,首先要知道你学前的基础是0还是有一定基础,如果是0基础,那么绿光的说法是比较靠谱的
如果有基础,可以提前半年甚至一年开始学习,就是不读它的预备级。
私立幼儿园有外教的,外面没学英语。比零基础强点,将来全在家里学,我压力大,在外头学我来巩固复习还行。目前按照您的说法,低年级一定有外教,不能只有中教,无论以后初中怎么选,这点我都赞同。但是衔接问题我不懂,是WTE和新1衔接好点,还是青少好点?哪个机构外教好点?求赐教
sicheng09 发表于 2015-3-21 20:20
私立幼儿园有外教的,外面没学英语。比零基础强点,将来全在家里学,我压力大,在外头学我来巩固复习还行。 ...

wte是接sbs三册的,作用类似青少版预备级。两个系列都可以的,
按我的计算和上海小升初实际战况,你要到高年级主动一点,完全按机构的进度走一定是来不及的,
因此比较好的办法是你家长自己或者请私教在幼大一,二这三年完成机构需要走四年的路,那么三年级之后
时间非常紧张时才能有点作为,不然三生四之后你基本没有神马时间读英语基础教程的。
唉,中教还有戏,外教难找。
xfufu 发表于 2015-3-21 21:30
wte是接sbs三册的,作用类似青少版预备级。两个系列都可以的,
按我的计算和上海小升初实际战况,你要到 ...

大大对时间的把握强!
大班直接WTE1没问题的。
如果找得到外教,拿什么教材给她好呢?
mark学习
WTE接SBS吧,感觉青少版新概念战线拉的太长了,当然你比我起步早一些可能好许多
好的外交难找