搜索
考虑到新概念一上半册比较简单,想寒假在家上上。求推荐。
看了最新的马尼拉宋超的,还没找到录播版本。
刚从线下转到了学而思线上,跟着马尼拉老师上了几堂课,觉得还不错
求问多大开始学合适
欢快的一点的就是xes褚帅及其他人的录播课,正八经面对成人细致讲课的就xdf霍na及另外几个老师的,此外还有HJ的网课,此外还有不少音频课,如不一样的新概念,暴虐新概念,各有特色
gewjq 发表于 2021-01-11 13:49
刚从线下转到了学而思线上,跟着马尼拉老师上了几堂课,觉得还不错

这个怎么报名?

有个app学而思培优
gewjq 发表于 2021-01-12 15:54
有个app学而思培优

好像培优直接搜新概念 没有东西 是在哪里找呢
sherry_yao92 发表于 2021-01-13 13:07

学而思培优app里貌似没有划分HE或新概念…
kcots 发表于 2021-1-11 20:52
欢快的一点的就是xes褚帅及其他人的录播课,正八经面对成人细致讲课的就xdf霍na及另外几个老师的,此外还有 ...

想问问这种录播课可以再哪里找(欢快的一点的就是xes褚帅),谢谢~
sherry_yao92 发表于 2021-1-13 13:07

有的,学而思培优里面直接搜新概念就能看到
sherry_yao92 发表于 2021-1-13 13:07

小朋友年级选择3年级,就能搜到新概念
贾瑞米 发表于 2021-1-13 22:34
学而思培优app里貌似没有划分HE或新概念…

小豆沙麻麻 发表于 2021-01-21 10:44

原来要三年级才可以选呀,谢谢!
我们最近开始学乐锄新概念,配合笔记和天天练,我觉得比较适合小学生学习。
各种红学的新概念录播课我有,不适合幼儿园及低幼年级上,我们今年一年级,我没按耐得住,给报了xes的新一寒假,培优体系的,非红学,寒假7节课讲完新1的1-48节,而且是7天连上。内容掌握没啥大问题,就是xes新概念给的作业量我感觉是超过he的,毕竟刷语法为主嘛,肯定要刷题的。我们上过一年半的he,我感觉新概念不能直接上,还是需要上点he,或者wte啊,sbs之类的过渡一下的,还有就是我感觉必须有大量的拓展阅读去支撑学习语法,否则阅读理解还是会歇菜的。我们上了一段时间he,上这个虽然节奏快,但是完全能接受,相当于梳理,单词默写啥的也不用哦特地去背也能默,还是挺轻松的,就是课后练习量比较大,我还有配套的新一练习册,可以慢慢刷加以巩固。对错我也不知道,三年级再验证吧
beib003 发表于 2021-01-21 20:13
我们最近开始学乐锄新概念,配合笔记和天天练,我觉得比较适合小学生学习。

天天练可以分享吗?