搜索
受访问限制,很多帖都看不了,估计有很多同道和我一样,所以特别想请对这几个学校有了解的朋友多介绍介绍,尤其在校生父母,你们的信息造福后续的孩子们,功德无量,谢谢啦
朋友家三年级从万科转学到宏文了
都不太了解,关注过筑桥的公众号,觉得这个学校办学思路比较与众不同挺有好感。邻居有上未来科技的,英语就三种,小孩早出晚归很累,效果未知
bessiewhsiper 发表于 2021-01-14 12:20
都不太了解,关注过筑桥的公众号,觉得这个学校办学思路比较与众不同挺有好感。邻居有上未来科技的,英语就三种,小孩早出晚归很累,效果未知

谢谢提供信息,我对未来科技有点犯怵,感觉孩子就象被关在笼子里一样,不利于身心健康。
未来科技很好吧。
黑胖羊 发表于 2021-01-14 11:35
朋友家三年级从万科转学到宏文了

评价怎么样呢?
Bud 发表于 2021-01-14 14:32
未来科技很好吧。

不知道呢,新学校可以获取的信息有限
筑桥学费比较贵。很普通一小学成绩也很普通的小朋友插班去了万科。
根据学费选择圈子
Canno-Y 发表于 2021-01-14 13:22
谢谢提供信息,我对未来科技有点犯怵,感觉孩子就象被关在笼子里一样,不利于身心健康。

你也再多了解一下,累是肯定的,我邻居说是在学校时间很长晚上到家也晚了,其实孩子在学校学的怎么样也不是很清楚,就是孩子回来说英语有点跟不上(孩子学前有基础的),家长要给补只能周末平时没时间,孩子蛮累的,脸色有点蜡黄蔫蔫的样子。。
bessiewhsiper 发表于 2021-01-14 12:20

英语有三种 啥意思 都有啥?
bessiewhsiper 发表于 2021-01-14 21:00
你也再多了解一下,累是肯定的,我邻居说是在学校时间很长晚上到家也晚了,其实孩子在学校学的怎么样也不是很清楚,就是孩子回来说英语有点跟不上(孩子学前有基础的),家长要给补只能周末平时没时间,孩子蛮累的,脸色有点蜡黄蔫蔫的样子。。

你的信息对我太有帮助了,我不想孩子太累,尤其小学阶段,谢谢
传奇(HTF) 发表于 2021-01-15 06:54
英语有三种 啥意思 都有啥?

一个是课本,一个是wonders,还有一个是什么不知道哈,邻居说的我没细问
bessiewhsiper 发表于 2021-01-14 21:00

但是家长平时可以完全不管学习,作业做好回家,这点太好了
筑桥英语是wonders,但是教得比较慢,挑一些文章教,作业不算多。

英语三种,怎么讲?
未来科技早上8点前送去,晚上8点去接,一日三餐学校解决,晚上接回来也不需要再补啥了,直接洗洗睡,不增加家长负担
万科民办好像也是教wonders吧,所以现在民办学校的主流英文加餐都是wonders的咯?
mayday1206 发表于 2021-01-16 16:43
筑桥英语是wonders,但是教得比较慢,挑一些文章教,作业不算多。

筑桥外教课多吗,一周多少节啊
宏文理念感觉挺好的,就是太远了
朋友圈有个女儿在筑桥小学的,很开心活动很丰富,很幸福成长的样子~不过她们是体制外路线的,我感觉挺适合她们家小孩的
有好几个朋友的孩子在未来科技,听说一年级一学期刷了300张试卷
打算走体质内路线
不知道能否选择宏文
我们也打算体制内路线,想选宏文
ls两位后来选了哪个学校?可否反馈一下,谢谢
几几米 发表于 2021-2-6 13:30
未来科技早上8点前送去,晚上8点去接,一日三餐学校解决,晚上接回来也不需要再补啥了,直接洗洗睡,不增加 ...

谢谢,这些信息太有用了,就想找个不太费家长的
正好家里有亲戚在筑桥 万科 自己小孩在未来,宏文去参加过宣讲
好不好每个人定义不同 不能一概而论  看你看中什么?
筑桥 蒙氏教育 相信这一套的 适合这里 我们当时很想去 只是觉得附近房租租金比较高 综合成本比较高 放的比较早 需要再加课后 还有就是没有初中 所以忍心放弃了
万科 主要走美式教育纯体制外 注重体育 各种体育兴趣课
未来 就是明珠 以前公办和自己教材 英语加个外教课 弥补不足 纯体制内 性价比高 7.30放学不需要额外付费 兴趣科基本就是入门级别的 对于双职工 不想送出国的 有好一些
宏文 介于筑桥和未来之间  没想好的可以考虑宏文
再说教学体系
筑桥最完善 逼近是协和的高配版
万科和未来小学的都有年数了 教学质量 有基本的保障
宏文的教学体系 还是由初创的老师 重建的 借鉴各家之长 但还有待磨合
师资民办的稳定度都不如公办的
还是那句话 选适合自己的