搜索

[徐汇] 上体馆附近有哪些幼儿园

宝宝是13年的蛇宝,目前对口蓓蕾幼儿园,好像是二级的吧,想考虑一下私立的,周边不太熟,有了解的,麻烦赐教下吧...
体育场天钥桥路对面,龙山新村里,世纪昂立幼儿园
零陵路宛平南路,小伊顿双语幼儿园
George2004 发表于 2015-3-23 20:21
体育场天钥桥路对面,龙山新村里,世纪昂立幼儿园
零陵路宛平南路,小伊顿双语幼儿园

这两个哪个好些,有没有外教上课呢
reiniger 发表于 2015-3-24 17:14
这两个哪个好些,有没有外教上课呢

都有外教,你可以去学校直接了解下,有老师接待的
我们毕业5年了,昂立当年的学生去盛大是比较受欢迎的,还有去世外和逸夫的,学前教得也够用
George2004 发表于 2015-3-24 17:33
都有外教,你可以去学校直接了解下,有老师接待的
我们毕业5年了,昂立当年的学生去盛大是比较受欢迎的 ...

好的,谢谢
我家住的离蓓蕾很近,但对口的是徐家汇那里的汇星幼儿园。蓓蕾我们也去面试过,我感觉不是很好,后来还是选择离家远的汇星,虽然也是二级的,但是上了1年,感觉还是不错的,他们园长比较有想法,抓的很紧,性价比也很高
selinafang 发表于 2015-3-26 09:55
我家住的离蓓蕾很近,但对口的是徐家汇那里的汇星幼儿园。蓓蕾我们也去面试过,我感觉不是很好,后来还是选 ...

谢谢,打算去咨询一下,不知道不对口的话收不收
这两年都是高峰,汇星地段生都满了,蓓蕾好像还比较宽裕
selinafang 发表于 2015-3-26 09:55
我家住的离蓓蕾很近,但对口的是徐家汇那里的汇星幼儿园。蓓蕾我们也去面试过,我感觉不是很好,后来还是选 ...

我家宝宝也是对口汇星幼儿园,请问里面老师的授课和硬件什么都还好吗?楼主的孩子是在哪个校区,我看网上有两个校区,不知道有没有什么差别
jenny_gj 发表于 2015-4-22 13:08
我家宝宝也是对口汇星幼儿园,请问里面老师的授课和硬件什么都还好吗?楼主的孩子是在哪个校区,我看网上 ...

汇星的幼儿园园长以前是科技幼儿园出来的,满有想法的。我个人觉得授课内容还是不错的,不过硬件有点简陋,小班有2个班,共用一个卫生间,坐的马桶只有一个,其他都是蹲的(男生小便池不算)。所以小朋友上厕所,2个班一般会错开。我们是在徐家汇公园对面那个校区。我们去年入园的时候已经满紧张了,户籍对口的适龄儿童太多了。