搜索
千帆老师好!大家好!

麻烦咨询下,我家小朋友今年9月就要开始幼儿园了,户口附近的是漕溪新村幼儿园。区域内的小学时求知小学(东区)就在家门口,还挺满意的。现在就是在想幼儿园要不要想想办法找个环境稍微好点的,说实话如果漕溪新村幼儿园的条件稍微好点,我也懒得折腾,因为离家近也省力,但每次路过这家幼儿园总觉得比较小和潮湿的感觉(只是感觉,不知道为啥{:soso_e127:} )。

然后我蛮眼红乌南和机关建国的交通和环境不错...但熟人说机关这种想也不要想,乌南也轮不到你裸进,现在可能能托人到徐汇科技幼儿园,如果不行,进田六应该没问题。想问下千帆老师,能否到下个月网上报名两个示范,然后托人的也在托(科技),漕溪新村幼儿园(二级)也去报名.....一级和示范重复报名,应该相互不影响吧。{:soso_e100:}

或者附近还有哪些不错的能面进去的幼儿园推荐的~~感激~~~

小家伙平时是妈妈自己带,所以各方面表现还不错,生活习惯,表达能力,运动协调能力都很好。会 英语/日语/上海话/普通话 的数字1-10, 英语的颜色表达....不知道面试时能用的上伐。{:soso_e149:}
btw,我们去看过新开的胡姬港湾了,4800一个月好像。 试听了所谓的双语课程,发现其实小朋友的教育真是个好产业,因为大家都不清楚自己小朋友的“实力”啊,我在家随便多“啰嗦”点英文单词,小朋友就学会说和用了,按他们的记忆力绝对是出成绩的好时间。。。另外,幼儿园学好,到小学不是英文环境,还能记得么。
既然田六都保底了,还去啥漕溪新村啊。
能进科技当然好了
同在那一块,纠结娃的幼儿园
tsytsy 发表于 2015-3-25 16:58
同在那一块,纠结娃的幼儿园

现在发现各方面条件不能都占满,有取舍啊....:P
漕溪新村里面带班的老师都年纪偏大,有朋友小孩在里面呆了2个月,转走了,几乎没哟什么课外活动,感觉还停留在上个世纪
六幼已经是一级了,蛮好的,想科技吗再拼拼。不过真心觉得幼儿园还是近点好。
selinafang 发表于 2015-3-26 10:41
漕溪新村里面带班的老师都年纪偏大,有朋友小孩在里面呆了2个月,转走了,几乎没哟什么课外活动,感觉还停 ...

天哪,我们也是对口这个,那可咋整,有啥其他出路不?
selinafang 发表于 2015-3-26 10:41
漕溪新村里面带班的老师都年纪偏大,有朋友小孩在里面呆了2个月,转走了,几乎没哟什么课外活动,感觉还停 ...

哦?是么,围墙外面看过,室外活动地方是小,我还去点评上看了,说老师喜欢让小朋友看电视。
lichenchen 发表于 2015-3-28 01:20
天哪,我们也是对口这个,那可咋整,有啥其他出路不?

理论上区内对外招生的都能报名,但去掉对口的,有条子的....姐姐哥哥已经在读优先弟弟妹妹的,剩下估计10来个名额有么?.....
肉丝虾麻麻 发表于 2015-3-28 17:37
理论上区内对外招生的都能报名,但去掉对口的,有条子的....姐姐哥哥已经在读优先弟弟妹妹的,剩下估计10 ...

谢谢!请问区内对外招生的离得不算太远的都有些什么学校,去碰碰运气。
其实漕溪新村幼儿园也不是特别差,关键看家长有要求伐,如果只是找个地方有老师管孩子,那还是可以放心的,别的就不能指望了
selinafang 发表于 2015-3-30 10:23
其实漕溪新村幼儿园也不是特别差,关键看家长有要求伐,如果只是找个地方有老师管孩子,那还是可以放心的, ...

应该小班还是可以的,毕竟离家非常近。
幼儿园近是王道啊。
我们也对口漕溪幼儿园,纠结阿,不去这里不知道去哪儿上
这次政策蛮有意思的,一定要在对口的报名,所以能进去看了下,好像还可以,外面看看蛮那个的,里面到还不错,看的出是家运营了很久的幼儿园了。话说....我可以说里面的细节比胡姬港湾好么。:P:P
selinafang 发表于 2015-3-30 12:25
幼儿园近是王道啊。

我很后悔没听你们的话
肉丝虾麻麻 发表于 2015-5-21 01:30
这次政策蛮有意思的,一定要在对口的报名,所以能进去看了下,好像还可以,外面看看蛮那个的,里面到还不错 ...

听了你的话,好开心,亲你觉得老师怎么样?你们今年上这个幼儿园吗?
沙鸥翔子 发表于 2016-4-25 09:17
听了你的话,好开心,亲你觉得老师怎么样?你们今年上这个幼儿园吗?

挖坟贴。。。明显LZ宝贝是去年报名小班的,而且估计选了个离家远的。。。
肉丝虾麻麻 发表于 2016-2-15 12:37
我很后悔没听你们的话

你们最后上哪了?感觉怎么样?
漕溪 新村幼儿园到底怎么样?有在里面读的家长来说一下吗?