搜索

[小学其它] 请教下汇师南站以后对口啥初中?

看了规划局的文件,那个南站中学是高中,所以应该不会对口到汇师南。中介说南站中学不是初中的话就对口到师三初中,不知道真的吗
师三是直升的,汇师南没有对口的初中,考到哪里派到哪里。
这个起名也太随便了 南站中学。。。。
南部中学吧
一碗鸡汤 发表于 2021-01-16 20:53

这是怎么个考法
一碗鸡汤 发表于 2021-01-16 20:53

怎么个考法啊
ccgcygzh 发表于 2021-01-16 20:58
这个起名也太随便了 南站中学。。。。

汇师小学中城校区
南站中学就是现在的汇师小学中城校区,
对口的初中要到2025年有毕业生的时候才会公布
对口汾阳中学
中介为卖房什么都敢说~师三九年一贯制直升数量刚好,哪里来教室再收几个班的学生?而且汇师南站以后有很多铁路职工孩子那一块房子比较复杂铁路的产权,要么新建个初中要么对面汾阳中学。除非这个学校80%都是调剂过来的学生小升初回户籍~剩下不多的人师三多开一个班吸纳了。但是这个概率很低,需要铁路职工子女孩子数量特别少。
mukila 发表于 2021-01-16 23:54
南站中学就是现在的汇师小学中城校区,
对口的初中要到2025年有毕业生的时候才会公布

再去看一看实地,南站中学在汇师南面。
行走的夯熊爸爸 发表于 2021-01-17 07:36
中介为卖房什么都敢说~师三九年一贯制直升数量刚好,哪里来教室再收几个班的学生?而且汇师南站以后有很多铁路职工孩子那一块房子比较复杂铁路的产权,要么新建个初中要么对面汾阳中学。除非这个学校80%都是调剂过来的学生小升初回户籍~剩下不多的人师三多开一个班吸纳了。但是这个概率很低,需要铁路职工子女孩子数量特别少。

汾阳中学那就是菜中了啊。。。
名字会不会也是暂时的
中介真是为了卖房瞎来来的,师三自己小学部人都多的扑出来怎么可能初中招汇师南
对口什么初中,现在上头也不知道
就像谁能想到中城初中会变成汇师南
就算对口汾阳到时候被名校合并又香了
现在看未来还是4年后 真没人知道
但从带动徐汇南部人口及商业发展看
确实需要有个好初中让你甘心落户
铁老大有实力让汇师分一半老师来中城校区
未来真没什么不可能 主要看上头想要怎么发展
新买了东泉小区,自己家里住鑫龙苑,等3月看开奖。
魔都兔 发表于 2021-02-25 12:38
新买了东泉小区,自己家里住鑫龙苑,等3月看开奖。

可以的 有魄力
大城小亨 发表于 2021-02-18 13:44
对口什么初中,现在上头也不知道
就像谁能想到中城初中会变成汇师南
就算对口汾阳到时候被名校合并又香了
现在看未来还是4年后 真没人知道
但从带动徐汇南部人口及商业发展看
确实需要有个好初中让你甘心落户
铁老大有实力让汇师分一半老师来中城校区
未来真没什么不可能 主要看上头想要怎么发展

同意,看区域发展规划
行走的夯熊爸爸 发表于 2021-01-17 07:36

被打脸了吧,天天说汇师南是铁路子弟学校,今年铁路保障房不对口了,呵呵
nansy89 发表于 2021-03-20 13:23
被打脸了吧,天天说汇师南是铁路子弟学校,今年铁路保障房不对口了,呵呵

铁路保障房不对口上哪去读呢?那建这个学校的目的何在呢?汇师南去顶替向阳育才吗?那地方也没土地可卖呀~我也不是很懂~我一直不明白那里多出个小学有何意义?除非把向阳育才撤了~那倒是能带动起整片房价~学校好坏其实我压根不关注~房价的波动其实是更注重的东西。
行走的夯熊爸爸 发表于 2021-03-20 15:45
铁路保障房不对口上哪去读呢?那建这个学校的目的何在呢?汇师南去顶替向阳育才吗?那地方也没土地可卖呀~我也不是很懂~我一直不明白那里多出个小学有何意义?除非把向阳育才撤了~那倒是能带动起整片房价~学校好坏其实我压根不关注~房价的波动其实是更注重的东西。

教育局的回复是给漕河泾街道解决上学困难,铁路保障房没有户口没有房产证上不了很正常,他们本来其他地方就有房子有户口,去原户籍地读书不就行了
据说是市四中学,不知道真假。
师三应该可能性不太高吧
nansy89 发表于 2021-03-20 16:52
教育局的回复是给漕河泾街道解决上学困难,铁路保障房没有户口没有房产证上不了很正常,他们本来其他地方就有房子有户口,去原户籍地读书不就行了

石龙路南面的大片小区属于漕河泾街道,却对口长桥街道的菜小菜中,哪里解决漕河泾街道上学困难了?