搜索

[音乐] 坐标金桥附近大提琴老师

家有四岁男宝,最近有机会带他接触了一下大提琴,小朋友表示很喜欢,所以想找个大提琴启蒙老师,坐标金桥附近。

也顺便想问问大家找的大提琴启蒙老师多少钱一节课?
另外,买一个新手入门大提琴要多少钱?我身边有朋友跟我说入门就要7、8k?入门有必要一下子就买那么贵的吗?
真心求指教,谢谢
有好的开始欢迎私信一下,谢谢

我们开始入门的时候买的琴是2000多,后面练到一定程度的时候再换好一点的手工琴就可以。
我们第一把琴买的2000不到,确实质量不太好,有的老师会嫌弃,最近换新琴,换了贵一点的,贵的确实声音好很多。
我们1/8琴,去年暑假在音乐学院附近的建华琴行买的,老师推荐的,很有底蕴和情怀的琴行。入的3800一档的,小琴声音不输大琴,非常推荐。
金桥国际旁边的雅马哈?我不确定是不是 只知道金桥国际搞活动时候有儿童乐器展示 里面有大提琴的孩子
我们在金桥附近上大提琴,还不错。大提琴是感觉比钢琴这些成本要高
买琴的话,最好让老师陪着去,以免被忽悠。
有一家翰茵培训,主营大提琴培训的,里面老师履历都很不错,可以了解一下
我们家买的是二手琴,手工琴,1100买的。后面换得琴也是二手的,声音很好一点也不影响使用
机构里学的,一对六250元
一对六,250一次有点贵。我们之前在青少年活动中心排队报上的,1对2,180一次。
cecilialulu2005 发表于 2021-02-09 13:31
一对六,250一次有点贵。我们之前在青少年活动中心排队报上的,1对2,180一次。

青少年活动中心怎么报名?求细节
cecilialulu2005 发表于 2021-02-09 13:31

青少年活动中心怎么报的呀?求细节
楼主找到老师了吗?我们以前的大提琴老师好像就住在金桥附近,从中央音乐学院毕业,德国留学回来,很温柔很有耐心的女老师。
nana7952 发表于 2021-06-03 08:34
楼主找到老师了吗?我们以前的大提琴老师好像就住在金桥附近,从中央音乐学院毕业,德国留学回来,很温柔很有耐心的女老师。

麻烦私信一下可以吗
nana7952 发表于 2021-6-3 08:34
楼主找到老师了吗?我们以前的大提琴老师好像就住在金桥附近,从中央音乐学院毕业,德国留学回来,很温柔很 ...

麻烦也方便私信一下吗?最近也在给孩子找大提琴机构或老师
yxhhhu 发表于 2021-07-13 16:46
麻烦也方便私信一下吗?最近也在给孩子找大提琴机构或老师

我们老师说她的学生已经满了,所以暂时不收了。
nana7952 发表于 2021-07-13 17:20
我们老师说她的学生已经满了,所以暂时不收了。

好的,谢谢!如果方便可以透露一下老师名字吗?我可以关注一下,谢谢