搜索

[闵行] 请教新梅幼儿园的报名

请问新梅幼儿园非小区生怎么报名?看去年的招生简章感觉是报名时都已经提前联系好了?报名只是提交一些信息而已?
蒙氏园吧?
打电话,我记得我提早一年半打的,会让家长带孩子观园,留资料后等通知。
牧羊人的方向 发表于 2021-01-28 00:14
打电话,我记得我提早一年半打的,会让家长带孩子观园,留资料后等通知。

了解了 谢谢 !!!
牧羊人的方向 发表于 2021-01-28 00:14

请问一下面试怎么准备呢 是不是主要家长谈谈对爱和自由的看法?
RMA 发表于 2021-03-07 10:39
请问一下面试怎么准备呢 是不是主要家长谈谈对爱和自由的看法?

对,主要是校长会和家长聊一下对孩子教育的看法。
牧羊人的方向 发表于 2021-03-08 21:48
对,主要是校长会和家长聊一下对孩子教育的看法。

请教下,基本会何时开始约面谈?一直在等
来萧山 发表于 2021-03-10 18:16
请教下,基本会何时开始约面谈?一直在等

这个好像是要关注他们网站,如果有观园的通知就可以打电话申请了。或者直接打他们电话问问。我那时候正好是每年公办园观园的时候打过去问了,直接帮我安排了。
牧羊人的方向 发表于 2021-03-10 19:57
这个好像是要关注他们网站,如果有观园的通知就可以打电话申请了。或者直接打他们电话问问。我那时候正好是每年公办园观园的时候打过去问了,直接帮我安排了。

请问网站是哪个?只找到公众号
RMA 发表于 2021-03-16 13:28

亲,直接打幼儿园电话
牧羊人的方向 发表于 2021-03-10 19:57

感谢回复。另外想问下你们家娃现在新梅幼儿园上下来,你觉得最大的收获有哪些?和一般幼儿园最大区别是?
来萧山 发表于 2021-03-18 18:07
感谢回复。另外想问下你们家娃现在新梅幼儿园上下来,你觉得最大的收获有哪些?和一般幼儿园最大区别是?

我对于他们理念不感兴趣,只是觉得有这种理念的学校老师会对孩子温柔。上学一年不到,我很满意,愿意去学校,喜欢里面的老师,自由自在不会被强迫,就跟在家里一样。
RMA 发表于 2021-03-16 13:28

百度能查到的,主页上电话021-64149911。
牧羊人的方向 发表于 2021-03-21 13:33

非常感谢!
牧羊人的方向 发表于 2021-03-21 13:33

去参观了,的确很自由!就是有个问题忘记问园长了。现在非小区生是不是还需要赞助费五万?
RMA 发表于 2021-04-02 17:32
去参观了,的确很自由!就是有个问题忘记问园长了。现在非小区生是不是还需要赞助费五万?

不需要赞助费
不需要赞助费。现在没有前几年热门了,前几年据说要排队很久才能进来的,现在好像没有这么夸张。

我说说缺点吧,看你能不能接受?老师都比较年轻,有时候确实不太细心。教师的流动性比较大。

优点:尊重,把孩子当“人”看。
顺流而下 发表于 2021-04-26 14:52
不需要赞助费。现在没有前几年热门了,前几年据说要排队很久才能进来的,现在好像没有这么夸张。

我说说缺点吧,看你能不能接受?老师都比较年轻,有时候确实不太细心。教师的流动性比较大。

优点:尊重,把孩子当“人”看。

谢谢。的确好像不如以前那么热门。今年已经通知我了,不过考虑到距离还是放弃了。

说实话,参观完以后的确能感觉到孩子的自由,并且有超级多的户外时间。不过并没有网上所说的那么神话。
来萧山 发表于 2021-03-18 18:07

非常好的幼儿园。老师都很温柔。强烈推荐
我们今年把娃从青浦转去了新梅,去参观了一次感觉特别棒啊,特别是因为我们有在其他学校读过,对比就很明显了
兜兜在吃土 发表于 2021-05-28 21:18
非常好的幼儿园。老师都很温柔。强烈推荐

我们家已经在读了,的确感觉老师们都很温柔,小朋友很喜欢。