搜索

[小学其它] 吐槽我爱我家的中介,还是店长!

12月20号这样签的一套明珠b的房子,谈价格的时候,房东495万到价就要签到,该店长放房东回去了,隔天让手下去沟通,房东变成500万。我这个下家迫于形势,居然同意了加价。定金合同签定。
约定一个月内付首付网签,1.21前。该店搞不定房东,一楼的违章建筑房东不肯拆没法交易,压迫我把交易放到春节后,我说那时候我肚子里的娃娃出生了,还在月子里,不合适。该店长说,那房东不拆违建,我们没办法,你到时候追究他的违约责任好了,我们中介没责任。我说那得打官司了?店长说:是呀,他们反正赔不出来钱的,你们去搞吧,和我没关系。他和房东那边一点沟通能力都没有。房东也是哭死哭活的说中介骗他们,没说要拆违章建筑才能交易。拆违建才能网签交易的政策12.15就出来了。但店长就两头说他没责任,你们自己去搞吧。
12月底的市场是没有房子,我找了该店长他领导,推进了交易。房东一月中旬看中了房子,急着要交易了,拆了违章建筑。今天去网签了。网签前我说好了付50%中介费。我和房东把合同都签了。店长又冒头了,他说:“你不付70%中介费,我们就不给你网签合同盖章,你要耍无赖不付,那就让合同放半年吧,反正耽误的是你上家买房,和我没关系。你还要支付每天产生的违约金,你自己考虑吧。”多么熟悉的味道!我离开了交易中心,气这店长赤裸裸的勒索!
最后又是他手下求着来推进事情。博取我同情上家。我爱我家的店长,该店长的核心思路就是什么都和他中介没关系,他只关心收中介费,上下家死活不管他的事… 遇到这样的店长,简直半条命气没了……我挺着37周的肚子买房的经历……

这样的人法律就没有办法治他吗
别气了,都这样了,赶紧把钱付了,快点结束掉,跟这种人没什么好磨的,吃亏的是自己。

中介现在胆子这么大吗
不一棒子打死,但不得不说,中介大多数都很差,没有一点诚信。
建议lz尽快交易。想出口气有很多办法。哈哈哈
楼主一波三折,赶紧签好算了,希望以后多出台些规范中介的规定。
孕妇跑买房?你公婆爸妈能答应
买房大事,要不拘小节,别生气,气坏了不值得。中介也要看具体个人的,毕竟回头客是少数,我爱我家算比较正规了。

我觉得谈付款时间,倒不如把中介费谈低点。
中介有什么好人啊?想想我还找了认识人也是下定后一百样都不管了!一群没读过书的人,什么素质什么责任感,通通就是个屁!他们眼里就剩下钱钱钱!
中介大多不靠谱,不排除个别有底线和良知的。我爱我家确实是属于极差的一个,特别是崂山路 南泉路这几个,极差中的极差。
如果是明珠B附近这个我爱我家,那这个店长我知道,当时违规出租潍坊警署叫这个店长配合调查,这个孬种死活不敢露面,很孬的一个,没想到欺负孕妇很在行啊
不是靠服务质量经商,而是靠心眼和运气经商。大家都得小心和他们打交道。
楼主别气了,都37周了很辛苦的,要开始准备生娃的事情了,宝宝出生后会很忙的,更没时间.既然决定要买的细节就别计较了,快点网签了后面交房的事让家人去处理吧.宝宝和你平安更重要呀
好担心,以为房东会跳价~你们上家还可以的
现在买房子碰到这种中介,一点办法都没有吗,我也遇到过类似的事情
我们是要求全款付中介费,才网签,忽然发现你这还不错了
中介费付就付吧,赶紧把交易走完,烂人越早不和他打交道越好
楼主辛苦了!真心不容易。好容易走到这一步了,不要动气,总的目的是要尽快完成交易,房产过户完成,期间如果中介有任何问题或违约,建议大事化小,留足证据。等过户交割完毕,视情况再和该中介秋后算账。
wxiaof6688 发表于 2021-01-29 10:47
这样的人法律就没有办法治他吗

同问 这么恶心 就没办法对付啊
sunpear 发表于 2021-01-29 12:07
如果是明珠B附近这个我爱我家,那这个店长我知道,当时违规出租潍坊警署叫这个店长配合调查,这个孬种死活不敢露面,很孬的一个,没想到欺负孕妇很在行啊

崂山一店的店长,我只差把他名字曝光了!
顺麻麻 发表于 2021-01-29 12:40
我们是要求全款付中介费,才网签,忽然发现你这还不错了

我们也是要求全款,我很强硬的。之前在论坛我也发了之前买房的曲折,核心原因就是中介搞不定上家,但发现我好说话,就各种让我来让步。我说,那我让步了,中介费肯定网签的时候付一半。他们默认了。恶心就恶心在,网签合同签好了,这个店长开始坐地起价,勒索不就是这样么!
wawj真的很恶心的。
沉默 发表于 2021-01-29 12:40
好担心,以为房东会跳价~你们上家还可以的

嗯!上家其实也是蛮不容易的一对老父母,卖房买房,都是他们弄。他们儿子不管的。他们看好了要买的房子,也要去付款了。我纯粹出于同情上家处境,面对店长的无赖行为,还是给上家做了首付。按照他们和我的补充协议,我完全可以拖着首付。上家买房的事情黄了,这个店长就收不到他们的中介费了。
深海潜航 发表于 2021-01-29 11:44
孕妇跑买房?你公婆爸妈能答应

同人不同命啊!我公婆不出现的。我妈妈也搞不定的。我老公也是不操心的… 那可不只能自己出马!
atoz 发表于 2021-01-29 11:26
不一棒子打死,但不得不说,中介大多数都很差,没有一点诚信。
建议lz尽快交易。想出口气有很多办法。哈哈哈

嗯!我买第一套房子的时候,遇到的中介太好了!所以这一次真的是各种被雷到!
一壶小酒微醺 发表于 2021-01-29 10:59
中介现在胆子这么大吗

可不是嘛!感觉他更像是愣头青,什么话都敢说!
违章建筑不拆掉,不能交易,好早就有这个规定,这个很麻烦,知道有这个规定好一点,不然下了定金麻烦了,房东拖着不拆,合同又没有规定时间,买家就被动了。
中介太坏了
我们第一套房子也是被中介坑了4万块…那时候的4万块…然后去买了新房……真是谢谢这个终结前!再也不想跟中介打交道!
录音录好,以备后患
别说网签了 我们签中介的合同的时候就全部中介费付好了呢 绿皮
明珠值得的。
我也很想投诉我爱我家,中介费比别人高,但是有些业务员很不专业,签前签后完全两张嘴脸,一推就说跟中介无关,明明自己对政策不清楚不敢把握,说一点风险都跟中介无关!
我们也是网签当天付全部中介费的,不付不交易,吵也没有用,你们的中介已经不错了
yanwenjia0701 发表于 2021-01-29 20:05
我们也是网签当天付全部中介费的,不付不交易,吵也没有用,你们的中介已经不错了

如果正常的情况,中介费也就付了。他们搞不定房东,搞不定价格,很早以前就谈好了中介费是网签的时候只付50%的。他这坐地起价的行为让我恶心。哪怕他在网签之前说清楚也行呀。
花生仁 发表于 2021-1-29 14:23
我们也是要求全款,我很强硬的。之前在论坛我也发了之前买房的曲折,核心原因就是中介搞不定上家,但发现 ...

其实我想说,不付中介费,流程照样能往下走
挺着肚子,真应该直接找绿皮啊,价格谈下来些,也不用那么辛苦
都是网签同时中介费全付了,也不想搞了,心累,还好后面都很顺利
我买房也是我爱我家,签约当天就付齐中介费了
我爱我家不是直营,是加盟店
委托我爱我家代管房子的业主,看看他们都是怎么代租的,要么是夜总会的小姐,要么是医院的一群病患,这事是蓝村路我爱我家干的。只要有钱,我爱我家什么都干的出
ffxxffxx 发表于 2021-01-29 19:50
我也很想投诉我爱我家,中介费比别人高,但是有些业务员很不专业,签前签后完全两张嘴脸,一推就说跟中介无关,明明自己对政策不清楚不敢把握,说一点风险都跟中介无关!

我们肯定遇到同一个中介的店长了!以后绕着走。什么叫做和他们无关?和他们无关,我们是有钱烧的给他们交十万中介费么!
头上的包 发表于 2021-01-29 22:04
挺着肚子,真应该直接找绿皮啊,价格谈下来些,也不用那么辛苦

我买那会儿,绿皮一个劲怂恿房东,暗示没房卖啥的。主要还是我那套房子房源不在绿皮。大多数中介真的都差不多的。说到绿皮我想起来了,这位店长的老婆在绿皮的!一个在我爱我家,一个在绿皮。都是一丘之貉。
不是一棍子打死中介。我第一套房子的中介到现在还是朋友。她不在上海做了,不然打死也找她。中介也有好的。但我遇到了个坏人,还是店长!
花生仁 发表于 2021-01-29 14:23
我们也是要求全款,我很强硬的。之前在论坛我也发了之前买房的曲折,核心原因就是中介搞不定上家,但发现我好说话,就各种让我来让步。我说,那我让步了,中介费肯定网签的时候付一半。他们默认了。恶心就恶心在,网签合同签好了,这个店长开始坐地起价,勒索不就是这样么!

我买时看着形势不对,房价可能要涨价,没敢强硬,只求赶紧成交,但中介费讲到了0. 9个点。
顺麻麻 发表于 2021-01-30 13:47
我买时看着形势不对,房价可能要涨价,没敢强硬,只求赶紧成交,但中介费讲到了0. 9个点。

厉害厉害的 太强了
我11月底太平洋定的,之前也是对太平洋印象特别差,但是这一次确实出奇的顺利,当时房价还是可以谈的,我们房价谈了10万,想再谈点中介费下来,店长不同意,说我再帮你磨点房价吧,最后又谈下来1万,整个交易流程也很顺利。
幽兰 发表于 2021-01-31 14:09
我11月底太平洋定的,之前也是对太平洋印象特别差,但是这一次确实出奇的顺利,当时房价还是可以谈的,我们房价谈了10万,想再谈点中介费下来,店长不同意,说我再帮你磨点房价吧,最后又谈下来1万,整个交易流程也很顺利。

是那个女店长吗?感觉下来她那个团队还可以没太多花头,之前给另一家太平洋留过信息,轮番轰炸每次人还不一样,不过我最终还是和绿皮签的,流程走下来绿皮实力还是可以的
幽兰 发表于 2021-01-31 14:09

太平洋之前在这个平台上看到有人跟踪的,可能跳槽去我爱我家了吧……