搜索

[小学英语] 英语学习路线选择

家有小娃一年级,
大班在昂立少儿上了一年的WTE 1a1b, 当时冲着教材,和中外教兼有,上下来觉得课堂纪律很差,外教基本上就是带着学生轮流读课文(有段时间网课一直陪读发现的)
后来决定换机构,在学而思上了一学期,整体感觉上课内容过的快,蜻蜓点水,也没有互动,老师只管赶着讲课,作业全靠自觉。

娃在当时学的时候学的也还不错,测试都不错,现在发现连基础都忘的差不多了。老母亲有点不淡定了。

看了不少别人的学习路线,主流的是三年级开始新概念,在这之前WTE SBS。学家的体系现在上的人也很多,但能坚持到小学高年级的 没有转新概念的,就不太清楚了。不知道是回归新概念还是二英一起学。

我是想一个体系坚持下去,至少大方向上。请教大神,WTE学到2a2b(重新找好的老师), 然后三年级学新概念呢,也不知道一般新概念多久学完。还是学家的体系一路坚持到底?二英一起弄感觉太累了。

为啥一定要学新概念呢?语法哪里都教,为啥非要限定课本?你觉得老师真能教出课本的精髓?殊途同归,其实都是一样一样的
一年级小朋友要理解语法还是有点难度的。我打算还是先让小朋友多看看原版阅读。
我娃也是今年小一,9月底开始给报了语法课,后来觉得孩子是为了完成作业而作业,做题的时候连句子都不愿意读了,纠结了一段时间,刚刚跟老师说先暂停课程了
学家的课,老师走流程,流水线作业模式。

习惯就好。

会表演风,有颜值的,在网课直播间。
想说闲鱼有很多个人家教老师出来带的,也蛮好,可以找一找
现在在上sbs 准备三年级上新概念一 四年级上新概念二
我们也是小一,现在上的是国际教材,语法高年级再说吧
可以家长自己鸡,需要学习资源,可以找我
我也正在昂立少儿读wte2A2B,我是报的全中文班,没有外教,一次也是两小时,价格比外教的便宜
一年级,学校WTE,家里新概念+泛读。
rebecca_zyy 发表于 2021-01-31 08:45
现在在上sbs 准备三年级上新概念一 四年级上新概念二

sbs的课程内容小孩子能理解吗?
ruoxi 发表于 2021-01-30 19:34
为啥一定要学新概念呢?语法哪里都教,为啥非要限定课本?你觉得老师真能教出课本的精髓?殊途同归,其实都是一样一样的

殊途同归说的很好!
Claire禾禾 发表于 2021-01-30 22:32
想说闲鱼有很多个人家教老师出来带的,也蛮好,可以找一找

多谢告知,这就去找
Sbs可以的 书是彩色的 ,也过渡一下之后上新概念 也有很多人直接就新概念了