搜索
如题,孩子可能要统筹到长桥三村幼儿园(分院),有没有在读家长分享一下?感谢
说的是长三幼儿园吧,分园和总园一样的,我们小班时候在分园读,中班回总园读。
公办幼儿园没啥大问题,总体来讲,老师和阿姨都蛮负责。
但不会教东西。
对口是园南幼儿园吗?跟我家情况一张,也是大概率统到长三
英勇的土豆 发表于 2021-02-07 08:42
对口是园南幼儿园吗?跟我家情况一张,也是大概率统到长三

是的呢,对口园南,估计统筹
多小朵妈妈 发表于 2021-02-04 18:14
说的是长三幼儿园吧,分园和总园一样的,我们小班时候在分园读,中班回总园读。
公办幼儿园没啥大问题,总体来讲,老师和阿姨都蛮负责。
但不会教东西。

请教一下,根据您了解的情况,中班回总园有多大概率呢?我们家住长桥八村,离总园近,但因为是娃两周岁时入户的,前天现场审核的时候说我们只能被分到分园了,有一定概率在中班调到总园。去平福园读真的是太不方便了,距离很远还交通不便,太愁了
charya 发表于 2021-05-24 18:30
请教一下,根据您了解的情况,中班回总园有多大概率呢?我们家住长桥八村,离总园近,但因为是娃两周岁时入户的,前天现场审核的时候说我们只能被分到分园了,有一定概率在中班调到总园。去平福园读真的是太不方便了,距离很远还交通不便,太愁了

这个要看学校安排了,我记得当时我们那届就说是最后一批回总园的。但小班还是去了分园,我就住总园对面……没办法。你搞个电瓶车,不然不方便,门口警察贴条的。
多小朵妈妈 发表于 2021-05-29 10:09
这个要看学校安排了,我记得当时我们那届就说是最后一批回总园的。但小班还是去了分园,我就住总园对面……没办法。你搞个电瓶车,不然不方便,门口警察贴条的。

多谢多谢,没办法只能辛苦接送孩子的老人了