搜索

[学前其他] 明珠+东昌南的组合

年前购入了这个组合的房子,老破小,以后还要不要再置换初中啊,娃小班。东昌南可以保底吗?还是到时去摇号?
你们还小的话可以再看看
等娃上了小学再说吧,十年河东十年河西,学区这种东西变数太多了
等到小朋友两年级再说吧。
不是明珠持有者
政策如果宽松民办还是会好
政策如果强硬下去。势必生源回归。等等看吧,感觉生源回归是趋势,只不过不在这几年看出结果。
东昌南在快速上升期,况且你们才幼儿园小班考虑这个,真是多虑了。。。
浦东是户籍对口,读了小学完全可以卖了再去换初中学区。所以说优质生源回归要留个心眼,有的人嘴面上叫嚷东昌南崛起,背地里偷偷换初中房也是有的
保底当然可以啊。等你的小孩上学后,看看水平如何?再看看那时候的初中情况和政策再决定
看样子是一届哈,我们也小班和这个组合。准备娃三年级左右再看初中格局,谁都判断不了未来走向和政策~娃到小三还有5年呢,变化应该有一些了。
过几年才能比较好看出来吧
明珠年限多久比较稳?
kilajobs 发表于 2021-02-20 20:29
浦东是户籍对口,读了小学完全可以卖了再去换初中学区。所以说优质生源回归要留个心眼,有的人嘴面上叫嚷东昌南崛起,背地里偷偷换初中房也是有的

你说的没错,牛娃换那些初中学区内卷到校名额不是挺好。

东昌南再怎样,至少师资教学整体并不差,水平也不比进才被弱,摇号民办还能保底,足矣。
kilajobs 发表于 2021-02-20 20:29

主要那块生源太好了 长期看 还是会好的 像楼主宝宝那么小的 绝对可以观望 差不多他上初中要七八年了 好伐
改革后平均生源了,过几年会好了吧
楼主不要担心明珠对口的初中会不会好,这个是必然的,楼主要担心的是里面高手太多,能不能拼得过。
同小班,政策变化太快,普通家庭只能先观望了
NG_NG 发表于 2021-2-21 01:18
你说的没错,牛娃换那些初中学区内卷到校名额不是挺好。

东昌南再怎样,至少师资教学整体并不差,水平也 ...

不踩一下进才建平,你总归不舒服的。。。你看看建平和进才的家长,什么时候踩过东昌南?
蓝狐 发表于 2021-02-23 15:24
有人建群么,或者已经有的群,今后好打听事。我们今年9月份进

你们九月份进明珠还是东昌南?都有群的。
小贝壳找石头 发表于 2021-02-23 15:07
不踩一下进才建平,你总归不舒服的。。。你看看建平和进才的家长,什么时候踩过东昌南?

我说牛娃去换建平进才,把学校头部成绩拉上去,你体育老师教语文的? 我说东昌南并不差,保底足矣,这就在踩进才北建平西?
看看进才北去年爹给的推荐名额数量,真爱啊,再对比一下给进实的数量。说真的,新政后怕是进才北要远远落后进实了。
NG_NG 发表于 2021-2-23 15:58
我说牛娃去换建平进才,把学校头部成绩拉上去,你体育老师教语文的? 我说东昌南并不差,保底足矣,这就 ...

“你说的没错,牛娃换那些初中学区内卷到校名额不是挺好。

东昌南再怎样,至少师资教学整体并不差,水平也不比进才被弱,摇号民办还能保底,足矣。”

自己看看清楚,自己说的话不承认么。。。这几个学校我都没房子,不存在屁股决定脑袋的事情。但是双标的真有意思哦,一说小学生源,那就是东昌南最好,必然崛起。进北对口小学是花园六师二中心,这个生源,放在浦东看很差么?双标真有意思。。。
小贝壳找石头 发表于 2021-02-23 16:04
“你说的没错,牛娃换那些初中学区内卷到校名额不是挺好。

东昌南再怎样,至少师资教学整体并不差,水平也不比进才被弱,摇号民办还能保底,足矣。”

自己看看清楚,自己说的话不承认么。。。这几个学校我都没房子,不存在屁股决定脑袋的事情。但是双标的真有意思哦,一说小学生源,那就是东昌南最好,必然崛起。进北对口小学是花园六师二中心,这个生源,放在浦东看很差么?双标真有意思。。。

你上辈子是写传记的吧?

我原评论就点明了东昌南,说保底足够。你添油加醋那么些学区,史记都没你写得生动活泼有颜色。

脑子里装着迫害妄想症,以后名额到校内卷,都是校内pk,晚上会不会午夜惊魂?
NG_NG 发表于 2021-2-23 16:49
你上辈子是写传记的吧?

我原评论就点明了东昌南,说保底足够。你添油加醋那么些学区,史记都没你写得 ...

闭嘴吧!!!踩到你的尾巴了
小贝壳找石头 发表于 2021-2-23 15:07

让黑子黑,去年建西和进北的房价都涨疯了,黑子们再黑还要涨
从以前上学的经验来看,好的生源是学校整体成绩变好的基石。读书,考试这个东西真的看人。
stiff 发表于 2021-2-23 23:02
让黑子黑,去年建西和进北的房价都涨疯了,黑子们再黑还要涨

希望每个学校都好,但不应该踩着别的学校夸自己。
东昌南 三大白马之一
两个小鬼真有意思,总觉得有人要迫害他。成绩都是教委公布的数据,几斤几两心里明白,怕什么自己心里知道我就不点穿了。
哎,还是过几年再看吧,现在变数确实大
仙人掌花 发表于 2021-02-23 15:31
你们九月份进明珠还是东昌南?都有群的。

能加群吗?9月东昌南,谢谢