搜索
双职工,工作日白天就奶奶带小朋友。爸爸加班是常态,妈妈正常下班到家也差不多7点左右了。
男宝20半个月,外向不怕生,还不会说话。很活泼好动,在家除睡觉永远精力旺盛。我和老公觉得在小区广场遛娃比家里省心,因为我们放手让他自己跑啊跳啊,在空旷的地方不会磕到头也不担心他摔倒(摔了他自己爬起来拍拍手继续玩)。但奶奶很小心,经常候着腰护着他,估计在外遛娃和家里一样不省心。所以为了减轻老人负担,也让娃丰富下生活,打算送他去半托。

就近原则,中环一号附近托班有4、5家。
1.第一家恐龙蛋蛋。有资质,有户外活动场地。但他家20年11月还是12月装修完营业的。年后去参观过硬件不错,但不让家长陪同娃进教室。

2.第二家:安科纳蒙台梭利国际之家。沿街商铺的一、二楼。还没起参观过,但应该没户外场地

3.第三家:瑞丁熊的逸稚苑托班。商铺二楼,户外运动场地是个蛮小的露台。看大众点评的评论说园长(现托班负责人)和老师很好,说托班负责人是退休的幼儿园园长。只有全托,但可以中午接回来,全托价格就比恐龙蛋蛋的半托贵一点点。

4.第四家:好姑姑。位于小区内商铺的一楼二楼,室外活动就是看天气老师圈孩子去小区活动场地玩。年前去参观,老师蛮热情,小朋友也玩得比较开心。
这家好像是品牌直营店,也是连锁的。老师说也是有资质的,但我没查到。几天前打电话问第三家问资质情况那位托班负责人很直率的说周边有托育资质的只有恐龙蛋蛋...
还有就是我问好姑姑的老师查看监控的事,老师表示教委规定不允许家长查看实时监控,老师空时会拍视频给家长,那恐龙蛋蛋为什么又可以?有家长朋友清楚吗?

我有打算选2、3家让娃试托下,但和我上班又冲突,不能跟着他体验。所以想问问有没有大华的家长对这几家托班了解了?能说说吗?更推荐哪家?
万分感谢
我最近也在这附近看,恐龙蛋蛋有资质有户外,如果不介意新装修很不错,之前刚开业还有拼课的活动,价格也不贵,现在是不是原价了就不知道了;好姑姑我也过去看了,不满意的地方就是没有室外场地,现在春天阳光明媚的,多数时候都是锁门在室内,去室外机会很少,因为只是借用小区公共场所,孩子多了老师也怕不安全宝宝丢了之类的,轻易都不带出去,这家半拖和全拖价格就差几百感觉半托不划算;逸稚苑现在开在哪啦?之前开在梧桐城邦4期双语,那个当时小区口碑特别好,但是去年因为疫情倒闭了,现在重新开了也不知道在哪~这家一直都没有资质,经常被举报,但是之前口碑不错。蒙台那家我没去看,门口看着里面不大像个小机构,我以为只有早教没托班呢~看来改天也可以考察一下~
蒙托应该不错
还有星堡的集美凯斯也有托班,价格稍高,楼主也可以比较看看,恐龙蛋蛋是原有托班重新翻新再开业的
奇迹 发表于 2021-02-24 07:27
我最近也在这附近看,恐龙蛋蛋有资质有户外,如果不介意新装修很不错,之前刚开业还有拼课的活动,价格也不贵,现在是不是原价了就不知道了;好姑姑我也过去看了,不满意的地方就是没有室外场地,现在春天阳光明媚的,多数时候都是锁门在室内,去室外机会很少,因为只是借用小区公共场所,孩子多了老师也怕不安全宝宝丢了之类的,轻易都不带出去,这家半拖和全拖价格就差几百感觉半托不划算;逸稚苑现在开在哪啦?之前开在梧桐城邦4期双语,那个当时小区口碑特别好,但是去年因为疫情倒闭了,现在重新开了也不知道在哪~这家一直都没有资质,经常被举报,但是之前口碑不错。蒙台那家我没去看,门口看着里面不大像个小机构,我以为只有早教没托班呢~看来改天也可以考察一下~

恐龙蛋蛋3.1号后就没优惠活动了。逸稚苑现在在中环一号东边的途虎养车楼上,它家口碑好您是听认识的人说的吗?有资质的育托还是少数,因为对教室的朝向大小、室外活动场地都有要求,我估计很多说有资质只是有培训机构的办学资质而不是育托。
奇迹 发表于 2021-02-24 07:27

逸稚苑的口碑好是您听周边认识的人说的吗?它家现在和途虎养车上面,感觉教室不大。
请问恐龙蛋蛋多少钱一个月呀。
Cecicicicici 发表于 2021-02-24 20:32
请问恐龙蛋蛋多少钱一个月呀。

半托现在好像是3500多吧,然后报得月份多就再便宜些。
tteer 发表于 2021-02-24 11:25
逸稚苑的口碑好是您听周边认识的人说的吗?它家现在和途虎养车上面,感觉教室不大。

是的,都是听小区邻居说的,之前开在梧桐4期当时是双语班,很多人反应不错。现在新开的不太清楚了…
tteer 发表于 2021-02-24 10:06
恐龙蛋蛋3.1号后就没优惠活动了。逸稚苑现在在中环一号东边的途虎养车楼上,它家口碑好您是听认识的人说的吗?有资质的育托还是少数,因为对教室的朝向大小、室外活动场地都有要求,我估计很多说有资质只是有培训机构的办学资质而不是育托。

没优惠了还挺可惜的,不过之前新装修新开业有优惠也正常。打算最近再去看看,毕竟离家近又有室外的托班不多,就怕新装修有味道,对小孩身体不好,还是得好好看看~
楼主这四家我认真去考察了一下,供你参考:恐龙蛋蛋有资质,现在4个班,每个班12个人左右4个老师,到4月份有新校区开起来,据说老师会分过去一部分,最终标配师生比例1:7,院子里好大油漆和塑胶的味道,房间里反倒没觉得那么大味道;蒙台感觉不错,看到很多小朋友,在二楼有外教,活动看起来丰富又不贵就是没户外;好姑姑中规中矩,我个人不是太喜欢,进去感觉不是很好;逸稚苑和瑞丁熊英语开在一起,现在只有7个小宝宝刚开业,有一个生活阿姨,老师是瑞丁熊英语老师暂代的,据说过几天新老师就来了,感觉什么都没规范起来,如果现在入托不建议。
我们在蒙台梭利上了一年半托班,2岁不到就去了,在国际班,作为托班还蛮好的,推荐。现在好像资质出来了
tteer 发表于 2021-2-25 10:37
半托现在好像是3500多吧,然后报得月份多就再便宜些。

我们家在逸稚苑莉莉奶奶那里读了3个学期(最后一个学期疫情开始了,没法去)因为疫情开不下去了,太可惜了
新村路的沐心不错,儿子上了一年多了 老师负责 园长办学理念也很好 梧桐城邦住户