搜索

[小学英语] 小学英语该如何起步?请多指教。

现在小一徐汇公办,小学以前在EF读过两个学年,现在英语程度仅限于口语,学校快乐教育,刚开始写字母。父母嘛,英语也早就还给老师了,想到4年后的小升初,感觉不能再放羊了,所以想来请教各位,现在起步学英语,应该从哪里开始着手?
我自己略略有两个方向考虑,一个是新概念,但是听同程度的孩子家长说,直接被机构老师否决,说很难,一年级还太小不适合;另一个就是3e,从二口开始。
个人感觉新概念三年级再去学好像晚了点,而且到时候奥数也会牵制好多精力,二年级学的话和现在一下去学能差多少呢?还是说我应该在三年级以前抓紧攻3e呢?
Pecki 发表于 2015-4-1 10:41
EF两年, 连新概念也接不住, 那是真要命啦. 什么机构啊? 这否决的老师也太不负责任了, 信口开河. 3e不是英语 ...

多谢你的回复,看了大大的帖子,我要加快步伐了,汗啊,未来4年压力山大。
压力陡增。
你1年级压力不用大啊,我们2年级了。今天去昂立测试,让读WTE 2A, 说1年读完WTE 2A2B, 3A3B, 然后再SBS,不知道是否合理。不过昂立英语环境不行。