搜索

[一年级英语] 英语培训机构求推荐-杨浦

孩子今年上小学,之前在外面培训过英语,有基础。最近刚好之前的培训机构课程结束,想学习新概念青少版课程,杨浦有没有推荐的机构?
之前看过五角场的新贝,感觉店面很小,教室也很拥挤,人气不旺的样子
不知道有没有其他的机构这个课程教的好的?请各位有经验的家长指点一下,谢谢
是下半年9月份一年级?
新贝要挑老师的,最好提前试听一下
还可以看看昂立外语和昂立少儿,应该都有新青的班的
是的,今年9月上学。五角场店新贝试听过,感觉一般,不知道要怎么挑老师呢?有推荐吗
如果是其他机构,像楼上推荐的昂立少儿和昂立外语,有什么区别吗?
最近还听到说绿光也上这个课程的,不知道怎么样啊
wood77 发表于 2015-4-3 08:17
是的,今年9月上学。五角场店新贝试听过,感觉一般,不知道要怎么挑老师呢?有推荐吗
如果是其他机构,像 ...

我们也是五角场的,后来你们选哪个机构了?我们试听过绿光青新,外教印度人,口音还可以,中教口音一般,对整个课堂控制能力还不错,有轻松有严厉部分。
绿光后来也有试听过,老师也还可以,中教纯应试,外教活泼一点,也是印度的。就是人有点多,不能很好的照顾到每个孩子,如果孩子溜号也没办法。到现在还没有报,刚开学,想先观察一下
wood77 发表于 2015-9-24 15:36
绿光后来也有试听过,老师也还可以,中教纯应试,外教活泼一点,也是印度的。就是人有点多,不能很好的照顾 ...

昂立少儿只有WTE,去试听过,场面更混乱,人更多。如果你在意外教,新东方外教不错的。