搜索

[学前其他] 幼儿园被一群男生打

小女平时性格有点玻璃心,又要强,不算讨人喜欢的类型,喜欢告状;前两天上学哭哭啼啼的我也没注意,昨天说同学拉她辫子很痛,还说她丑八怪,还吐口水在她脸上;我惊呆了,但也不知道是不是她夸张了要不要去找老师;今天和我说中午吃了饭一群男生打她,老师拉她走,男生还追着。也不知道为什么,打算明天问问老师,但是心塞失眠了,难道我家娃被霸凌了?感觉没带好也没养好孩子
和老师沟通了解一下情况吧。不知道小朋友多大了,慢慢引导她把前后情况说清楚。
先问问老师 如果情况属实的话 接孩子时候直接去找欺负得最凶的那个孩子 问问为什么欺负别人告诫他以后不允许欺负你家娃
先别着急,幼儿园小朋友有时候喜欢夸大、自己乱幻想乱说,讲得跟真的一样,估计是这个发展阶段。平日多观察多沟通。
有摄像头吗,和老师说去看下,或者问问关系好的同学家长,小朋友有没有看到
和老师沟通下,了解详细情况,娃有时候会把看书看电影想象的情节加到自己身上。首先确定,你家娃没有先惹到那群男娃,如果对方先动手,你家也别躲,越让着越会被人觉得好欺负,打回去,搞几次就没人敢欺负了。家长出面不如娃自己能解决的好,后面上学路还很漫长
有些词不好随便用在幼儿园小孩身上
幼儿园小朋友应该不会这么过的,先找老师了解一下情况
先找老师了解情况,再找相关孩子家长沟通一下
先核时情况,幼儿园小朋友有些可能表达是不太准确的。
啥幼儿园?公的民的?统筹的?
小孩子分不出想象和现实的,多多关爱孩子,了解实际情况,不良影视片不要看
是不是小朋友之间的嘻嘻吵闹?

我家男娃平时挺安静的,但是要是有人逗他玩,可来劲了,跟小狗似的。。。。
昨天说在学校搭积木,一个男孩把他搭的高架给弄倒了,老师看到了立马把那男孩带到别的地方玩了,我家也不吭声,继续修复。
我感觉老师也是蛮尽责的。
不可能
幼儿园的孩子不可能这么恶毒
幼儿园里有好几个老师 不可能坐视不管
有点奇怪 男生打她 老师拉她走 然后男生再追着打?
meow 发表于 2021-03-05 09:12
有点奇怪 男生打她 老师拉她走 然后男生再追着打?

幼儿园孩子,根本不可能,老师就跟太后娘娘一样,根本不敢,所以lz最好还是了解一下情况
先了解一下情况,一般幼儿园孩子还是很听老师话的。自己孩子如果一些行为不太被喜欢,可以引导孩子改一下
有的孩子很会幻想的,尤其擅于给玩偶们玩情景过家家的女孩
公办一级,老师蛮客气的。感谢大家的建议,淡定一点了。小盆友要操心的事还真不少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
图片上传没显示,老师让下周去幼儿园了解情况。
薇鱼鱼 发表于 2021-03-05 10:58
图片上传没显示,老师让下周去幼儿园了解情况。

图片显示了…
问问小朋友有没有好朋友,找好朋友的家长私下了解一下情况,看看其他小朋友怎么说,或者家长自己有没有熟悉的家长可以侧面了解下的。有时候是小朋友夸张了,有时候老师也不一定什么事情都能关注到~
liuyicc 发表于 2021-03-05 09:19
幼儿园孩子,根本不可能,老师就跟太后娘娘一样,根本不敢,所以lz最好还是了解一下情况

太形象了哈哈哈

我们班的两个老师很年轻很nice,是非常温柔的美女
哎,早上刚回复好说学校蛮好的,结果一会儿老师就打电话过来说 被同学打破头了。。。。在医院跑了一上午,等会老师还要过来。

现在小孩够彪悍的,公立一级园
个人觉得幼儿园还好,即使今天打架了明天又能玩一块去
可能在做游戏。。老师这么说就觉得不太真,感觉
dedelulu 发表于 2021-03-05 22:25
可能在做游戏。。老师这么说就觉得不太真,感觉

嗯,老师让对方家长找我们沟通了。
看看摄像头吧,我女儿班里也有几个熊孩子,会咬人,还会把吃剩的菜倒别人孩子碗里,只能说有的家长只管生不管养的,教出来的混世魔王