搜索

[小学英语] 咨询 新概念1 复习

请教各位家长一个问题,孩子3年级。3月底完成新概念1的学习,不想跟班直接进入新2的学习 ,想自己再刷刷题,巩固好一点,暑假再进新2.  自己找了找大家的帖子,去书店看了一下,希望找到那种按照语法点分类的题目。然后最好答案有简单分析的(我自己做题 好像感觉就是以往的底子在支撑  分析所以然也能说  可是我经常怀疑自己是自圆其说)有经验的家长可否指点一下  给我分享一些习题册书的书。

另外就是 我们上新1的这个老师水平比较一般。  连我这种以前认为无所谓的人 都发现这个老师水平堪忧(请教过4次,3次都给出错误答案,等我再次追问,,过好一阵,回复说 不好意思,刚才看错题目了。),所以想要换一个。杨浦江湾体育场   中原  五角场  新江湾城附近都可以 大机构小机构都行。

谢谢大家。
确实好的刷题手册比较难找。这本是我买过的所有当中比较好的。别的我们刷的xes新概念的,题量也很大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个地理位置感觉推荐aa最合适了
kokocat2007 发表于 2021-03-08 16:56
确实好的刷题手册比较难找。这本是我买过的所有当中比较好的。别的我们刷的xes新概念的,题量也很大

这本比小题大做好吗?
越长大越孤单 发表于 2021-03-08 23:33
这本比小题大做好吗?

应该各有利弊吧,这本语法强化刷题的
这样为什么坚持学下去,果断换老师
买本同步语法做一下。
kokocat2007 发表于 2021-3-8 16:56

超级感谢  周末就到书店看看  购物车也放好了  感谢
熊小麦 发表于 2021-3-8 19:52
这个地理位置感觉推荐aa最合适了

我还忘记说了   性价比高的 贵的我有点为难。。目前新1大概是220一节  ,3小时中教。。这个机构听说其他老师不错  这个老师应该不会跟了
新手妈妈333 发表于 2021-3-9 08:14
买本同步语法做一下。

谢谢建议  很谢谢大家
jabo 发表于 2021-3-9 00:06
这样为什么坚持学下去,果断换老师

因为一次**了所有钱,然后这个机构每个老师课程进度不一样 。而且以前我都觉得大差不差 ,能有多大差别,,孩子也比较努力。。。结果问了两次问题后 ,我就开始有想法了 。于是课后自己很认真再给他看看错题什么的 再分析一遍 。后来又问过老师两次,崩溃了哈哈哈。就去翻了老师简历,好像湖南某个学院英语专业毕业的,专业4级    我不懂专业级别,,只是记得我们学校英语专业的两个朋友,毕业都是专8.  我用这个质疑老师水平可能不一定科学,就是因为有几次这种老师说错的经历以后 ,再看到这个专4,我就坚决要换了。正好这个月结束掉。