搜索

[学前其他] 曹家渡街道对口幼儿园是哪里

一直在研究小学初中,却忘了幼儿园,请问曹家渡街道有对口幼儿园吗?中介和我说,对口南西幼儿园,但是我看论坛大家都说南西摇号的,具体是什么情况呢
看你哪一块的了,有可能余二吧,南西一直都是摇号的,不过摇进的概率也不低
kinoon 发表于 2021-03-09 09:08
看你哪一块的了,有可能余二吧,南西一直都是摇号的,不过摇进的概率也不低

万航渡路小学这里呢?
常德书法 常熟幼儿园 余二都可以
打不开的罐头君 发表于 2021-03-09 09:55
常德书法 常熟幼儿园 余二都可以

没有对口?都摇号吗
中介没有了解清楚,南西是示范园要摇号,如果没摇到要统筹,之前统筹好像是去余二。如果不摇号自己填志愿,街道内幼儿园都可以填,按入户年限排名入学。常熟书法热门的,要报出生才保险。
南西摇号的 对口:常德路书法幼儿园 常熟路幼儿园
幼儿园可以填两个志愿。南西对老静安地块全区招生的,然后摇号进入。我们家就是摇号进去的,小区里也有没有摇进的,但大部分我看都能进。一般一个填师范园,另一个填对口的一级园。
violachanyyq 发表于 2021-03-09 13:24
幼儿园可以填两个志愿。南西对老静安地块全区招生的,然后摇号进入。我们家就是摇号进去的,小区里也有没有摇进的,但大部分我看都能进。一般一个填师范园,另一个填对口的一级园。

先摇南西,要不进去就进第二志愿是吗?有入户时间要求吗?
猫姐 发表于 2021-03-09 16:44

具体不太记得了,我们是报出生的。你可以去上海发布里的入学信息里面查一下
猫姐 发表于 2021-03-09 16:44

你如果第一个填南西没有摇进,第二志愿是常熟,常德的估计不一定能进了,会被统筹去余二。很多人报出生,不想冒险摇号去南西(南西现在分3块地方上课,挺分散的),想进家门口近的都是常德常熟填第一