搜索

[闵行] 民办幼儿园是否提前录取

近期宝宝要上幼儿园了,希望有经验的BBMM指导下。想了解民办幼儿园是不是比公办幼儿园提前报名,提前完成录取工作呀
幼儿园也竞争那么激烈吗?等解答
比较好一点的民办幼儿园都提前报名的吧,了解下来是这样
兔宝宝和妮妮 发表于 2015-4-8 20:25
比较好一点的民办幼儿园都提前报名的吧,了解下来是这样

谢谢,好点儿的民办抢手的呀!
这个不一定的,之前我家是私立先到的(电话通知),公立后到的(挂号信)。朋友家小朋友就是公立先到,私立后到,面试是4月份,通知大概是6月中旬到的
zwz_8888 发表于 2015-4-9 08:41
这个不一定的,之前我家是私立先到的(电话通知),公立后到的(挂号信)。朋友家小朋友就是公立先到,私立 ...

谢谢亲的经验分享
报名幼儿园时是不是要交材料的?交给哪家那?
raul_s 发表于 2015-4-9 17:33
谢谢亲的经验分享
报名幼儿园时是不是要交材料的?交给哪家那?

区教育局出了统一的招生通知后,你看你要报名的幼儿园需要什么条件,要提供什么材料准备好了,面试当天带去报名幼儿园就好。 去报名前,有的幼儿园是可以网站上自己打印好报名表格填好带去的,有的是当场填写的,也有补充填的。各个园情况不同,建议以每个区教育局公布的信息为准。所有资料都是要验原件的,有的还要提供孩子的一寸照片,反正入园时都需要的,可以有时间带孩子去照好了。

zwz_8888 发表于 2015-4-10 08:47
区教育局出了统一的招生通知后,你看你要报名的幼儿园需要什么条件,要提供什么材料准备好了,面试当天带 ...

谢谢你的详细解释
zjqmaomi 发表于 2015-4-13 13:40
亲说的“面试当天”就是报名时间的当天是么?我看到门口贴出来的幼儿园报名时间是不是公办的时间?私立的 ...

以教育局公告为主啊,报名了私立的,老师到时候也会告诉你一定要去报户口对口的公立保底的。

报名时间=面试时间(注:私立的一些幼儿园会交表的时候给一个面试时间的,避免带着孩子等候时间过长,公立的基本就是验报名资料,对孩子没有什么面试的)
taciturn81 发表于 2015-4-8 16:27
幼儿园也竞争那么激烈吗?等解答

婴儿潮。。。

而且有些事情,越是紧张,大家就越要挤破头进去
zwz_8888 发表于 2015-4-9 08:41
这个不一定的,之前我家是私立先到的(电话通知),公立后到的(挂号信)。朋友家小朋友就是公立先到,私立 ...

借问一个问题,如果私立确定能入取,对口公立是不是可以不用报名了?还是对口公立必须要报一次名啊?
hfdyz06 发表于 2016-4-17 10:13
借问一个问题,如果私立确定能入取,对口公立是不是可以不用报名了?还是对口公立必须要报一次名啊?

如果私立确定能录取,公办不报也没关系的