搜索
不知羞耻??他吧
这爸爸有病
养不教,父之过,基本道理
这爸爸要么有病,要么故意找茬儿
你们这么弄,受伤的是孩子。考一百是这么板上钉钉的事了,还能不错不忘
刷新了我的认知,这种爸爸可以直接休了
气愤,这样的爸爸太差劲了,站着说话不腰疼
我感觉是骗分的,这年头还有这种爸爸么?
真的 妈妈真的很吃力 负责带着学习 家人不理解 真的很捉急 抱抱楼主 还是忍不住会坚持呐
妈妈可怜,孩子也可怜
赶紧找工作去,给自己换个老板。

跟老公讲清楚,如果他坚持认为儿子学习成绩不好(也没多么不好)是妈妈责任,那明天先去派出所,把儿子改姓妈妈的姓。否则名不正,言不顺。

什么时候去民政局,可以再观察一下,看自己能收到几个offer,再决定。
Kendra 发表于 2021-03-16 13:47
我感觉是骗分的,这年头还有这种爸爸么?

林子大了什么鸟都有。
Bluenight316 发表于 2021-03-16 13:48
赶紧找工作去,给自己换个老板。

跟老公讲清楚,如果他坚持认为儿子学习成绩不好(也没多么不好)是妈妈责任,那明天先去派出所,把儿子改姓妈妈的姓。否则名不正,言不顺。

什么时候去民政局,可以再观察一下,看自己能收到几个offer,再决定。

你这不现实~
赚钱是要紧的。
赚钱天道酬勤,养孩子不是,婚姻不是。有钱了就该干嘛干嘛,没钱又怕穷只能忍。
。。。。真的假的。。还有这种人?楼主想摆脱的话,行动起来呗,孩子都这么大了。
麦麦麦麦麦麦 发表于 2021-3-16 13:57
你这不现实~
赚钱是要紧的。
赚钱天道酬勤,养孩子不是,婚姻不是。有钱了就该干嘛干嘛,没钱又怕穷只能 ...

啊?哪里不现实?我就是建议楼主去找工作,先挣到钱,然后该干嘛干嘛。

没钱就没办法那么轻易离婚了。没钱又只能一个人独自管孩子学习的话,先让孩子跟自己姓吧,也算权利义务一致了。
才一年级啊,至于这么叫汁儿吗,娃爸过分了!
好气啊!这种人就是嘴欠,欠收拾!我们爸爸有时候也说我,没把孩子教好,MD,孩子是我一个人的事吗,他是机器人吗?我让他咋样他就能变成咋样?!你这么能,你咋不上呢?动不动就说孩子是打太少了!
这不是骗分的?怎么会有这样说话的爸爸……
子不教父之过,他行你让他来
yiyi7368 发表于 2021-03-16 14:07
这不是骗分的?怎么会有这样说话的爸爸……

这叫人格不健全!可,这样的人,不少啊!你不信,只是你没遇见
抱抱楼主,这年头居然还有这样奇葩的爸爸
真的不是写手吗,感觉一股liba风
有点奇怪,为什么一定要孩子全满分,没有做到满分表示孩子还是有些地方没有完全掌握
为什么?这样的老公我也无语了,孩子考的并不差啊,才一年级…哇,无语~妈妈凭什么要对孩子的成绩负责?孩子是两个人的,肯定都要管的呀
如果是真的,抱抱lz,遇人不淑。好好想想怎么改变困境……
一年级考的错几个能说明什么呢,孩子心智还不够成熟,过两年回头再看看,这都不是事
颖颖加油 发表于 2021-3-16 12:17
是啊。孩子推给我一个人带。还各种看不上。那让他带他还不愿意。各种理由。错在我,没底气结束这一切。

不用老想着结束,还有很多种可能,想想法子东风压到西风。我跟你说,最好的方式就是砸碗,砸杯子,砸他喜欢的脆的东西,不用发火,就是冷冷地砸!砸完自己出门逛街。
记住自己别气。
怼他:你爽了3秒钟,我操心30年。
确定这不是炒作?无法理解
孩子有点可怜 已经很优秀却没有得到父母的肯定
班里5-6名就叫考的不好?你们的要求是不是太高了?难道现在娃都是考双百的吗?
这个成绩还有啥问题?我觉得不仅要考虑作为老公是否合格,也要考虑作为爸爸是否合格了………
这确定不是段子吗?
这才小学低年级,以后孩子一失手考个良好咋整?
颖颖加油 发表于 2021-3-16 12:29
他说儿子必须靠妈妈管才符合客观规律。无言以对啊。

让他找教育学论文给你看,哪个研究成果?
映见的暖冬 发表于 2021-03-16 13:01
这真的不是段子?你一个甩手掌柜敢这么对我说话,我直接一个耳巴子上去然后明天民政局见了

没心思讲段子。觉得人生挺苦的。我一直在想这日子是我过程现在这个样子。应该改变一下。因为孩子教育问题吵了好几年了。累。很累。
感觉就是赤裸裸的pua吧…无言以对?没底气结束?对这种男人还需要客气吗……
映见的暖冬 发表于 2021-03-16 13:01
这真的不是段子?你一个甩手掌柜敢这么对我说话,我直接一个耳巴子上去然后明天民政局见了

谢谢你回复。话糙理不糙。早就该彻底拜拜了。
颖颖加油 发表于 2021-03-16 12:29
他说儿子必须靠妈妈管才符合客观规律。无言以对啊。

客观规律?你老公pua你呀
qianfanfanfan 发表于 2021-03-16 13:04
楼主全职?如果对方对待全职的伴侣是这种态度,我觉得楼主应该考虑重新就业 or 兼职,不要把自己推到没有选择的绝境中去

我不是全职。只是手头的生意是孩子爸爸帮我建立起来的。虽然不是大生意。比起上班收入蛮好了。从一开始觉得低一头吧。不过这十来年都是我自己抄报这门小生意。他不问事。
真有这样的男人?
难以置信。这男的肯定得送到600号先开一个疗程的药。
需要多么优秀的孩子才能配上这位爸爸!你行你上啊,要不别bb
楼主先消消气冷静分析下,孩子爸爸是出于对孩子学习的关心口不择言,还是日常就这样说话不懂得尊重?如果日常也不懂得尊重,那别的方面参与的如何?假若只是语言方面的,避开孩子和孩子爸爸冷静沟通,看对方什么态度,包括对孩子他自己有什么建设性的意见建议、能做到或付出什么;如果日常生活就出言不逊,家庭参与度也不怎么样的话,那可能得提前为自己考虑了…
颖颖加油 发表于 2021-03-16 14:32
谢谢你回复。话糙理不糙。早就该彻底拜拜了。

必须果断拜拜,勇敢一点吧!
kukuqm 发表于 2021-03-16 14:26
不用老想着结束,还有很多种可能,想想法子东风压到西风。我跟你说,最好的方式就是砸碗,砸杯子,砸他喜欢的脆的东西,不用发火,就是冷冷地砸!砸完自己出门逛街。
记住自己别气。

人家喜欢报警。喜欢去学校门口大骂。大骂我我溺爱孩子。我做不出来流氓的事情自然不是他的对手。不太想多说,就我自己一边发言他不在论坛有失公平。真当是一步错,步步错。也许他是对的,只能说三观不合极其痛苦!
孩子这么给力了,这爸爸甩手掌柜还要求这么高。甩他一百个白眼。爸爸有多优秀
紫天星月 发表于 2021-03-16 14:38
楼主先消消气冷静分析下,孩子爸爸是出于对孩子学习的关心口不择言,还是日常就这样说话不懂得尊重?如果日常也不懂得尊重,那别的方面参与的如何?假若只是语言方面的,避开孩子和孩子爸爸冷静沟通,看对方什么态度,包括对孩子他自己有什么建设性的意见建议、能做到或付出什么;如果日常生活就出言不逊,家庭参与度也不怎么样的话,那可能得提前为自己考虑了…

从上年11月被赶出家门。到今天5个月左右了。我和孩子租在学校附近的小区。钉钉里一发孩子平时成绩。他就要大骂。。。。再这样下去我要违法了。有点想冲动了。
不用太在意一年级小朋友的分数……这个爸爸好过分

………………………………………………………………………………………………………………
才一年级就这样,无语了,看把大家给气的……