搜索
在读学而思跨级创新班英语有必要转新概念么,求指点
转新概念的学生蛮多的,毕竟学而思主要是学语法的,新概念更有系统性。
跨级创新班也继续学。
没必要……
创班也有语法补充书的呀,痴迷新概念是为什么…
没必要,新概念就是语法梳理,词汇跟阅读都不如HE的。好好上吧
我也在犹豫这个问题,阅读可以找更有趣的书自己看吧,我家主要是接送陪觉得有点累……

我家新概念线下,学而思英语跨级网课,作为新概念的补充
为什么会有这种想法???新概念读了能升天吗
youka88 发表于 2021-03-20 17:08
为什么会有这种想法???新概念读了能升天吗

都说学家语法凌乱 新概念比较有条理呀
catwindy1982 发表于 2021-03-20 21:26

语法是英语的全部吗。要说条理,那我觉得直接刷语法书可能更条理哦
catwindy1982 发表于 2021-03-20 21:26

和楼主有丢丢类似,小一目前考上平级创A,跨级没做完分数只上了在线创,之前KET优秀,也在犹豫新概念。
打听下来新概念是被神话了,除非只注重语法而且可以忍受枯燥,不然老师不建议小娃上新概念,至少学家的新概念很多是HE跟不上的才读的,背默为主趣味比较差,所以目前还是考虑继续跟着HE…
kokocat2007 发表于 2021-3-19 23:12
没必要,新概念就是语法梳理,词汇跟阅读都不如HE的。好好上吧

HE确实不错但是特别烦暑假10节连上。其他还行!
zxwlydia 发表于 2021-03-21 22:50
和楼主有丢丢类似,小一目前考上平级创A,跨级没做完分数只上了在线创,之前KET优秀,也在犹豫新概念。
打听下来新概念是被神话了,除非只注重语法而且可以忍受枯燥,不然老师不建议小娃上新概念,至少学家的新概念很多是HE跟不上的才读的,背默为主趣味比较差,所以目前还是考虑继续跟着HE…

嗯 因为我们也是一年级 犹豫是不是新概念会太乏味
pinkyiyi 发表于 2021-3-20 15:40
我家新概念线下,学而思英语跨级网课,作为新概念的补充

这个搭配是可以,但是费时啊,线下新概念2.5小时+接送,XES跨级网课2.5小时,作业双份

另外问下亲,你线下新概念是哪个机构?