搜索
家里对口的幼儿园是个私立二级,果断不去的,托班放了1年,感觉非常一般。

目前纠结两个公立一级的幼儿园,

1. 梅龙镇中心幼儿园
2. 万源城幼儿园

家到这两个幼儿园距离都差不多的,想来问问千帆老师。。。。。。
公立一级就是设施好点,其他没啥
可能进去以后你也会有感觉非常一般的想法
私立这个老师换的太频繁。。。。就放了1年托班而已。。。。而且感觉里面管理略混乱
等你到了公立,你说不定更郁闷
召唤~~~~~~~千帆~~~~~~~~~~~~老师
千帆老师对幼儿园没有研究的。你提到的这2个幼儿园,在闵行地区也是排不上名号的公立,虽然是一级。
所以也不用报太多期待,自己去找周围的邻居打听一下情况就可以了。而且公立不对口的话,还是要托托人才能进去的吧
uumm 发表于 2015-4-9 09:52
千帆老师对幼儿园没有研究的。你提到的这2个幼儿园,在闵行地区也是排不上名号的公立,虽然是一级。
所以 ...

恩,托了。可以进。。。

哎。。。。。。。。。。。。但这是两家最近的了,看来这两个都很一般的咯,随便上哪个都一样了。
uumm 发表于 2015-4-9 09:52
所以 ...

还有一个是私立幼儿园,绿世界幼儿园,你知道还行么?闵行区报春路这里的,反正有校车了
织田小虫子 发表于 2015-4-9 09:59
恩,托了。可以进。。。

哎。。。。。。。。。。。。但这是两家最近的了,看来这两个都很一般的咯,随 ...

幼儿园关键是碰到一个好老师,尤其是公立里面。所以还是挑个方便的,设施更满意的去
uumm 发表于 2015-4-9 10:02
幼儿园关键是碰到一个好老师,尤其是公立里面。所以还是挑个方便的,设施更满意的去

有一个是朋友的老婆在其中一个里面。。。。。不过那个设施是相对较差的。。。

万源城至少看起来新多了,设施也好啊。
织田小虫子 发表于 2015-4-9 10:00
还有一个是私立幼儿园,绿世界幼儿园,你知道还行么?闵行区报春路这里的,反正有校车了

呵呵,了解的。那个不错的。不过比较热门的,还是要托人的
uumm 发表于 2015-4-9 10:05
呵呵,了解的。那个不错的。不过比较热门的,还是要托人的

你们附近不错的应该还有一个闵行科技
uumm 发表于 2015-4-9 10:06
你们附近不错的应该还有一个闵行科技

因为二级民办。。。。我倒还没关注过
织田小虫子 发表于 2015-4-9 10:10
因为二级民办。。。。我倒还没关注过

因为他们都有一部分小班是直接从托班升上来的,所以留的名额不多。你还真不用看这个二级,自己亲自去看一下就知道了。这2个很热门的
民办的二级不一定比公办的一级差,很多口碑不错的民办幼儿园是二级。
万源城幼儿园还不错的,谈不上有多好,但是不差。设施新,老师固定,比较负责(仅限于工作时间内)
万源城幼儿园只接收万源城小区的业主报名,范围外的报名都不可以的。实际录取学生,符合报名条件的不足一半,也就是一半以上都是条子生。
taskforce 发表于 2015-4-13 11:11
民办的二级不一定比公办的一级差,很多口碑不错的民办幼儿园是二级。
万源城幼儿园还不错的,谈不上有多好 ...

我已经准备去弄绿世界和闵行科技了。。。。。
taskforce 发表于 2015-4-13 11:13
万源城幼儿园只接收万源城小区的业主报名,范围外的报名都不可以的。实际录取学生,符合报名条件的不足一半 ...

去年好像闹出过事情啊,一大半学生都外面借地方上课,今年都承诺要搬回新造的校舍。。

科技幼儿园2015年小班3400,这是基本费用,如果外加校车、餐费、兴趣班,估计4000打底。。。。
织田小虫子 发表于 2015-4-13 16:16
科技幼儿园2015年小班3400,这是基本费用,如果外加校车、餐费、兴趣班,估计4000打底。。。。

3400应该是全部包了,除了校车费用
uumm 发表于 2015-4-13 16:39
3400应该是全部包了,除了校车费用

啊?但是里面的人告诉我3400只是基本啊。。。。。
织田小虫子 发表于 2015-4-15 09:45
啊?但是里面的人告诉我3400只是基本啊。。。。。

基本里面也是包括了一部分兴趣班内容的。额外的应该是交钱的,但也是比较少的,比如钢琴之类的。
话说民办的都在这个价位附近。如果说经济上能承受,还是可以的。但是如果要考民办小学,课外还是要加料的。所以在小孩身上,一年10W至少的
说实话和闵行科技的人接触下来感觉不大舒服。。。。
现在在弄绿世界。。。。弄不进,就小区里扔扔了
织田小虫子 发表于 2015-4-15 09:47
说实话和闵行科技的人接触下来感觉不大舒服。。。。

比较拽是吧,哈哈
uumm 发表于 2015-4-15 09:50
比较拽是吧,哈哈

不是。。。。太看钱的感觉,私立幼儿园收费高是可以理解的,但是传达的吃相理念不大舒服
织田小虫子 发表于 2015-4-15 10:02
不是。。。。太看钱的感觉,私立幼儿园收费高是可以理解的,但是传达的吃相理念不大舒服

我下个月应该也是去绿世界报名托班。闵科技就不去凑热闹,反正两家差不多的,找到熟人拖关系照顾一下比较靠谱。
uumm 发表于 2015-4-15 10:04
我下个月应该也是去绿世界报名托班。闵科技就不去凑热闹,反正两家差不多的,找到熟人拖关系照顾一下比较 ...

恩,你们明年正式幼儿园吧?
我们今年正式小班了~~~~~这周内等那边关系回复了。
今天上班比较空,其他版面逛了一圈。。。。幼升小,小升初。。。。。这鸡血啊。。。。
我感觉再往后,妇产科出生的都是要去拯救地球的啊。。。。。。。哭。。。。。。。。。。。
看了楼主的帖子感觉楼主貌似是西班牙名园那块的吧?樱桃子好像口碑是不咋地。。。哎
嘟嘟爸 发表于 2015-4-19 12:09
看了楼主的帖子感觉楼主貌似是西班牙名园那块的吧?樱桃子好像口碑是不咋地。。。哎

恩。。。。。。。。。哭